Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
If Only. "День сурка" по европейски. Просто поделиться.
Вчера сидела - смотрела, слезы текли. Случайно набрела на столь глубокий и светлый фильм. Прям ко Дню Валентина. Что есть любовь и как надо ее проявлять. И такой неожиданный конец. Вначале я все на хороший конец надеялась. Уж больно на "День сурка" было похоже. Но европейцы имеют другой взгляд на жизнь...
14.02.2005 20:02:30, Танча
12 комментариев

Это где она успела на электичку и застала мужа с другой или не успела и познакомилась с кем-то еще, у кого развод с женой и больная мама? Ну что-то в этом роде. Да, фильм приятный.
Но "Если только" пронзительней. Может потому, что тема смерти присутствует... 15.02.2005 00:42:43, Танча
Но "Если только" пронзительней. Может потому, что тема смерти присутствует... 15.02.2005 00:42:43, Танча
Это там красный зонтик?
14.02.2005 20:40:29, КрОлик
Да, нет вроде. У нее в клеточку был:) А вообще дело в Лондоне происходит. И лило на них очень часто и при этом в основном они без зонта оказывались, такие мокрые и трогательные.
А про конец - он все же хороший. Ведь герой прожил возможно самый яркий день в своей жизни.
Нет, я все больше и больше люблю англо фильмы. Хоть "Четыре свадьбы", хоть "Реальная любовь"... В "Если только", правда, нет Хью Гранта, но мужчина очень приятный :) 14.02.2005 20:51:11, Танча
А про конец - он все же хороший. Ведь герой прожил возможно самый яркий день в своей жизни.
Нет, я все больше и больше люблю англо фильмы. Хоть "Четыре свадьбы", хоть "Реальная любовь"... В "Если только", правда, нет Хью Гранта, но мужчина очень приятный :) 14.02.2005 20:51:11, Танча
Я совсем не уверена, что мы об одном и том же. Просто в субботу поздно вечером смотрела фильм, который мне тоже сильно напоминал День сурка. И там фигурировал зонтик в красных тонах :-)
14.02.2005 21:08:30, КрОлик
Я не по телику, из сети скачала :) Сюжет - она музыкант из США, учится в Лондоне. Он- бизнесмен. И один день дважды прожитый ими.
14.02.2005 21:27:04, Танча
У меня в Медведково интернет по выделенке. В качестве бонуса фирма предоставляет возможность скачивания бесплатно фильмов из своих запасов. Я так "Люсию и секс" посмотрела, а то найти нигде не могла. Тоже очень неоднозначный, но сильный по эмоциям фильм.
15.02.2005 00:44:59, Танча
А как ваш назывался, не помните? Если понравился...
Я вот жду "Давайте потанцуем" и "Волшебную страну". Но все же Голливуд какой-то глянцевый и послевкусие от него совсем не то. Так - картинка чаще всего лишь и впечатляет.
14.02.2005 23:59:07, Танча
Я вот жду "Давайте потанцуем" и "Волшебную страну". Но все же Голливуд какой-то глянцевый и послевкусие от него совсем не то. Так - картинка чаще всего лишь и впечатляет.
14.02.2005 23:59:07, Танча
Я просто обычно в одном месте покупаю на дисках. А там к концу недели обещали :) А вы видели сам фильм?
15.02.2005 09:15:02, Танча
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание