В реале или в интернете?
Поймала себя на мысли, что больше не хочется обсуждать никакие серьезные темы в интернете. Никогда нигде на меня не вылили столько грязи, как тут. Просто за личное мнение - никого тут не знаю персонально, и никому ничего плохого не сделала по жизни. И что странно - в реальной жизни все ко мне нормально относятся. И на работе - например, всегда вливалась легко в новый коллектив, всем вроде бы было приятно со мной общаться. И так - всегда получается установить контакт со встречающимися мне в той или иной ситуации людьми. Понятно, что не обсуждаем на работе темы абортов, измен, любовниц, доходы и пр. часто поднимающиеся тут вопросы.
Так что? Чтобы к тебе хорошо относились надо болтать о шопинге, фитнесе и хоумдизайне?
Сорри, навеяло, так сказать. Общалась на другом сайте в форумах. Как только задала серьезный действительно вопрос о межличностных отношениях (не обязательно М и Ж) - так сразу же получила реприманд. Про анальный секс - вот это сколько угодно можно тереть. А как выскажешь личное мнение о чем-то важном - забьют сразу.
Противно как-то. Даже пошла к мужикам на авто ру трындеть про железки - так сразу же уже позвали грязь месить в выходной, надавали кучу советов про кнопочки-лампочки.
Ну почему так? Как что квакнешь - считают тебя помесью товарища Сталина со старухой Шапокляк... :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в инете однозначно:)))
А Вы не реагируйте и всё .настройте себя на позитив.Сюда хожу,чтобы узнать что новенького.Да я ремонт сделала правильно только благодаря куче чужих топиков в хозяйстве:)),чему весьма признательна абсолютно всем.а без инета наломала бы дров.
спросила у мужа сейчас о влиянии конфы на меня.его ответ-отвратительное влияние,начитаешься дури, а потом на меня проецируешь)))или опробуешь,как на подопытном кролике)),спрашиваю-что всегда плохо что ли? нет,не всегда;),но иногда смотришь с подозрением...яяя? да с подозрением!(( мечтатель....))) 24.02.2005 00:23:23, ммм
А Вы не реагируйте и всё .настройте себя на позитив.Сюда хожу,чтобы узнать что новенького.Да я ремонт сделала правильно только благодаря куче чужих топиков в хозяйстве:)),чему весьма признательна абсолютно всем.а без инета наломала бы дров.
спросила у мужа сейчас о влиянии конфы на меня.его ответ-отвратительное влияние,начитаешься дури, а потом на меня проецируешь)))или опробуешь,как на подопытном кролике)),спрашиваю-что всегда плохо что ли? нет,не всегда;),но иногда смотришь с подозрением...яяя? да с подозрением!(( мечтатель....))) 24.02.2005 00:23:23, ммм
Меня в инете больше не любят. За излишнюю резкость и наличие мнения, которое пишу не под анонимным ником, а под своим ) Хотя в реале тоже говорят, что высокомерна и язвительна. Не знаю...
Просто забейте и не пишите здесь того, за что могут явно затоптать в грязь (здесь это любят очень - выберут себе девочку для битья - и вперед). Зачем делиться с людьми тем, на что они все равно среагируют неадекватно? =) Только себе нервы попортишь... 23.02.2005 09:08:07, LaLin
Просто забейте и не пишите здесь того, за что могут явно затоптать в грязь (здесь это любят очень - выберут себе девочку для битья - и вперед). Зачем делиться с людьми тем, на что они все равно среагируют неадекватно? =) Только себе нервы попортишь... 23.02.2005 09:08:07, LaLin

Хотя я была удивлена реакцией абсолютно дикой на мой взгляд на ваш последний топик (о сыне).
Можно подумать никто никогда не бывал зол на своих детей!
Я ещё понимаю морализаторство мамочек 3-х леток!
Кстати, может я и ошибаюсь, но вроде сообщения типа "Как можно хотеть бросить ребёнка на улице!" исходили как раз от них либо от тех, кто вообще пока детей не имеет.
Ничего удивительного для тех, кто поддерживает извращения типа ГВ до совершеннолетия.
Но любая нормальная мать хотя бы подростка понимает, что ситуации, когда деточки довели до крайней черты и реальны и неизбежны. Говорю вам как мать 2-х взрослых и благополучных (объективно если судить) девочек.
Так вот. Вы неправы в том, что надо же делать скидку на таких вот экзальтированных мамочек. Утешаясь тем, что посмотрим ещё на них же лет через 10.
А лично мне и ник ваш нравится, и выши топики всегда с удовольствием читаю. Просто направленность этой конфы не в благожелательном общении, а как раз, ИМХО, в некотором удовлетворении латентной стервозности
\скандальности. Т.е. конечно бывает и благожелательный флейм. И, порой как раз очень поддерживающий и полезный. Но таковых не более 30%. А остальное - посмотрите непредвзято сами. Ведь они ко всем относятся, а не выборочно к вам.
Есть конечно группа в основном лично знакомых персонажей поддерживающих др. друга, но судя по обилию анонимных мелких гадостей, которые и им часто пишутся, и они не исключение. 23.02.2005 07:39:42, ЕЕ

У меня есть ребенок в промежутке от 7 до 12. Когда я читаю соответствующую конференцию, мне становится немного дурно от такого погружения в школьную жизнь детей. Особенно когда там прописи сравнивали. При этом в конференции "Подростки" - совершенно иная ситуация. Почему? Или все впереди? вот подрастет Ксюша:)
23.02.2005 03:26:17, нюрочка

А чем собственно отличаются остальные? если только скоростью печатанья:) Этот год совершенно особенный, в прошлом такого не наблюдалось.
23.02.2005 03:59:55, нюрочка

вы совершенно упустили из виду ручной труд, игру на скрипке, походы в бассейн и на танцы и ежедневное учение уроков по три часа с переписыванием, но огоромным удовольствием. мне тоже очень интересно, что будет дальше, жалко ждать долго.
23.02.2005 03:58:25, нюрочка

А то, что можно обсудить, какие книги читают дети, какие проблемы их мучают,чем они в свободное время занимаются, об их отношениях с родителями - что в этом плохого? В "7-12" в последнее время такие обсуждения на каждом шагу. Можно "мысленный фильтр" поставить на "хвастунов".
А "Культуру" - ну я тоже только ее смотрю. Ну не выношу я рекламы:(
Вот если б где выставки и музеи еще пообсуждать - с этим полный облом на "7е". Задашь вопрос - 0 ответов:( 23.02.2005 03:55:45, Валерия*

Ну вот мы в воскресенье в ЦДХ, на выставке "Бубнового валета" были. Ну давай обсудим тяжелое детсво моего ребенка и наши ужасные перспективы... Или что обсудим? Что плохо много хвастаться??? 23.02.2005 14:41:18, Красно Солнышко

А вот про "Бубновый валет" мне правда очень интересно, просто я уже и не надеялась, что здесь кто-то на выставки ходит:) Расскажите, пожалуйста! Можно даже не в этой ветке, вдруг еще кто-то заинтересуется? Я очень хочу сходить и туда, и в Пушкинский - там "От Джотто до Малевича", народ хвалит очень, но у нас неделю Вадя с температурой 40, а теперь Игорь в гриппе, и помочь особо некому, и от лекарств я обалдела совсем:(
До какого числа выставка? Может, успеем еще? 23.02.2005 15:02:24, Валерия*

Мне лично не очень понравилось :) Мне классика ближе. 23.02.2005 16:34:28, Красно Солнышко

23.2.2005 4:52:23, пчела Майя
Следует ли из этого, что твой подход единственно верный, чтобы осуждать тех, кто придерживается других подходов и не ждет у моря погоды? Чтобы ждать их ошибок? 23.02.2005 17:05:11, Красно Солнышко

ЭТО имеет к тебе отношение? 23.02.2005 17:33:32, пчела Майя

Естественно, у подростков другие интересы, Вы со старшим ребенком давно через это прошли, Вам теперь все несерьезным кажется, с высоты опыта. Отсюда и тон такой... А у меня старший в третьем классе, и мне очень понятны эти проблемы:)))
А мне вот сейчас в 1-3 забавно читать, как юные мамы из-за всякой ерунды переживают:))) 23.02.2005 04:12:09, Валерия*

Мне, допустим, хвастаться нечем. Мы на олимпиадах не побеждаем и на скрипке не играем. А что такое "фрактал", я вообще не знаю. Но когда другие дети читают те же книги, что и мой сын, мне интересно это обсудить:) 23.02.2005 04:29:27, Валерия*

И все-таки, фрактал - это что? 23.02.2005 10:56:38, Валерия*

Я одного не понимаю, если так все неинтересно, если вы то уж точно знаете, что делать, что не делать, что важно, что неважно, зачем читать, зачем отвечать?
Тем более, что даже младший уже не попадает в промежуток 7-12?
Вот мне не очень интересны темы в 1-3, я туда почти не хожу. Но мне в голову не придет, учить тамошних участников выбирать актуальные ДЛЯ НИХ темы ПРАВИЛЬНО!
Да уж, чужая душа - потемки :( 23.02.2005 12:36:06, Красно Солнышко

