я знаю, что уже спрашивали тут про то, где находится этот магазин. Но... пока не припечет, не обращаешь внимания.
Не покиньте, подскажите адресок, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да ремонт грядет, будь он неладен. Плинтуса нужны пластиковые, такие, чтобы в них можно было провода спрятать.
Я с ума сойду с этим ремонтом. И ведь это только проводку мы делаем, остальное ДЕЗ делать будет. Но эти передвигания мебели, эта суета... брр...
как ты свой ремонт пережила? герой! 15.03.2001 10:57:30, мамАнечка
Ань, пластиковые плинтуса весьма дешевые есть в "Хотабыче". Хотя мы в другом месте немецкие покупали,они нам еще больше понадобились. Только уголки взять не забудьте.
15.03.2001 11:24:08, Ленка

теперь осталось вспомнит, где я видела этот магазин недалеко от нас.:-) 15.03.2001 11:28:49, мамАнечка

или как в "Служебном романе", Никитке красок не хватило, так он того... в ход пустил, узоры по ткани:-)))))) 15.03.2001 11:27:36, мамАнечка

молодцы.
А частичный боди-арт (руки и лицо) никому еще не повредил:-) правда отмываться потом... 15.03.2001 12:16:18, мамАнечка

отсрести - это класс! 15.03.2001 12:22:14, мамАнечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.