Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там в низу детей предлагаю за 300 руб. с
Там в низу детей предлагаю за 300 руб. сдавать, но тока это экономически нецелесообразно, растишь растишь до хрен знает каких лет...жалко как-то, мало денег очень. Я лучше сама издеваца буду :)) например в выходные запасшись пивасиком можно это чудо на лыжах в парке заставлять ездить...в принципе забавное зрелище, я его на 300 руб не променяю. Так что, чем думать как их пристроить а давайте идеями поделимся как над ними поиздеваца чтоб весело было...я вон лыжи предложила...клево дитенка для пущего экшена ронять специально можно.
15.02.2005 15:51:57, Бритни Спирс
23 комментария

Ух ты! И у нашей ровесницы тоже все получилось?
Ох, смотрю я на вас, и завидую твоим детям. 15.02.2005 18:12:51, Молли
Ох, смотрю я на вас, и завидую твоим детям. 15.02.2005 18:12:51, Молли

Еще успеете куда-нибудь находиться! Хотя нам это тоже было бы нелишнее, мы в том году ходили на ОФП, но в этом году ее нет, там где раньше была. А все остальное очень далеко и неудобно.
А завидую я не способностям, у нас с этим ничего, а маме твоих детей. :)) Которая уже столькому всему успела их научить.
А то мы в том году на горные лыжи поставили, а когда в следующий раз на них встанем неизвестно. :(( В Москве нам не покататься в виду нашей безмашинности, куда-то поехать в блишайшие годы тоже не сможем ввиду сама знаешь чего.
Ролики тоже начали осваивать в пошлом году, но так и не доосваивали. Надо и себе тоже покупать чтоб больше интересу было.
А все остальное - даже и не пробовали. 16.02.2005 10:44:10, Молли
А завидую я не способностям, у нас с этим ничего, а маме твоих детей. :)) Которая уже столькому всему успела их научить.
А то мы в том году на горные лыжи поставили, а когда в следующий раз на них встанем неизвестно. :(( В Москве нам не покататься в виду нашей безмашинности, куда-то поехать в блишайшие годы тоже не сможем ввиду сама знаешь чего.
Ролики тоже начали осваивать в пошлом году, но так и не доосваивали. Надо и себе тоже покупать чтоб больше интересу было.
А все остальное - даже и не пробовали. 16.02.2005 10:44:10, Молли

Вот потмоу я тебе и говорю, что ты молодец, что воплощаешь это самое - чем раньше тем лучше. :)
16.02.2005 14:41:29, Молли

Нее у меня мальчик...над девочкой я б издеваца не стала...девочку я б баловала, а раз у меня такое чудовище то надо как-то развлекаца :)) меня больше приемчики как над подрощенными уже глумица интересуют, ну там ботинки по 5кг каждый и штаны с очком ниже колен покупать тока такие буду однозначно...а чтоб еще такого забавного придумать??
15.02.2005 16:21:15, Бритни Спирс

вам, может, и не смешно - а ему противно.
рекомендую (: 15.02.2005 17:08:02, takca
Неее мне надо что самой повеселица...какое веселье то от того что дитенок недоволен :))
15.02.2005 18:17:26, Бритни Спирс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.