разговоариваю я по мессенджеру с очень интересной девушкой, остроумной, приятно общаться. Она замужем, живет в Штатах. И вотут, недавно кипящим от злости голосом она мне выкладывает, как ее подруги, посмотрев программу по ОРТ"Выйти замуж за иностранца" начали ей звонить с соболезнованиями!!!!!
Она просто опешила.
Так вот, неужели, судя по нижнему топику о Франции, люди ТАК верят ТВ-передачам?!!!!
Я искренне не могу этого понять. Это в генах от совка? Или более глубинное, типа во всем мире так. Что если по ТВ что-то сказано-то это верно!??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каждый верит в то, во что хочет верить. Сколько ужасов было высказано про ТВ передачу про прививки... Имхо, большинство поверило и будет отказываться от прививок...
Так может и про замужество правда?
Мы очень долго с мужем смеялись, когда народ стращали поездками в Египет, теперь вся родня в ужасе, когда мы туда в очередной раз собираемся :-) 15.02.2005 17:22:09, Polett
Так может и про замужество правда?
Мы очень долго с мужем смеялись, когда народ стращали поездками в Египет, теперь вся родня в ужасе, когда мы туда в очередной раз собираемся :-) 15.02.2005 17:22:09, Polett

Впрочем, к ТВ примерно такое же отношение. 15.02.2005 16:31:04, Lyta

Может, напишешь? 15.02.2005 17:04:52, Lyta

Так я и не читаю - за себя боюсь... 15.02.2005 17:00:39, Lyta

Моя мама живет в Швеции. Так их телевидение про Россию такое показывает, что она периодически чуть ли не в истерике бьется, что наши дни уже сочтены :)))
15.02.2005 16:03:25, Ольга*
Ну вот если у нас говорят по ТВ,что в Германии 5 миллионов безработных минимум и прогноз на будущее стабильно плохой (т.е.не потерпеть немного,а потом будет все как было или лучше, а стабильно будет все хуже), то почему-то я в это верю охотно и сразу....
Мне бы кто с соболезнованиями позвонил что ли....:) 15.02.2005 16:01:21, Лангуста
как у Жванецкого?..ммм.. "Тому, что все отберут, верю сразу, охотно и во веки веков!":(((
15.02.2005 16:12:00, ChiChi
Мне бы кто с соболезнованиями позвонил что ли....:) 15.02.2005 16:01:21, Лангуста

если спросить про "хвост...", могут не понять 15.02.2005 21:08:16, Ория

А когда в США и Канаде отрубили электричество, как наши СМИ живописали страшные картины мародерства и разрухи? Мой друг в Канаде мне письма писал: ты только ВАШ телевизор не смотри :))) 15.02.2005 15:53:40, Зай Цы Чау

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.