Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там в низу детей предлагаю за 300 руб. с

Там в низу детей предлагаю за 300 руб. сдавать, но тока это экономически нецелесообразно, растишь растишь до хрен знает каких лет...жалко как-то, мало денег очень. Я лучше сама издеваца буду :)) например в выходные запасшись пивасиком можно это чудо на лыжах в парке заставлять ездить...в принципе забавное зрелище, я его на 300 руб не променяю. Так что, чем думать как их пристроить а давайте идеями поделимся как над ними поиздеваца чтоб весело было...я вон лыжи предложила...клево дитенка для пущего экшена ронять специально можно.
15.02.2005 15:51:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marty
возьму да и похвастаюсь -моих на что не поставь - на всем катаются. да так ловко:)) 15.02.2005 17:46:10, Marty
На что ставили? :)) 15.02.2005 17:56:44, Молли
Marty
на коньки, на ролики, на горные лыжи, сашку на беговые еще. 15.02.2005 18:09:38, Marty
Мать его
ну! Мой тоже 96-го года, на всем том же самом уверенно стоит не первый год:) 15.02.2005 18:16:35, Мать его
Дык мы то скорее про младших. :)) которые 99 г.р. 16.02.2005 10:48:15, Молли
Marty
я и не думала, что мои одни такие:)) 15.02.2005 18:19:11, Marty
Мать его
я тоже не думала. там их таких в лесу в выходные - тучи. или стаи. :)) 15.02.2005 18:21:04, Мать его
Ух ты! И у нашей ровесницы тоже все получилось?

Ох, смотрю я на вас, и завидую твоим детям.
15.02.2005 18:12:51, Молли
Marty
ты знаешь, Катька очень спортивная, вообще ее надо куда то водить. Но некому:(( Я периодически себя корю за это и обещаю себе, что со следующего гола обязательно. Она в саду ходит на дополнительную хореографию, но это там на очень среднем уровне и танцы не совсем ее, она именно очень ловкая и координированная. Не завидуй, мальчишки начинают все несколько позже как правило, а во вторых, младший ребенок - это отдельная тема, он все время в состоянии догоняния старшего, к тому же к нему раньше переходит спорт инвентарь. 15.02.2005 18:23:18, Marty
Еще успеете куда-нибудь находиться! Хотя нам это тоже было бы нелишнее, мы в том году ходили на ОФП, но в этом году ее нет, там где раньше была. А все остальное очень далеко и неудобно.

А завидую я не способностям, у нас с этим ничего, а маме твоих детей. :)) Которая уже столькому всему успела их научить.

А то мы в том году на горные лыжи поставили, а когда в следующий раз на них встанем неизвестно. :(( В Москве нам не покататься в виду нашей безмашинности, куда-то поехать в блишайшие годы тоже не сможем ввиду сама знаешь чего.

Ролики тоже начали осваивать в пошлом году, но так и не доосваивали. Надо и себе тоже покупать чтоб больше интересу было.

А все остальное - даже и не пробовали.
16.02.2005 10:44:10, Молли
Marty
мы в горах вообще никогда не были, катаемся в ясенево, лыжи им купила моя мама , она страстная лыжница. Кстати чаще я еду с ними (муж не любитель) и на такси, себе инвентарь беру напрокат. Это дорого, но я сравниваю с ценой поездки в горы и немедленно успокаиваюсь:)) мы их вообще ничему не учим, просто катаемся с ними и все. и потом они сами все это просят. на катьку одеваешь коньки или ботинки - у нее становится выражение лица гончей собаки почуявшей дичь. с катка или с горки уводить - слезы. Ролики она отобрала у брата, мне пришлось отдать ему свои (он почти дорос), сама теперь без роликов, ежу на самокате за ними 3-мя. Заниматься надо начинать чем раньше тем лучше, вот опять себе обещаю, что если не будем ездить в сад на Варги, из дома ее удобней куда либо возить. 16.02.2005 14:19:38, Marty
Вот потмоу я тебе и говорю, что ты молодец, что воплощаешь это самое - чем раньше тем лучше. :) 16.02.2005 14:41:29, Молли
Marty
ну тады спасиба:)) 16.02.2005 15:05:58, Marty
А то намеков никак не понимает. :)) 16.02.2005 15:33:51, Молли
Мать его
да?.. мое дитятко в выходные 10 км на лыжах пробежало, бабушку загнало нафиг, а само хоть бы что, покушало с аппетитом и на карате еще пошло в тот же день:) 15.02.2005 16:23:50, Мать его
пчела Майя
Было бы странно, если бы бабушка быстрее бегала... 16.02.2005 01:05:29, пчела Майя
NatalyaLB
ну, если у вас девочка, то более жестокого издевательства, чем утягивание косичек или накручивание ее волос на бигуди я представить себе не могу. Как вспомню свое детство, так мурашки по коже. . . 15.02.2005 16:14:20, NatalyaLB
Нее у меня мальчик...над девочкой я б издеваца не стала...девочку я б баловала, а раз у меня такое чудовище то надо как-то развлекаца :)) меня больше приемчики как над подрощенными уже глумица интересуют, ну там ботинки по 5кг каждый и штаны с очком ниже колен покупать тока такие буду однозначно...а чтоб еще такого забавного придумать?? 15.02.2005 16:21:15, Бритни Спирс
takca
примитивно... сдать в музшколу, каждый день - пылесосить и мыть посуду, гулять с собакой и проч.
вам, может, и не смешно - а ему противно.
рекомендую (:
15.02.2005 17:08:02, takca
Неее мне надо что самой повеселица...какое веселье то от того что дитенок недоволен :)) 15.02.2005 18:17:26, Бритни Спирс
И вроде бы сегодня не полнолуние... 15.02.2005 16:24:23, Лоретта
O'Merry
Нафиг-нафиг! Мое чадо поставь на лыжи - оно немеделенно еще что-нибудь поломает... себе или прохожему неуберегшемуся! :) Это затратное развлечение получается, не бюджетное! :))) 15.02.2005 16:05:57, O'Merry
Олеандра
Угу. Точно... Я свое чадо на ролики поставила первый раз во дворе, поднялась к соседям на пятый этаж на пять минут. Когда вышла - оно как раз по ступеням шкандыбало на площадку лестничную в моем направлении... поймала пааачти что в воздухе. Зрелище было б, канешна, оригинальное - полет кукушенка над мамой по лестнице, но скоки б потом в травму тащить пришлось... уууу... :-) 15.02.2005 16:18:28, Олеандра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!