Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свой бизнес ИЛИ работать на дядю?
Спрошу вкратце, но мыслей на самом деле много...... Стоит ли вообще у нас в стране открывать свое дело? Просто в какой-то момент я поняла, что работая на кого-то, большого удовольствия не получаю...Хочется развернуться, хочется что-то свое.... Но пока прощупываю почву. Если у кого-то был свой опыт открытия дела с "нуля", скажите, насколько это тяжело? Какие дополнительные знания стоит получить? Сколько минимум нужно денег в самом начале? Вообще, имеет ли смысл? Буду рада письмам и на мэйл.
24.02.2005 14:54:38, Не скажу
13 комментариев

Торговля или открыть кафе.
24.02.2005 15:24:08, Автор
Ну как письма на мейл? Поступают?
24.02.2005 14:56:57, Sofia
Такая реакция странная!!!!!!
Ответам здесь буду тоже очень рада. 24.02.2005 15:01:22, Не скажу
Ответам здесь буду тоже очень рада. 24.02.2005 15:01:22, Не скажу
Я написала мэйл под "как-бы-ником".
24.02.2005 15:23:39, Автор
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.