Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отвоевала коляску
Представляете до чего старички дожили!Хотел коляску стыбрить!Я с дочей гуляю,а она по лужам пошла ,упала,пока я ее поднимала,смотрю краем глаза,старичек к коляске подбирается,Я ему говорю:Вы что то хотели?Расстояние метров10,может чуть поменьше,а он хвать коляску и побежал!(коляска у меня легкая)Он думал не побегу,дочь то в луже.А я ее подмышку и за ним.Догнала,ботинком по ноге,он упал,пока я с коляской возилась,он убежал.Вот такое приключение...Я уж не захотела его догонять ,самое главное свое забрала.
16.03.2001 15:06:28, Мурзилка
15 комментариев
Вы меня, пожалуйста не прогоняйте отсюда, но я так не смогла бы... ботинком по ноге старика.... совсем жизнь, наверное, злая стала...
16.03.2001 18:43:04, Козетта
а что по вашему догнать и спросить не моя ли у вас колясочка?
16.03.2001 19:30:50, мурзилка
Аналогичный случай.Тже весной был,сын только начинал ходить, мы ждали мою сестру, сыну надоело сидеть в коляске и я ходила с ним держа его за ручки.Ну и от коляски отошли немного, зашли за кусты, меня может и не видно, а мне то коляску видно немного, и вдруг смотрю быбка собирается мою коляску вести( она у меня на тормозе стояла), я ребенка хвать, и к коляске, а бабка как меня увидела, так припустила.А коляска у меня "Graco" была, тяжелая,поэтому с собой не взяла.
16.03.2001 18:42:12, Таня
Здорово:-))))) Хорошо, когда люди не теряют самообладание в таких ситуациях. Я даже не знаю, как поступила бы в такой ситуации...:((( Может быть расстерялась, а может быть за свое добро и ....:-))))
16.03.2001 15:31:31, Василек
А у меня так прямо на глазах бабушкин коврик украли :((( Такой был маленький гобелен для детской, с играющими котятами... еще времен ТОГО детства, бабушкиного. Я его выбивала во дворе, в Подмосковье дело было. Отошла буквально на пять шагов - ведро на помойку вынести, оборачиваюсь - какой-то мужик хвать мой коврик под мышку и не торопясь так пошел по улице. А я стою, как столб с глазами - кричать вроде как неудобно, да и нет никого на улице; догонять - так ведь не драться же с ним... И ушел коврик... А жалко было аж до слез!
16.03.2001 16:07:17, O"Merry

А Вы просто спортсменка - бег с препятсвиями (лужи) и с нагрузкой (ребенок):-))) 16.03.2001 15:23:28, мамАнечка
Я бывшая баскетболистка,да мужик по моеме поддатый был слегка.
16.03.2001 15:30:30, мурзилка
Она то не очень тяжелая,может я просто к ее весу привыкла.Всего 9 кг.
16.03.2001 15:32:53, мурзилка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание