не получается у меня начинать новую жизнь с понедельника. Вчера поздно вечером, по-братски разделив с мужем коробочку конфет, дала себе клятву-с завтрашнего дня - ни-ни. ни там сладкого, но жареного, ни жирного.
и что же? доела большои кусок сыра ( а то ему одиноко в холодильнике), сверху накидала в желудок ветчины, причем совершенно не обрывая с повышеннои заботливостью как в былые времена ободки жира, заела все это печеньем с шоколаднои крошкои и все равно сижу за компом , повернув корпус тела в кухонном направлении.
Может быть, новую жизнь надо с пятницы начинать ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заклейте холодильник скотчем?) а рядом с холодильником поставите миску с фруктами - овощами вареными ( кроме картошки ) , потом и это сведите к минимуму, чтобы не есть шоколада и печенек - их просто не надо покупать и хлеб тоже.
21.02.2005 18:33:55, баниласка
поставьте рядом с холодильником миску с фруктами - яблоки, груши, бананы, киви, мандарины (уже мытыми, а то возникнет соблазн что быстрее стащить печенюшку, чем помыть яблоко) и берите еду из нее каждый раз когда вам захочется перекусить. фрукты, сколько бы вы их не съели, содержат меньше калорий чем коолбаса.
21.02.2005 18:07:17, Рюмочка
вы шутите:)?
новую жизнь вообще не надо начинать, запретный плод - он, сами знаете :) плавно вводите фрукты-овощи, так же плавно выводите печенья-колбасы 21.02.2005 17:09:34, Miril
новую жизнь вообще не надо начинать, запретный плод - он, сами знаете :) плавно вводите фрукты-овощи, так же плавно выводите печенья-колбасы 21.02.2005 17:09:34, Miril

Представьте себе, какая Вы станете красивая, какие вещи красивые Вы себе купите, как будете получать удовольствие от их ношения, от созерцания себя красивой, от взглядов мужчин и женщин, от легкости и динамичности Ваших движений, от светлости и энергичности Вашей жизни...
Подумайте скольких неприятных эмоций Вы лишитесь...
И взвесив все эти достоинства, примите решение, что Вы в пути к достижению этой цели и все эти соблазны, для Вас не соблазны вовсе, потому как Вы можете получить их в любой момент, но Вам они не нужны, потому как Ваша цель гораздо ценнее и важнее для Вас... Вы все можете...
21.02.2005 14:26:56, Батарея

Поздравляю заодно с новорожденным! Пропустила я как-то, что у вас уже родилось... Как пасынок-то себя ведет? 21.02.2005 14:26:26, Кондратея
спасибо! нам уже 2 месяца, к сожалению, все не так хорошо, как хотелос бы.
пасынок наезжает с визитами. стал, вроде, спокоинее, но в школе устраивает террор и тиранит окружение. 21.02.2005 14:39:22, schnuppi
пасынок наезжает с визитами. стал, вроде, спокоинее, но в школе устраивает террор и тиранит окружение. 21.02.2005 14:39:22, schnuppi

Ну, вам-то главное - спокойствие дома, приятное провождение времени с новорожденным! 21.02.2005 14:46:02, Кондратея
дома все как в танке. одна беда-мама вчера домои улетела...
приятно, что ты меня помнишь- я совсем редко пишу.......что ж я такого сказала, интересно? :) 21.02.2005 14:52:24, schnuppi
приятно, что ты меня помнишь- я совсем редко пишу.......что ж я такого сказала, интересно? :) 21.02.2005 14:52:24, schnuppi

21.02.2005 14:55:18, Кондратея
могло быть хуже. ежели б эту ветчину с сыром да на кусок хлеба, да майонезом сверху и все это в виде горячего бутерброда в количестве пяти штук... а так -несерьезно.
21.02.2005 14:24:56, Банни, понедельник тоже не задался

Не начинайте ничего! Ешьте, раз организм требует. 21.02.2005 14:21:46, Igla
Давайте вместе начинать ( Jules разворачивая шоколадку:))
21.02.2005 13:58:34, Jules
от поедания шоколада в чистом виде меня удерживает только выкармливание детеныша.
:)
эх, завидую я вам................ 21.02.2005 14:02:56, schnuppi
:)
эх, завидую я вам................ 21.02.2005 14:02:56, schnuppi
Да уж... Я как кормить перестала, 3 дня одним шоколадом питалась...
21.02.2005 14:21:54, Ната (Лизонька и Леночка)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.