Слушайте, а сколько нужно денег на похороны? Я тут думала много на тему куда еще могут случайно понадобится деньги, так вот , без лишнего цинизма и бесчеловечности пришла к выводу, что уж отчего никто не застрахован так это от внезапной смерти.
И думаю надо сделать НЗ на страшный случай. А сколько делать не знаю......
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от 1000 уе - это скромненько и без поминок ( в традиционном варианте), до ....насколько фантазии хватит.
17.02.2005 11:01:09, Lacroix

Страхование жизни и здоровья. Стоит не очень дорого- а определенные гарантии таки дает.
17.02.2005 10:22:11, shutols

к смерти, конечно, не к твоему отцу.
что будет после моей смерти - мне все равно, если что-то не со мной - деньги на похороны находятся всегда.
откладывать именно на это я не буду никогда. 17.02.2005 11:32:53, takca

Я честно всё всегда на себя беру, но тут мысль возникла, что у отца то еще 3ое детей есть. Только у меня никаких контактов с ними нет....
А полторы тыщщи я в 2 дня не найду это точно..... :( 17.02.2005 11:41:51, Даритта

контактов-то нет, только они сразу прекрасно набегут на наследство... детишки. и осудить их сложно...
дарь, не забивай ты себе башку всякой ерундой. все всегда находится, только думать об этом вредно для пищеварения. 17.02.2005 11:45:47, takca

17.02.2005 11:49:14, Даритта

Там где тебя и 2ое вынесут, мне надоть человек 6 ... мдя дороже выйдет.
О! я ДОРОГАЯ женсчина :))))))))))) 17.02.2005 12:06:09, Даритта

о да. ты - очень дорогая (; 17.02.2005 12:20:54, takca
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.