мдя... не нравится никому...
мужик один зашел, предложил перьями покраситься. помог. только в кадр зачем-то влез...
так лучше?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А только от.. зелень немножко подобрать?f,,,,,.. 18.02.2005 18:16:03, Иришка.( Сашенька 1,8)

Я хотела его тоже сфотографировать, сидя анфас, желательно в горнолыжном костюме, но можно и нет.
У меня у дитяти фотография есть в Красной поляне с вывеской "Здесь обедал президент России", а я хочу сфотошопить президента в том же месте и вывеску "Здесь был Андрюша Оводов" и подарить ему на 1е апреля :-)
18.02.2005 16:26:56, Ольга Оводова

а идея богатая, молодец... (: 18.02.2005 16:38:20, takca
Такс, ты-то мне и нужна ! Я тут думаю, мож пора мне таксенка-то завести.. Ты свое мнение не могла бы в нашей животноводческой конфе оставить, а ? Кста, не видела, какая тут полемика была по поводу этого моего вопроса ?....
18.02.2005 16:20:09, millimetr
по ссылке - таксовка на бридере, там тебе на все вопросы гораздо лучше ответят, сам я - я раздолбай, никого никогда не воспитывала, они у меня все сами растут (:
что знаю я.
одного щенка на целый день оставлять - ужос-ужос. соседи завели таксенка и оставляли - он весь день выл... это же ребенок, так делать нельзя.
грызть будет - все. отучить можно, но труд титанический, мне проще шмотки убирать. такса - порода грызливая очень.
если таки необходимо оставлять - сначала берешь отпуск и приучаешь к дому и себе. и брать надо уже месяца в 4, имхо - с прививками и не совсем маленького. или двух сразу, но это уже мечта.
флейм - читала. отвечать времени не было, да и ввязываться в дискуссии об этичности писанья щенком в съемной кв не вижу смысла и интереса.
щаз работы много, если что - пиши мылом под ник. 18.02.2005 16:35:41, takca
(: не за что... по ссылке выходишь на сайт, жмешь кнопку "таксовка" - это конфа местных таксикоманов. они наперебой и с радостью все объяснят. не утони в советах (:
18.02.2005 16:40:08, takca

что знаю я.
одного щенка на целый день оставлять - ужос-ужос. соседи завели таксенка и оставляли - он весь день выл... это же ребенок, так делать нельзя.
грызть будет - все. отучить можно, но труд титанический, мне проще шмотки убирать. такса - порода грызливая очень.
если таки необходимо оставлять - сначала берешь отпуск и приучаешь к дому и себе. и брать надо уже месяца в 4, имхо - с прививками и не совсем маленького. или двух сразу, но это уже мечта.
флейм - читала. отвечать времени не было, да и ввязываться в дискуссии об этичности писанья щенком в съемной кв не вижу смысла и интереса.
щаз работы много, если что - пиши мылом под ник. 18.02.2005 16:35:41, takca

не зря он наш президент, так быстро мелирование сделал. А то в парикмахерской часа три бы сидела.
Он как на следующей неделе? Можно напрсится на покрасочку? 18.02.2005 15:07:36, shutols
Он как на следующей неделе? Можно напрсится на покрасочку? 18.02.2005 15:07:36, shutols

Греф это хорошо.. Но он женился недавно.
А я б с Чубайсом бы познакомилась. Харизма у него... такая... 18.02.2005 15:26:23, shutols
А я б с Чубайсом бы познакомилась. Харизма у него... такая... 18.02.2005 15:26:23, shutols

Та я заради него даже от принципов отказаться готова: Эх, закручу с женатеньким! 18.02.2005 15:29:41, Даритта

и не сомневаюсь даже. И сына в хорошую школу можно пристроить, и квартирку в хорошем районе и вообще...
Попросить что ли Таксу мне Билла Гейтса рядом пририсовать.. 18.02.2005 15:12:34, shutols
Попросить что ли Таксу мне Билла Гейтса рядом пририсовать.. 18.02.2005 15:12:34, shutols
даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца.
ХА-РА-ШО, все будет ХА-РА-ШО 18.02.2005 15:17:03, shutols( понесло)
ХА-РА-ШО, все будет ХА-РА-ШО 18.02.2005 15:17:03, shutols( понесло)
ГЫ было , когда на прошлой неделе по НТВ в репортаже про помолвку принца Чарльза с Камиллой эту фразу цитировали.
Я так смеялась.... Прям даже неприлично. 18.02.2005 15:22:20, shutols
Я так смеялась.... Прям даже неприлично. 18.02.2005 15:22:20, shutols
Ого, ты с Путиным накоротке? :)
18.02.2005 15:04:56, Мата Хари
ну... так... учим вот друг друга - он по имиджу советы дает, я ему самурайский диск отдала, по кварк-экспрессу, обучалка...
18.02.2005 15:11:37, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.