Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, глупейший праздник
задержался на час, думала поехал за цветами, а он книжку привёз и торжественно подарил, которую давно хотел почитать
14.02.2005 21:50:36, Fame
13 комментариев
Вы знаете, а я Вас понимаю... Сама хотела что-то в этом роде сюда написАть, но подумала, что это, наверно, у меня одной такое расстройство. Я вчера по пробкам-заносам снежным пробиралась долго-долго в строймагазин, чтобы купить ему дрель крутую (ну он давно такую хочет). Не слишком романтично, да, но для моего мужа лучше всё таки то, что он хочет, чем что-то романтичное, но ему не очень нужное. В итоге купила я дрель эту, позвонила любимому, сказала, он обрадовался очень. Вечером заехала за ним, пошли в ресторанчик рядом с домом отметить. Подарка я так и не получила никакого. Цветочка тоже. А накануне, 13-го февраля, ездили мы в Твой дом" и там накупили всяких полотенец, всякой фигни для дома. И среди прочего он мне купил для кухни крутой нож и очень крутую сковороду, мне они давно нужны были. Я думала это обычная поездка "по хозяйству", а вчера за ужином в ресторанчике я вдруг поняла из его слов (так, шутя или полушутя сказал), что сковорода и нож были как бы "валентинкой для меня". Я тоже не считаю, что мужчины обязаны дарить подарки на этот праздник, но просто как-то на душе стало грустно... Не знаю почему.
15.02.2005 11:53:23, стыдно даже назваться
а почему большинство женщин решило, что в этот день именно мужчины должны их поздравлять и что-то дарить? это же не 8-ое марта? мне всегда казалось, что это общий праздник. вы сами что-то подарили?
15.02.2005 11:32:46, tatya

ну, мне муж на прошлый день рождения умудрился подарить полное собрание Дживсов и Вустеров, о кторых он сам долго мечтал :)
15.02.2005 01:43:30, Маграт
Мне кажется -это типично мужской подход к подарку. Надо мягко и терпеливо от этого отучать.
15.02.2005 10:11:51, ЕЕ

И из-за этих маркетинговых уловок вы расстраиваетесь?!
Мы вот с мужем только к вечеру вспомнили, что поздравлять друг друга надо :))) 15.02.2005 00:18:15, не люблю :(
Ага, и Рождество для того же "придумали":) как-то вы или некорректно выражаетесь, или немного не в курсе дела:)
15.02.2005 05:30:30, нюрочка

Хи , а я купила подарок, приготовила ужин, отправила открытку , только час назад мой супруг выехал домой, предварительно поругавшись со мной и даже не вспомнив о празднике, сижу лопаю пирожные, ужин отдала собаке..:)))
14.02.2005 22:21:30, Угу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание