абстрактный вопрос про друзьев:
Вот представьте - сидите вы дома, звонок в дверь, на пороге ваш друг, он (она) держит в руках типа окровавленный ножик, говорит, что токо что убил(-а) человека... говорит, спрячь меня от ментов и пожалуйста ни о чем не спрашивай, я ничего не смогу тебе рассказать.
_______
И как - есть среди вашего окружения люди, которых ВЫ без вопросов спрячете?? Есть среди вашего окружения люди, про которых вы уверены, что ВАС без вопросов спрячут в такой ситуации?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется первая реакция будет впустить и у меня, и у моих друзей. дальше, даже не представляю.
25.02.2005 16:54:33, tatya
только своего сына и сестру, остальным придётся пройти через мой тщательный допрос
нет, если я кого-нибудь убью - сама пойду в полицию с повинной, не стану никого подвергать ненужному риску 25.02.2005 15:25:55, Лана Б.
нет, если я кого-нибудь убью - сама пойду в полицию с повинной, не стану никого подвергать ненужному риску 25.02.2005 15:25:55, Лана Б.
Да и да в обоих случаях.
Речь об одном и том же человеке.
Подруга с 1-го класса ( примерно 13 лет стаж). Хоть год не будем общаться - но если с ножиком - всегда пожалуйста. 25.02.2005 14:59:39, ННН
Речь об одном и том же человеке.
Подруга с 1-го класса ( примерно 13 лет стаж). Хоть год не будем общаться - но если с ножиком - всегда пожалуйста. 25.02.2005 14:59:39, ННН

А чего он с ножом-то бегает окровавленным? Нет, все мои потенциальные убийцы не такие:) Парочку бы припрятала, наверное.
25.02.2005 13:57:00, Джексон
Есть и такие, кого бы спрятал, есть и такие, которые спрятали меня. Есть люди, их очень немного, которые априори для меня правы в своих поступках, что бы они не делали...
25.02.2005 13:40:40, AleXXX сбоку
фильм "бассейн" вспоминается - тот, что с Делоном и Шнайдер... там как раз по это, наверное.
25.02.2005 13:34:46, маро
ой, ну что же движет людьми придумывающими такие вопросы:)
я наверно отползу, мне ребенок мой дороже 25.02.2005 13:20:11, Кити Щербацкая
я наверно отползу, мне ребенок мой дороже 25.02.2005 13:20:11, Кити Щербацкая
Ничего себе вариантик! Я бы с перепугу, конечно, спрятала! Думаю, и она мне бы помогла!
25.02.2005 13:19:51, Malvina

А вот так, чтобы ваше отношение к этому было "ну и что НАМ (нам вместе с тобой) теперь делать"?? 25.02.2005 13:02:33, vasillek

Откуда такая уверенность? Вы уже заваливались к ним с окровавленным ножиком?
25.02.2005 13:02:41, Jules

У меня дети, мне никакой криминал в доме нафинг не нужен.
И сама бы (от тюрьмы и сумы, как известно) к друзьям не сунулась - и подставлять нефига, и следы лучше там заметать, где тебя не знает никто. 25.02.2005 12:49:04, Фяка-Пфяка
Ну, я прятала один раз друга, по молодости лет, и по дурости своей башки. По дурости - не потому, что жалею, а потому, что сама могла влететь по-крупному, и жизнь себе испортить. Сейчас бы как-то по-другому поступала, но помогла бы, скорее всего. Смотря кто, смотря как, и смотря кого убил.
Это решение каждый принимает для себя почти мгновенно, когда долго думать уже некогда, и спрогнозировать его невозможно, мне кажется. 25.02.2005 12:48:31, Texas
Это решение каждый принимает для себя почти мгновенно, когда долго думать уже некогда, и спрогнозировать его невозможно, мне кажется. 25.02.2005 12:48:31, Texas
Блиннннннннн.............:((((
Вопросики...
Трудно такое представить вообще-то. И даже если я сейчас начну бить себя пяткой в грудь, клянясь, что да я! Да ваще! Да запросто! Не, слишком мультяшная ситуевина нарисована... И я никому не поверю в их ответах, кроме тех, кто скажет:"да, было пару раз, а что?"
Хотя очень надеюсь, что смогда бы :((((( 25.02.2005 12:43:24, Орленок_Эд
Ой, а я из детства помню мы как-то с родителями какую-то маленькую березу во дворе сажали... Инетесно, кто к ним до этого приходил ночью...
25.02.2005 14:02:28, vasillek
ну там у О-Генри иожно много вспоминать :), и про друзей-банкиров, и про друзей, которые одну жену друг-другу перебрасывали...
25.02.2005 12:48:58, vasillek
Вопросики...
Трудно такое представить вообще-то. И даже если я сейчас начну бить себя пяткой в грудь, клянясь, что да я! Да ваще! Да запросто! Не, слишком мультяшная ситуевина нарисована... И я никому не поверю в их ответах, кроме тех, кто скажет:"да, было пару раз, а что?"
Хотя очень надеюсь, что смогда бы :((((( 25.02.2005 12:43:24, Орленок_Эд
Названия рассаказа не скажу - я его в последний раз лет в 5 читала,наверное:) Помнится,речь шла о двух приятелях,один решил другого проверить,устроил маскарад - разрезал барашка на куски,измазал кровью лицо,одежду,пришел к другу ночью и попросил не задавая лишиних вопросов,спрятать этот мешок. Друг мешок взял и у соседки (?) на следующий день попросил куст роз,которой он и посадил в своем саду,на месте,совершенно для розового куста не подходящем....
25.02.2005 12:56:15, Jules
Ага. Помню, но тоже смутно. Но все же это скорее, как это - художественный вымысел :) Там слишком условия подходящие, и закопать, и куст посадить. А вот в квартиру придет? Оставляя в лифте кровавые следы? Во дворе закапывать, на радость соседским ребятишкам и всякой собачьей живности?
25.02.2005 13:06:36, Орленок_Эд
Слушайте,мне уже не по себе становится от ваших вопросиков!:) Какие-то они.... детальные...:) Скоро будете спрашивать какая кислота лучше остальных трупы растворяет...:))
25.02.2005 13:10:51, Jules
Я такая,... тщательная...:)
Я потому и говорю, что просто ответ "да, спрячу" имеет мало общего с реальностью. Все кто это сказал, следовали лишь велению души, но далеко не разума :))) 25.02.2005 13:17:17, Орленок_Эд
Я потому и говорю, что просто ответ "да, спрячу" имеет мало общего с реальностью. Все кто это сказал, следовали лишь велению души, но далеко не разума :))) 25.02.2005 13:17:17, Орленок_Эд

А вы спросите у родителей про березку-то... Посмотрите на реакцию:) Если побледнеют и изменятся в лице,то явно здесь что-то не так..:)
25.02.2005 14:38:10, Jules

В обоих случаях - только сестра. В остальных - нафинг,нафинг. Предпочитаю с тех пор как стала мамой вообще не рисковать. Начиная с катаний на американских горках до ситуаций с "ножиком":)
25.02.2005 12:38:38, Jules
какие-то ужасы вы рассказываете :-))) там, внизу - "со скалы упал", а тут ножик.
25.02.2005 12:36:45, Плакса Мойер
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.