Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читаем! :)

Анюта самостоятельно прочитала первыу книжку :) Целиком и полностью и самостоятельно :)
24.02.2005 20:15:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завидуем! :) 24.02.2005 22:11:19, Рррозовая
Фунтик
Поздравляю:) Рванулась смотреть дату рождения - увидела январь 2000. А Ириха -декабрь 2000. поначалу стало обидно:)) А потом я поняла - что уних почти год разницы:) Уфффф:) 24.02.2005 21:03:21, Фунтик
Мои поздравления счастливым родителям :-)! А что за книга? 24.02.2005 20:36:50, Nesmejana
ОООльга
Совершенно замечательная книжка еще с Лехиного детства 1971 года издания! Приключения Дук-Ду. Про бельчонка. Между прочим 60 страниц некрупного текста! 24.02.2005 21:12:35, ОООльга
ОООО! У меня такая есть, лежит, ждет своего часа! Как я ее любила в детстве! 25.02.2005 00:13:53, Маграт
Действительно замечательная книга. Прочитаная раз восемь старшей и уже два раза младшему... 24.02.2005 22:30:10, AleXXX
И сколько времени детеныш читал 60 страниц? 24.02.2005 21:17:28, Nesmejana
ОООльга
Дня 4 кусочками. По вечерам. 24.02.2005 21:18:45, ОООльга
Аааа, у вас событие началось 4 дня назад :-). Я сначала подумала, что вот прямо сегодня все сразу и случилось :-). Но все равно - здорово!
У меня девочки получались "запойными читательницами" - это когда читается одновременно несколько книжек, и ребенок ходит по квартире прямо с книгой в руках :-). Читая на ходу. (Я и сама такой была.)
А мальчики - нет, у них такого не было :-).
24.02.2005 21:22:26, Nesmejana
ОООльга
Вот-вот, именно так она и ходила с книжкой в руках :) И жаловалась, что не может перестать читать :))) Хотя уж эту книжку они с папой зачитали до дыр :))) 24.02.2005 21:30:40, ОООльга
Шутка
что за книжка?:) как называется?:) поздравляю:) для нас это сейчас очень актуальная тема-ленимся и не хотим учиться складывать слоги, хотя буквы знаем:) 24.02.2005 20:21:19, Шутка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!