А сына Вы часто хвалите, и много рассказываете, значит все-таки интересовались его делами, а что не помогали и не тянули - значит необходимости в том не было. Младшему же помогаете:)
На мой взгляд желание из хорошего сделать лучшее тоже не всегда имеет смысл. Но осуждать за это других я бы не стала. Более того, мне интересно, как это делают другие, и если их дети от этого не страдают, а наоборот - что же тут плохого? Глубоко убеждена, что заниматься делами ребенка надо, и помогать ему определиться с дополнительными занятиями надо, если он САМ НЕ МОЖЕТ. А если справляется (как Ваш) - то такой необходимости нет. Просто у каждого - своя ситуация, и незачем всех кучей ругать за это:)
:) А про фрактал Вы так и не объяснили:) 23.02.2005 12:26:48, Валерия*

Обсуждение было здесь: 23.02.2005 16:31:22, Красно Солнышко

Но для меня это мир инопланетный какой-то:))) 23.02.2005 17:52:45, Валерия*

А разброс вероятностей при интенсивной учебе в начальной школе (дальше-то дети сами отфильтруют) - довольно большой: от тяжелых неврозов до раннего поступления в вуз и очень успешной карьеры:) 23.02.2005 13:23:52, Валерия*

Ага, только почему-то первая фотография у вас в альбоме - как сын победил на конкурсе. У меня один вопрос все время возникает - а когда дети играют? когда они думают? скучают, наконец? Когда у них есть жизнь, которою дотошная мама не распланировала и не нарисовала в трех видах пятью разными способами? Я совсем-совсем не хочу лично никого задеть ( хотя наверняка уже:( - но мне действительно интересно, что будет дальше. При этом подход - "не знаю, что у ребенка в тетрадке" мне тоже неблизок.
23.02.2005 04:41:39, нюрочка

Мне интересно. раз в неделю я получаю пакет проверенных домашних и классных работ ( сделаных самостоятельно) - и с удовольствием его разглядываю. Ребенку это явно приятно.
23.02.2005 10:18:24, нюрочка

ночь простоять, день продержаться:)
23.02.2005 03:55:33, нюрочка
ИМХО, совсем не от возраста детей зависит ;-). Мне вот тоже неинтересно в "детских" конференциях, хотя у меня всяких детей хватает ;-). Может, от нашего с Пчелой Майей возраста ;-)))?
23.02.2005 02:56:40, Nesmejana

Эх, мальчик... Завтра, наконец, пойдет сдавать 2 зачета (впервые с конца ноября сподвигнулся). Сейчас сидит, дочитывает учебник. Как обычно, все на последнюю ночь оставил ;-(. Уж не знаю, что он там завтра насдает, но я не вмешиваюсь.
23.02.2005 03:04:17, Nesmejana

ну, вот зарегистрировались - уже приятно :) а на самом деле - мозг обладает изьирательным восприятием. вот вам кажется что "вас здесь не любят" - мне не кажется. нормальная срелня тем-ра по больнице :) имхо полет проходит нормально, не переживайте !:)
23.02.2005 00:10:05, маро

На самом деле, всё зависит от того, где именно в реале? Скажем, в правлени ТСЖ дома, где я живу, меня очень не любят :-) А в другом месте, скорее, любят :-) 23.02.2005 01:12:03, Max&Men
Да, и мне интересно, что вы такое делаете, что именно в правлении ЖСК не любят?
23.02.2005 15:23:58, _Ирунчик

у вас большой талант в области придания загадочности самым нудным вещам :-)))
24.02.2005 23:40:25, _Ирунчик

Началось не с этого: с легкого намека на то, что Вас там не любят :-). Народ заинтересовался, начал наводящие вопросы задавать. А потом уже выяснилось, что ничего особенного и не имелось в виду :-).
25.02.2005 00:07:55, Nesmejana
Речь не о том, кем и что предполагалось :-). Просто _Ирунчик заметила такое Ваше свойство - намекнуть и увести резговор дальше. А это часто вызывает у собеседников желание допытаться, а что же там скрывается, за недоговоренность.
А я (прочитав ее реплику) вмешалась и пояснила, что она имела в виду ;-). 25.02.2005 00:35:23, Nesmejana
А я (прочитав ее реплику) вмешалась и пояснила, что она имела в виду ;-). 25.02.2005 00:35:23, Nesmejana
знаете, в реале просто воспитание не позволяет сказать все, что думаешь :-) А в виртуале некоторым - позволяет ;-) Вот и вся разница.
22.02.2005 22:53:21, мама-аня

