Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УБИЛИ!!!

Это случилось в ночь с пятницы на субботу, но начну по порядку. Я живу в подмосковье и недалеко от нашего дома мы строим новый дом. На участке в маленьком вагончике живут рабочие, у них там кровати, стол и т.д. Вообще их у нас работало 7 человек, но накануне 5-ро уехали в Беларусию на несколько дней к родственникам и осталось двое, которые тоже должны были уехать в субботу утром, если бы не произошло:

И вот они легли спать с мыслью о том, что завтра они уезжают и наконец-то увидят свои семьи. Ночью к ним в вагончик врываются трое, начинают избивать и требовать деньги (Которых у рабочих и нет, т.к. они получают их по окончании всех запланированных работ). Бьют дубинами, лопатами, ножом!!! Конечно же ребята этого не ожидали, они спокойно спали и их застали в расплох, практически не дав им возможности сопротивляться! Били видимо долго......
В начале шестого утра у нас в доме раздался звонок. В дверь звонил мужчина (Наш сосед, которые живет неподалёку от недостроенного дома). Он сказал, что у вас на участке кто-то стонет! Конечно мы поехали и позвонили в милицию и скорую. В милиции ответили, что машин нет и они никак не могут приехать. Приехав на участок мы видим следующую картину: Ворота распахнуты настешь, дверь вагончика припёрта с наружной стороны (Это чтобы они выйти не смогли). Мы начинаем их звать по именам. Один стонет и не отзывается, второй отзывается через рас а потом теряет сознание (Валера). Ждём милицию, никто не приезжает, в результате сами едем в отделение и берём мента с собой! Скорая не едет где-то час. Мент срывается и едет сам за скорой. За десять минут до приезда машины скорой помощи Слава перестаёт стонать, он умирает, то ли от болевого шока, то ли от огромной потери крови. Валера ещё жив, двигаться практически не может и с трудом выползает из вагончика. Его забирают и увозят в реанимацию!!!! Конечно сразу же понаехало машин двадцать ментов, со всего района, вызывают оперативную группу. Один мент говорит, что если бы была собака, то сразу удалось бы поймать этих отморозков по горячим следам, но собаки нет!!!!!!
У Славы (Убитый) семь ножевых ранений, разбита голова, практически нет лица! Картина вагончика как из фильма ужасов: стены, кровати, потолок-всё в крови, валяются окровавленные лопаты, палки. На полу море крови!!!! Забрали одежду, какие-то там копейки из кошельков и бетономешалку- получается, что вот она, цена человеческой жизни??????!!!!!
Валера в больнице говорит с трудом, его допрашивают менты. Он говорит что были молодые парни лет по 20 и что опознать вряд ли сможет этих уродов, т.к. было темно, а они били и били их по голове, по почкам, лопатами и дубинами.
У Славы осталась жена и двое маленьких детей, в августе ему бы исполнилось 34 года. Валере 31, слава Богу он выживет!!!
Конечно уголовное дело завели, но думается мне, что не поймают этих тварей (По другому таких людей никак не назовешь). Может быть, если бы скорая приехала сразу, то Славу бы удалось спасти, он лежал и истекал кровью, стонал. Как же всё это страшно!!! Какие у нас чёрствые люди с каменными сердцами! И сколько вокруг уродов, которые ценят человеческую жизнь в цену бетономешалки!!!!
Сейчас Валера в больнице, у него тело - одна сплошная гемотома, отбыты почки, рёбра,весь в гипсе, повязка на голове вся пропитана кровью, на лицо его невозможно узнать!
За чем же так жестоко их избивали? Откуда у людей столько жестокости и злости?????
16.02.2005 23:38:32,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странный топик -- и по стилю, и по содержанию. Почему "мент", "менты"? Никогда не слышала раньше, чтобы пострадавшие или такие вот свидетели да ещё на начальном этапе так уничижительно отзывались о сотрудниках милиции. За скорой поехал и то "мент". Кстати, на чём он поехал, если этого "мента" вы привезли сами? И почему "менты" со всего района "конечно" понаехали только после того, как кого-то отвезли в реанимацию? И почему сначала "понаехало машин двадцать ментов", а потом кто-то отдельно вызывал опреативную группу? В общем, простите, ежели что, и в жизни, как это ни печально, всякое бывает, но ваше сообщение очень напоминает "пробу пера" начинающего сочинителя детективов. 17.02.2005 00:57:10, Недоумеваю
takca
а что - у ментов есть другое название?
как раз именование ментов ментами меня меньше всего удивило...
17.02.2005 10:14:36, takca
я тоже удивилась. теперь вот буду думать, что милиционеры , наверное, обижаются 17.02.2005 11:29:10, Шин
Да, порядочные люди обижаются. Может, и не сами сотрудники милиции, сколько другие за них. Понимаю, что в духе сегодняшнего времени огульно записывать всех преподователей во взяточники, сотрудников милиции -- в оборотни и т.п. Модно кричать в средствах массовой информации только о негативном относительно тех же милиционеров. Это всё чуть ли не хорошим тоном считается. Понимаю, что в среде милиционеров есть непорядочные люди, но они есть в любой среде -- особенно среди журналистов, а также депутатов, членов правительства и продавцов тоже. Это одна сторона вопроса. А другая -- ну не видела я, слава Богу, чтобы люди к тому, к кому обращаются за помощью (а они ведь зачем-то поехали за милицией), в тот же самый момент относились так пренебрежительно. На мой взгляд неувязочка вышла (с этим и с логикой изложения), потому я и отнесла этот топик к пробе пера начинающиго автора детективов :) 17.02.2005 21:21:12, Недоумеваю
Вы не понимаете :) Я не считаю слово "мент" пренебрежительным.
для меня это просто сленг, как "препод", например.
после этого поста мне придется заставлять себя внутри говорить "товарищ милиционер".
кстати, стирание границы пренебрежительности слова "мент" проведено нашим телевидением. :)
18.02.2005 08:58:51, Шин
Gamma
Ой, а я вот до сих пор не могу к этому названию привыкнуть. Как-то до моих практически 30 лет их все больше милицией звали. Слово "мент" было раньше каким-то воровским жаргоном. Но сегодня, наверное, это слово, как "коп" у американцев. 17.02.2005 10:24:32, Gamma
takca
не совсем. мент - это качественное определение. 17.02.2005 10:47:11, takca
Gamma
а как оно качество характеризует? такое вот среднее на всех, не смотря ни на какие собственные качества отдельного индивидума?
я вот все думаю, а в какой же это момент наша милиция переросла в "ментуру" или так все-таки всегда было, просто положительный имидж "дяди Степы" перестали поддерживать
17.02.2005 10:58:18, Gamma
takca
плохо там с отдельными индивидами... идут туда хапать и властвовать, а отдельные индивиды с романтическими взглядами быстро срубаются на маленькой зарплате. у них интересным образом трансформируется сознание - с чем бы ты к ним не пришел, ты ВСЕГДА мешаешь им заниматься гораздо более важными делами... равным образом все равно - пропал человек, изнасиловали ребенка или дали по морде... они ловят преступников, а ты им мешаешь... они ОБЯЗАНЫ помогать по сути своей деятельности, но они привыкли пафосно спасать общество, а на отдельных людей им плевать. если им это отдельно сам не оплатишь.

в общем, у меня есть некий опыт общения с этими товарищами, и, имхо - это сборище подонков той или иной степени.
