Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свой бизнес ИЛИ работать на дядю?

Спрошу вкратце, но мыслей на самом деле много...... Стоит ли вообще у нас в стране открывать свое дело? Просто в какой-то момент я поняла, что работая на кого-то, большого удовольствия не получаю...Хочется развернуться, хочется что-то свое.... Но пока прощупываю почву. Если у кого-то был свой опыт открытия дела с "нуля", скажите, насколько это тяжело? Какие дополнительные знания стоит получить? Сколько минимум нужно денег в самом начале? Вообще, имеет ли смысл? Буду рада письмам и на мэйл.
24.02.2005 14:54:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его
слишком расплывчато. Свое дело - это когда вы что-то умеете делать очень хорошо, вам для этого не нужен дядя - вы все можете сделать самостоятельно и не видите смысла делиться деньгами с дядей. в этот момент вы машете дяде ручкой и начинаете работать на себя. 24.02.2005 17:57:22, Мать его
Шутка
-СтОит!!-Нелегко!!-Те, которые нужны,но их нет!! -Много!!! -Имеет!! :))))))))))) 24.02.2005 15:16:05, Шутка
Я бы добавила от себя лично еще 2 (два) :)) к последнему пункту.
24.02.2005 16:48:52, Джексон
Аленкаа
вобщем-то по сути верно 24.02.2005 15:27:01, Аленкаа
Gamma
Мне нравятся такие глобальные вопросы в конфе, типа покупать или не покупать квартиру.:)) Лите надо их добавить в ФАК.:))) 24.02.2005 15:13:50, Gamma
Аленкаа
Все зависит от того КАКОЙ бизнес. Чем конкретно заняться-то хотите? 24.02.2005 15:05:18, Аленкаа
Торговля или открыть кафе. 24.02.2005 15:24:08, Автор
Ну как письма на мейл? Поступают? 24.02.2005 14:56:57, Sofia
Да, мне вот тоже интересно:) 24.02.2005 15:24:08, Кити Щербацкая
Такая реакция странная!!!!!!
Ответам здесь буду тоже очень рада.
24.02.2005 15:01:22, Не скажу
а как Вы собрались ответы на мыло получать??? 24.02.2005 15:10:13, kozyavochka
Я написала мэйл под "как-бы-ником". 24.02.2005 15:23:39, Автор
Угу, пиши туда, не знаю куда...
24.02.2005 15:08:58, Орленок_Эд

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!