Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читаем! :)
Анюта самостоятельно прочитала первыу книжку :) Целиком и полностью и самостоятельно :)
24.02.2005 20:15:35, AleXXX
11 комментариев

Мои поздравления счастливым родителям :-)! А что за книга?
24.02.2005 20:36:50, Nesmejana
Совершенно замечательная книжка еще с Лехиного детства 1971 года издания! Приключения Дук-Ду. Про бельчонка. Между прочим 60 страниц некрупного текста!
24.02.2005 21:12:35, ОООльга
Вот-вот, именно так она и ходила с книжкой в руках :) И жаловалась, что не может перестать читать :))) Хотя уж эту книжку они с папой зачитали до дыр :)))
24.02.2005 21:30:40, ОООльга

ОООО! У меня такая есть, лежит, ждет своего часа! Как я ее любила в детстве!
25.02.2005 00:13:53, Маграт
Действительно замечательная книга. Прочитаная раз восемь старшей и уже два раза младшему...
24.02.2005 22:30:10, AleXXX
Аааа, у вас событие началось 4 дня назад :-). Я сначала подумала, что вот прямо сегодня все сразу и случилось :-). Но все равно - здорово!
У меня девочки получались "запойными читательницами" - это когда читается одновременно несколько книжек, и ребенок ходит по квартире прямо с книгой в руках :-). Читая на ходу. (Я и сама такой была.)
А мальчики - нет, у них такого не было :-). 24.02.2005 21:22:26, Nesmejana
У меня девочки получались "запойными читательницами" - это когда читается одновременно несколько книжек, и ребенок ходит по квартире прямо с книгой в руках :-). Читая на ходу. (Я и сама такой была.)
А мальчики - нет, у них такого не было :-). 24.02.2005 21:22:26, Nesmejana

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.