Девочки, милые, помогите не наделать глупостей. Велите строго сидеть и не рыпаться. И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЕМАТЬ!!!!
Бывают же ситуации в которых самое умное, что можно сделать - это не сделать НИЧЕГО. Но как это иногда бывает сложно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, милые, помогите не наделать глу
18.02.2005 11:42:25, _*10 комментариев

А! Забыла - Вы же просили. Приказываю: "сидеть и не рыпаться!"
;-))) 18.02.2005 11:59:40, Олеандра
О, нет!
Так и вспомнить потом нечего будет! И , потом - вам как раз хочется их наделать!
А может расскажете подробнее? Все равно ж анонимно-то... 18.02.2005 11:52:41, Орленок_Эд
Хм... сложности, в прЫнцЫпе, могут быть... Ну я своего бывшего БФ не поздравляю, потому как возомнить может, что это намек на продолжение отношений - задолбает, простите :-)
18.02.2005 12:08:51, Олеандра
?? И всего-то? А я расстаралась там, выше :-)
Напечатайте поздравление, прочитайте - представьте максимально что произойдет, если Вы это сделаете. Если результат не понравиться - сотрите сроооочно! 18.02.2005 12:03:05, Олеандра
Так и вспомнить потом нечего будет! И , потом - вам как раз хочется их наделать!
А может расскажете подробнее? Все равно ж анонимно-то... 18.02.2005 11:52:41, Орленок_Эд
Наделать глупостей ну очень хочется - но точно знаю, что это ничего хорошего не принесет (проверено). Так что строго себе велю - сидеть смирно и лишний раз за телефон не хвататься и на клавиатуре настукивать только правильное что-нибудь и только правильным людям))
Просто у одного человека сегодня день рождения. Я строго себе велю даже не рыпаться с поздравлениями.
18.02.2005 11:57:48, _*
Просто у одного человека сегодня день рождения. Я строго себе велю даже не рыпаться с поздравлениями.
18.02.2005 11:57:48, _*
Да ну! А чего б и не поздравить-то? Чисто по-человечески, без всяких сложностей?
Это ж даже и невежливо может выглядеть, а?
Да, поздравьте-ж!!!! Ну что случиться? 18.02.2005 12:06:02, Орленок_Эд
Это ж даже и невежливо может выглядеть, а?
Да, поздравьте-ж!!!! Ну что случиться? 18.02.2005 12:06:02, Орленок_Эд
Чем хуже я буду выглядеть в этой ситуации - тем лучше)) Парадокс.
18.02.2005 12:12:50, _*
А чем плохо выглядит поздравляющий? Не понимаю...
многократно поздравляла всех, кого хотелось...:)
Поздравление - вещь довольно официальная. В конце-концов, не требуется даже особо теплых слов и выражения чувств...
Впрочем, что я вас уговариваю, раз сами не хотите... 18.02.2005 12:23:01, Орленок_Эд
многократно поздравляла всех, кого хотелось...:)
Поздравление - вещь довольно официальная. В конце-концов, не требуется даже особо теплых слов и выражения чувств...
Впрочем, что я вас уговариваю, раз сами не хотите... 18.02.2005 12:23:01, Орленок_Эд

Напечатайте поздравление, прочитайте - представьте максимально что произойдет, если Вы это сделаете. Если результат не понравиться - сотрите сроооочно! 18.02.2005 12:03:05, Олеандра
Да это все может опять привести к очень серьезным последствиям.
Эх, почему иногда здравый смысл отключается. Где тот переключатель, который позволит держать его в нужном состоянии - включил, и этот самый здравый смысл никуда не девается))
18.02.2005 12:09:48, _*
Эх, почему иногда здравый смысл отключается. Где тот переключатель, который позволит держать его в нужном состоянии - включил, и этот самый здравый смысл никуда не девается))
18.02.2005 12:09:48, _*
:) А как вы себе это представляете?
Ну на всякий случаю - велю:) ОЧЕНЬ строго "сидеть и не рыпаться. И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ!!!!":)))
18.02.2005 11:49:25, Ex
Ну на всякий случаю - велю:) ОЧЕНЬ строго "сидеть и не рыпаться. И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ!!!!":)))
18.02.2005 11:49:25, Ex
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.