Вот мужчины для меня загадка....
Нет, ну то что нас объединяет только схожесть генетического кода и некоторая заточенность организмов друг под друга- это есть аксиома. Но пытаться их понять я не брошу никогда.
Пример: Летом у меня был "романчик", даже "романюшечка" такая. Но со всем пылом нерастраченного энтузазизма накопленного за полтора года одиночества. И что, кончилось все довольно банально и быстро- он ушел, "спрятался", я не настаиваю в таких случАях никогда (ну кроме что возврата мужа)... Так вот спустя пол-года оно объявилось с желаниями... ну не суть. В процесе общения выяснилось, что оно сбёгло, потому что испугалось того, что у него появилось желание на мне женится!!!
Ну где логика А??????????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ути господи, ню бред же бред, просто запасной аэродром какой то и лапша на уши... самое главное в это не поверить и заняться сексом для здоровья если надо ;)))
17.02.2005 17:39:50, дэвушка

1/ а горизонты - это из-за руки??
эээххх... мож мне тоже что с рукой сделать... для горизонтов...
2/ так с ним все так феерично (про которого топик, который сбег чтобы не обжениться)? Или это другой, и с этим другим ним пока не было горизонтов? 17.02.2005 15:23:29, vasillek

а горизонты не из-за руки, а из-за семейный конфы :)) начиталась там накануне всякого- и взяли поэксперементировали, да еще как получилось!....вот жду след. выходных с нетерпежом... и руку берегу :))
17.02.2005 15:33:15, Даритта

Вывод - он может "как честный и хороший человек" безбоязненно и легкомысленно предлагать вам руку и сердце, зная, что вы заколеблетесь... 17.02.2005 13:56:23, Кондратея

А если банально, то доверие то потеряно... 17.02.2005 14:24:06, Даритта
логика есть :) только не там, куда вы смотрите :) напрягало возможно навязчивое общение - молчел слинял. сейчас у него затишье, куда бы податься - ага, почему бы и не сюда. а эти бла-бла - слушайте больше :)))
17.02.2005 13:54:29, Lii

:-Р 17.02.2005 14:51:37, Даритта
ага....:))))) типа жениться надо на тех, на ком ну совсем не хочется:)))))
17.02.2005 13:22:10, Аврора
нет, логика вроде как всегда была мужской гордостью и прерогативой(правильно?).. а что тут?!
17.02.2005 14:22:55, Даритта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание