Есть мама. У не две дочки - студентка и девятиклассница. Мужа нет.
Мама не очень здорова, но работает, не богато живут, но на хлеб хватает.
Младшая дочка несколько странная, не очень адеватная.
Однажды она пропадает из дому на два дня, потом появляется.
К слову сказать, она доостаточно полная девочка.
А недавно она стала плохо себя чувствовать, давление, то-се. Сходили к врачу, к эндокринологу. Тот направил к гинекологу.
Они пошли в ЖК. А оттуда ее сразу отправили в роддом - она УЖЕ была в родах, 37 недель.
Родила парня, 3500. Здорового.
Мама этой девочки - мамина приятельница. Вдруг стала бабушкой.
Вот такие дела...
Помогаем им конечно, детские вещи я отдала, еще отдают другие, на памперсы деньгами помгают, то-се.
Но эта 14-летняя - какая она мама? Кто с ребенком будет?.. Ей говорят - "Смотри, он маленький какой, славный", а она - "Я сама маленькая, он мне не нужен, как я экзамены сдавать буду?"
И ее жалко - представляете, в 14 лет и роды? И маму ее...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я знаю такую же семью,только с дедушкой,прекрасно воспитали внучку,записав ее на себя,а мама ребенка так своим и не считает,дитю уже 16 лет.
20.02.2005 00:29:22, ммм

А у нас тем временем под окном рыдал мужик, у которого жена в родах умерла за несколько часов до наших родов....
Его-то мальчика диаспора забрала, а вот того, сына 14-летней тихой, странной девочки - НИКТО не забрал. Никто из персонала не обращал внимания(там на тех, у кого вполне вменяемые родители - мало внимания обращали, а уж на заведомо беспризорных :-((((
А потом я её спросила, и она уверенно ответила, что "этот кусочек мяса" её не интересует. Родители её не знали о беременности НИЧЕГО.
И врачей она просила никому ничего не говорить.
:-(
По-разному в жизни бывает. Приятельница твоей мамы получила третьего ребёнка, и так бывает. 20.02.2005 00:08:27, С.Ш. Вицлипуцли
Вообще-то в 14 лет она несовершеннолетняя и врачи ОБЯЗАНЫ были родителям сказать. Но если родители неделю ее не хватились - чтож...
А тут - да, получила третьего... 20.02.2005 13:41:34, IR
А тут - да, получила третьего... 20.02.2005 13:41:34, IR
Хреново, конечно. Но вот объясните такой момент - неадекватная, полная, 14 лет - и бац - ребенок. Это как? Они там (подростки эти как кролики что ли щас)?
Типа суббота вечер. Я такая вся из себя красавица ("если вам немного за 30") - сижу невостребованая, олигарха жду. И ничего уже который месяц. А эти как? 19.02.2005 22:38:54, красавица
Типа суббота вечер. Я такая вся из себя красавица ("если вам немного за 30") - сижу невостребованая, олигарха жду. И ничего уже который месяц. А эти как? 19.02.2005 22:38:54, красавица
неужели мама не заметила пуза?а девочка точно странная-не догадалась или думала потом рассосется?
19.02.2005 21:19:20, Рене
Мама не заметила, дочка толстая, носит балахоны.
девочка и впрямь немного того. 19.02.2005 21:36:03, IR
девочка и впрямь немного того. 19.02.2005 21:36:03, IR
Вот с такими ("немного того") труднее всего :-(. Им присмотр нужен :-(.
19.02.2005 21:38:32, Nesmejana
Ну да. Жалко их, конечно. Но теперь-то уже ничего не изменишь. Видимо, мама (которая бабушка) будет сама этого ребенка выращивать?
19.02.2005 21:42:16, Nesmejana
Ну, да. Но с работы она не может уйти, им всем что-то кушать надо. Так что весь день придется этой юной маме ухаживать...
Жила бы я неподалеку - приглядела бы, конечно. А так не могу... 19.02.2005 21:44:40, IR
Жила бы я неподалеку - приглядела бы, конечно. А так не могу... 19.02.2005 21:44:40, IR
Может, у юной мамы от стресса в голове что-нибудь на место встанет... Может, и справится с ребенком.
19.02.2005 21:54:18, Nesmejana
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.