Вопрос в том, от КОГО важно это получать :-). Есть значимые близкие - да, важно, чтобы они любили. Да и то :-) - они не обязаны любить :-). Любят - замечательно, нет - их право.
А вот интересоваться тем, любят ли меня посторонние люди - ИМХО, это странно ;-))).
Я Вас напугала? Вам страшно меня представить ;-)? 23.02.2005 13:47:37, Nesmejana
А вот интересоваться тем, любят ли меня посторонние люди - ИМХО, это странно ;-))).
Я Вас напугала? Вам страшно меня представить ;-)? 23.02.2005 13:47:37, Nesmejana
Меня везде любят:) Или, по крайней мере, у меня нет информации об обратном:)
22.02.2005 20:17:04, Харас
И меня везде любят, а кто не любит - тот просто со мной не знаком :D)))
22.02.2005 20:21:58, Лана Б.
согласна добуквенно.:) те же проблемы :)) никогда еще в жизни не сталкивалась с таким обилием "неправильного понимания".
ну и, наверное, безнаказанность заэкранная работает - не видя глаза человека, которому говоришь гадости, видимо, это легче...
обидно...
но, честно говоря, у меня даже по аське сложности с пониманием - видимо, все-таки, написанное не передает нюансов тона, да и без лица сложнее... 22.02.2005 20:10:21, Ромолетта
ну и, наверное, безнаказанность заэкранная работает - не видя глаза человека, которому говоришь гадости, видимо, это легче...
обидно...
но, честно говоря, у меня даже по аське сложности с пониманием - видимо, все-таки, написанное не передает нюансов тона, да и без лица сложнее... 22.02.2005 20:10:21, Ромолетта
Ой, а Вы временно зарегистрировались. Эх, не дайте удалить свою регистрацию. У Вас такая кошечка замечательная. И еще сумка отличная, на которой кошка лежит. Приятно посмотреть... А насчет где кого не любят. В реале не любят ровно столько же, сколько и в виртуале. Просто в реале довольно таки сложно гадость сказать в глаза. Поэтому на работе или в компании даже те люди, которым Вы не очень нравитесь стараются это скрывать для поддержания нормальных общегрупповых отношений. А в интернете норма общегрупповых отношений - перманентная небольшая склока. Иначе нечего будет обсуждать. Уж слишком много людей и все очень разные.
22.02.2005 20:10:06, Батончик
Я пытаюсь насовсем зарегистрироваться, только мне что-то не шлют подтверждающего письма.
А кошечка - это она сейчас такая лапа. Будет монстр - были на выставке в выходные - во взрослом состоянии это такие тушки килограмм на 10. :) 22.02.2005 20:20:30, кошка на джипе
А кошечка - это она сейчас такая лапа. Будет монстр - были на выставке в выходные - во взрослом состоянии это такие тушки килограмм на 10. :) 22.02.2005 20:20:30, кошка на джипе
Мог Ваш почтовый ящик как спам почистить письмо. Лучше написать админу. А про кошечку все знаю. У подруги моей точно такая же:))
22.02.2005 20:45:31, Батончик
Жалко только ее не на джипе запечатлели:) Хотя джипу она, наверное, не полезна.
Впрочем, фотошоп творит чудеса:) 22.02.2005 20:22:47, Харас
Впрочем, фотошоп творит чудеса:) 22.02.2005 20:22:47, Харас
Почему?:))) И, главное, за что?
А что касается кошки, то просто стильным было бы сочетание картинки и ника. 22.02.2005 20:32:33, Харас
А что касается кошки, то просто стильным было бы сочетание картинки и ника. 22.02.2005 20:32:33, Харас

Видимо неосознанно :-))
Вы высказываете всегда мнение далекое от "социально приемлимого" + в довольно резкой форме.
с этим и проблемы.
Зато яркая и запоминающаяся :-)) Это практически "плюс".
А где _меня_ больше не любят... Больше всего меня лично не любят те, кто знают близко и думают, что я им что-то должна :-)) Те, кто знает поверхностно и не связан никакими обязательствами относятся ко мне гораздо светлее :-)) 22.02.2005 20:01:31, Аксандра
дело не в темах. Дело в тоне, с которым видение темы высказывается. Вот и все. Фильтруйте, как говорится, базар, и люди к Вам потянутся:-)) и не воспринимайте все, что здесь говорится всерьез и не принимайте близко к сердцу.
22.02.2005 19:58:55, kozyavochka
аха ;) вон мне тоже только что приписали, что у меня не тот тон и слово "странно", оказывается, в русском языке звучит " хуже чем у меня" ;)) при том, что я - ни сном ни духом.
тон при написании - вопрос настроения читающего :))) 22.02.2005 20:05:29, Ромолетта
тон при написании - вопрос настроения читающего :))) 22.02.2005 20:05:29, Ромолетта
не видела, в какой теме Вам "припечатали":-)) Но тем не менее, у всех существует свой стиль написания. Вот у меня, например, он сухой (сказывается специфика работы), у кого-то юмористический, у кого-то занудный, а у кошки - вызывающий. В данном топике - не очень , хотя тот, кто читал предыдущие ее темы, сразу заметит характерные нотки:-))
22.02.2005 20:13:07, kozyavochka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.