17.02.2005 11:09:45, takca
Gamma
м-да, хреново, когда сборище подонков призвано охранять общесто :((( 17.02.2005 12:05:03, Gamma
takca
к сожалению, это нонешняя реальность... плохо оплачиваемые учителя опасны для общества в будущем, а плохо оплачиваемые охранники - в любой момент... 17.02.2005 12:22:48, takca
а я думаю, покажут скоро сериал какой-нить очередной :( 17.02.2005 01:07:44, скептик
Обычная среди гастарбайтеров история.Именно на отрезанных от цивилизации дачах их и грабят по черному.А иногда и убивают.и грабят их не только "отморозки", но сами " менты" и даже ОМОН.Потому что гастарбайтеры беззащитные и бесправные.При чем тут сериалы, вы на жизнь вокруг розовых очков взгляните. 17.02.2005 11:00:59, реалист
Gamma
даже и не милиция и ОМОН, а сами те, кто нанимали :(( муж как-то ехал в поезде, сосед попался как раз такой гастарбайтер, только не из Белорусии, а наш российский, из Мордовии. Нанимавший таким образом домик себе построил и не заплатил, а мужику&C посоветовали убираться пока живи остались. 17.02.2005 12:09:23, Gamma
Max&Men
:-))) 17.02.2005 00:59:16, Max&Men
Sirena
Сосед??? Как стонет слышал, а как бьют не слышал? 17.02.2005 00:51:26, Sirena
привязали к столбу автора?девочки внизу,вы чего,собственно,она же могла еще хуже им сделать,за что Вы ее так?непрофессиональная помощь,приведшая к смерти,за это ,знаете,судят.И потом,какие средства для оказания помощи могут быть на стройке??? они сделали, что смогли,нисколько в этом не сомневаюсь.Что они могли сделать,что по -вашему?Вы можете судить только наркоманов,совершивших это, а автора,это перебор.кто-то даже на рабочих повесил убийство...думать то надо все-таки,они ВСЕ были без денег,зачем им убивать друг друга?ууууу 17.02.2005 00:51:14, ммм
"Валера ещё жив, двигаться практически не может и с трудом выползает из вагончика. Его забирают и увозят в реанимацию!!!! "
Вопрос - могли ли вы оказать первую помощь? почему Валера сам выползал из вагончика, а его не вынесли?
17.02.2005 00:11:13, вопросы
мне тоже непонятно, почему не оказали помощь. Первое что приходит в голову в такой ситуации, что нужно искать транспорт (если нет своей машины) и везти человека в больницу. Милиция во вторую очередь, а уж скорую в подмосковье дожидаться...В с Луны сюда попали что-ли??? 17.02.2005 00:26:54, мама-аня
А Скорая в подмосковье может приехать очень быстро. Мы в деревню в 150 км от Москвы вызывали по МТС по номеру 112, ближайший местный город в 30 км от деревни, а еще 3 км через поля. Приехала через 20 минут. И даже бензин нашли. Все, что через 112 идет через московского диспетчера. 17.02.2005 00:37:37, Амботька
Видимо они не на тот номер звонили :-)). А я и не знала что скорые так лихо по подмосковью рассекают :-) Вот, век живи - век учись! 17.02.2005 00:50:31, мама-аня
Мы всегда летом в деревне звоним в службу спасения, если что. Когда электричество вырубают надолго, действует безотказно. местным властям из Москвы по башке дают. А что остается делать. Там же дети летом, и в холодильниках запас продуктов на неделю, магазина нет. Этим летом поля вокруг горели ночью, тоже по 112 звонили. 17.02.2005 09:02:41, Амботька
Дорогой автор, так и хочется спросить, а сколько вам лет? И в каком монастыре вы до сегодняшнего дня жили, что вам и в голову не приходило, что в мире есть уроды, злость и жестокость. . . . 17.02.2005 00:06:13, сочувчтвую, конечно, но не удивляюсь
Очень вероятно, убийцы - якобы уехавшие другие строители. 16.02.2005 23:56:23, тоже недавно строились
И почему вы не оказали первую помощь Славе.А ждали каких-то мелиционеров и скорой?И Валере могли бы помощь оказать.
Начинать надо всегда с себя.
17.02.2005 00:25:12, сочувствую,но все же
Ой! Я здесь при чем? Не зря анонимно выступила, как чувствовала, что всех собак повесят. :-( 17.02.2005 00:36:39, тоже надавно строились
Стоп, никто ничего не вешает - просто интересно - вы крови боитесь или просто устранились, есть же объяснение? 17.02.2005 00:39:49, sweetanok
Ату меня, ату! 17.02.2005 01:03:07, тоже недавно строились
да ладно... 17.02.2005 01:29:08, sweetanok
"тоже недавно строились" не автор, а автор топика молчит. 17.02.2005 00:48:37, Амботька

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!