Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разноцветные ники
Слушайте ну это просто невозможно! Когда один-два разноцветных еще ничего, но когда уже больше трех-четырых, то в глазах пестрить начинает! Это что поветрие такое? Может я чего-то не понимаю, но давайте оставаться такими, какие есть, да и модераторы ругаются.:( Читать невозможно, особенно розово-красных ников глаза ломаются прямо сразу же.
15.03.2001 17:08:39, Лелик
10 комментариев
А если черно-белый монитор поставить?
16.03.2001 06:21:00, g
А мне нравится:) Лешему и положено быть болотного цвета, и Ассоль алая (ну, почти) тоже красиво. Я всё жду, когда рыженькие станут по-настоящему рыжими. С Синим тоже непорядок, но он, кажется, модератор где-то, ему не положено по должности правила нарушать.
15.03.2001 20:11:13, ЛараР
Я не про Лешего, а про яркие цвета - глаза начинают болеть и голова болеть.:)) А если синие, зеленые, коричневые, то это глаз не раздражает.
16.03.2001 10:15:22, Лелик
Во-во.Цвет "фуксии"-прям смотреть неприятно.Да и Леший как-то поблек))
15.03.2001 17:11:16, П-Оля
Да на вас не угодишь! ;( То слишком ярко... То слишком блекло... И вовсе я не поблек! И вовсе я не болотный! Я - ОЛИВКОВЫЙ, вот! ;(((
Все, ушел с говловой в работу. Нет меня. Убит снайперской шпилькой в самое сердце! Геройски пал за монитором. 16.03.2001 10:51:43, Леший

Все, ушел с говловой в работу. Нет меня. Убит снайперской шпилькой в самое сердце! Геройски пал за монитором. 16.03.2001 10:51:43, Леший
Да ладно вам! Надо вносить разнообразие в жизнь!
Или так уж раздражает?... 15.03.2001 19:56:08, Ассоль
Или так уж раздражает?... 15.03.2001 19:56:08, Ассоль
Ой, нет! Совсем не раздражает. Даешь цвета!!! Я и сама давно хочу поменять цвет и ник сменить за одно т.к. тут еще одна Наталка объявилась, только как - не знаю... Не подскажешь?
17.03.2001 06:39:48, Natalka
Если бы один только, то и ничего бы страшного не было, но когда много и это пестрит красными цветами разных оттенков, то глаза выпадают и токсикоз начинается.
16.03.2001 09:54:39, Лелик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.