Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<font color=Navy>мамАнечка</font>

Миллион мелочей (??)

я знаю, что уже спрашивали тут про то, где находится этот магазин. Но... пока не припечет, не обращаешь внимания.
Не покиньте, подскажите адресок, пожалуйста.
15.03.2001 10:16:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КАТЕРина
У ст. метро "Бибирево". 15.03.2001 10:30:44, КАТЕРина
рядом с метро? 15.03.2001 10:33:14, мамАнечка
КАТЕРина
Да. Там есть крытый павильон и "уличные" :)) А че прикупить-то решили, Анют? ;) 15.03.2001 10:54:52, КАТЕРина
погоди, я думала, что это магазин большой. Неужто оБшиблась?
да ремонт грядет, будь он неладен. Плинтуса нужны пластиковые, такие, чтобы в них можно было провода спрятать.
Я с ума сойду с этим ремонтом. И ведь это только проводку мы делаем, остальное ДЕЗ делать будет. Но эти передвигания мебели, эта суета... брр...
как ты свой ремонт пережила? герой!
15.03.2001 10:57:30, мамАнечка
Ань, пластиковые плинтуса весьма дешевые есть в "Хотабыче". Хотя мы в другом месте немецкие покупали,они нам еще больше понадобились. Только уголки взять не забудьте. 15.03.2001 11:24:08, Ленка
Лена! спасибо большое.
теперь осталось вспомнит, где я видела этот магазин недалеко от нас.:-)
15.03.2001 11:28:49, мамАнечка
КАТЕРина
На Нахимовском. :) 15.03.2001 12:05:15, КАТЕРина
и еще: а какие там есть цвета? 15.03.2001 11:49:36, мамАнечка
КАТЕРина
Я его не пережила, я его "заморозила" до лета :) 15.03.2001 11:14:27, КАТЕРина
так и сидишь на банках с красками?
или как в "Служебном романе", Никитке красок не хватило, так он того... в ход пустил, узоры по ткани:-))))))
15.03.2001 11:27:36, мамАнечка
КАТЕРина
Зачем по ткани? Есть такая интерсная вещь, как боди-арт, например:) Шутю, шутю: мы же взрослые, наверное, в этом году первоклашками станем, завтра собрание в школе... 15.03.2001 12:14:22, КАТЕРина
все-таки решилась на этот год?
молодцы.
А частичный боди-арт (руки и лицо) никому еще не повредил:-) правда отмываться потом...
15.03.2001 12:16:18, мамАнечка
КАТЕРина
Это ежели акварельными красками делать, а вот масляные с трудом отсрести моНа :)) 15.03.2001 12:18:59, КАТЕРина
ну дык и я грю, отмываться проблем потом большой:-)
отсрести - это класс!
15.03.2001 12:22:14, мамАнечка
КАТЕРина
Наждачком... :)) 15.03.2001 12:32:07, КАТЕРина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!