Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно поныть?
Ну как это называется?! Дома болтаются два заболевших ребенка, на даче лежит мама с температурой и кашлем (3 раз с начала года) и вдобавок у кота начался очередной приступ мочекаменной, он мявчит и мается в туалете:((( Сейчас сделала первый в своей жизни укол... Будет ли свет в конце туннеля?:)
14.02.2005 13:56:07, Чернобурка
13 комментариев

ЛУчший способ проверить: прикинуться больной, все начнут скакать вокруг тебя, забудут про собственные болезни и быстренько выздоровят. ОСобенно кот:) 14.02.2005 15:57:22, Фунтик
ой, Мариш, сочувствую :( и тебе, и деткам, и маме, и коту.. ну и с почином, конечно. для меня укол сделать - это что-то из абсолютно недоягаемых вещей, хотя. коли жизнь заставит - куда деваться...
14.02.2005 14:47:54, маро
Я для человека на такие подвиги тоже не сподвиглась бы, но ради кота на что только не пойдешь:)
14.02.2005 15:02:56, Чернобурка

У, духи жалко:( Но это повод мужу подарить их на 8 Марта:) Кот у нас теперь только на натуральной еде, узнай, если можно, чем кололи при обострении.
14.02.2005 15:02:13, Чернобурка

ну, вообще, хуже всех щас коту, так что, Вы не расстраивайтесь - у Вас еще не все так плохо ;))) а вообще, как тут недавно сказала Эсфирь - это просто Вам свыше одну большую неприятность поделили на несколько маленьких - так же легче, правда же?
все будет намана, я Вас уверяю - не кисните! :))) 14.02.2005 14:27:40, Ромолетта
все будет намана, я Вас уверяю - не кисните! :))) 14.02.2005 14:27:40, Ромолетта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание