Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мужчина и женщина
продолжение - по ссылке, чувствительных к анатомическим особенностям мужчин девушкам - не заглядывать.

14.02.2005 02:09:16, Лана Б.

22 комментария
экое у Вас сегодня игривое настроение, как я погляжу ;))))
14.02.2005 02:26:48, Ромолетта
Ну что ещё делать трём девушкам на пляже как не ваять, если вода холодная и купаться и загорать рано
14.02.2005 02:48:54, Лана Б.
о! а я-то думаю! чего это она так подозрительно ясна в рассуждениях - ни грамма сна! а она у меня тут под боком! :)))
привет соседям! :))) 14.02.2005 03:04:32, Ромолетта
привет соседям! :))) 14.02.2005 03:04:32, Ромолетта
Привет! Хотя я похоже на другом побережье и на 3 часа вперёд.
Сан-Фрэн - город моей мечты, была там 2 года назад, остались самые приятные впечатления. 14.02.2005 03:10:39, Лана Б.
Сан-Фрэн - город моей мечты, была там 2 года назад, остались самые приятные впечатления. 14.02.2005 03:10:39, Лана Б.
будете смеяться, но я СФ невыношу :))) видимо, я не с тем сравниваю;). он уж очень зажатый, и мне после Москвы все время нехватает воздуха - уж очень там все на одном пятачке.
поэтому я и живу не именно в нем;))) так уж все ясно - не Москва, деревня-деревней, к ней и претензий никаких;))) а в СФ просто катаемся иногда, ну, чтобы потолкаться в городе таки... 14.02.2005 03:15:18, Ромолетта
поэтому я и живу не именно в нем;))) так уж все ясно - не Москва, деревня-деревней, к ней и претензий никаких;))) а в СФ просто катаемся иногда, ну, чтобы потолкаться в городе таки... 14.02.2005 03:15:18, Ромолетта
А мне муж из СФ привез кильку в томатном соусе :))))
Восторгов было!!! .. Пока не открыли и не попробовали :) Какая же это все-таки гадость :) 14.02.2005 03:24:22, Рррозовая
Восторгов было!!! .. Пока не открыли и не попробовали :) Какая же это все-таки гадость :) 14.02.2005 03:24:22, Рррозовая
Не теряйтесь, в следующий раз к Вам обращусь за адресочком :)
Это было на улице, где кууча русских магазинов :)) Там же он купил хлеб бородинский, гречку и типа русские газеты ему дали как подарок :) 14.02.2005 03:28:06, Рррозовая
Это было на улице, где кууча русских магазинов :)) Там же он купил хлеб бородинский, гречку и типа русские газеты ему дали как подарок :) 14.02.2005 03:28:06, Рррозовая
ннну так! Гири называется улица :)))) а ехать надо было к нам - у нас рядом горочек небольшой - так там русский магазин - пальчики оближешь! :))))
14.02.2005 03:31:30, Ромолетта
Я там была всего неделю, как раз на v-day,
так что остались одни восторги. Мне наоборот понравилось - 7x7 миль и везде можно дойти пешком или на cable car. Останавливалась в Omni, так что всё было под рукой. 14.02.2005 03:20:09, Лана Б.
так что остались одни восторги. Мне наоборот понравилось - 7x7 миль и везде можно дойти пешком или на cable car. Останавливалась в Omni, так что всё было под рукой. 14.02.2005 03:20:09, Лана Б.
а вообще много где тут были? потому что у меня как-то получилось, что я как турист из Москвы больше облазила, чем уже живя тут :((( разве что в ЛА катаемся периодически на выходные - просто приятная дорога ужасно и драйвить нравится. да еще в Вегас сбегали - тоже уже по проторенной дорожке после туризма - но там больше пары дней и делать нечего. а на Вашем побережьи мы кроме НЙ и Бостона ничего и не видели пока... :(((
14.02.2005 03:24:56, Ромолетта
Раньше много путешествовала пока была студенткой - в машину и вперёд. Проехала по I-40 с востока на запад и обратно, периодически бываю в Ohio, NY, Michigan, Tennessee, SC и Florida. Ещё - Canada.
Сейчас времени намного меньше, но когда есть возможность путешествую - люблю новые места, а также посещать друзей и родственников. 14.02.2005 03:30:49, Лана Б.
Сейчас времени намного меньше, но когда есть возможность путешествую - люблю новые места, а также посещать друзей и родственников. 14.02.2005 03:30:49, Лана Б.
то есть, свое побережье Вы облазили вдоль и поперек :))) молодцы, ребята, что тут сказать... а мы никак от работы мужа не можем оторваться - у него выходные плавающие и совпасть почти невозможно... :(((
14.02.2005 03:33:05, Ромолетта
Вот и у меня теперь завязка с работой, но стараюсь выбираться иногда :Д
14.02.2005 03:39:00, Лана Б.
а у меня теперь, кажется, совсем засада - теперь еще и сын на работу вышел - тут вообще никуда не сорваться... :((( летели из Москвы месяц назад через НЙ - жутко захотелось еще раз приехать! так стали прикидывать, как это сделать - получается, что выходной совпадает только один... не не переться же за пять часов лета на один день... :((((
14.02.2005 03:41:00, Ромолетта
По ссылке - это каким я его запомнила... Пардон, сотру через несколько минут...
14.02.2005 03:24:33, Лана Б.
чудные фотографии! :) нет, я не спорю - он красивый, если знать, как смотреть. нас однажды, в качестве подарка от фирмы мужа, катал лимодрайвер - так вот таким красивым я СФ даже не представляла:) ! но, видимо, я туда все больше не с тем настроением попадаю... тут готовилась к поездке домой - ездила за подарками и попала в крисмасовские дни на Юнион Свер - честно скказать - обалдела! так что, я за Вас очень рада, что Вы в правильном настроении были у нас. приезжайте еще - что еще сказать! еси шо - встретим! :)))
14.02.2005 03:30:13, Ромолетта
О, как раз познакомилась там с лимо-драйвером, бывшим поляком - Яшей. Мы с ним по-русски болтали, и я на него произвела такое впечатление, что он меня от гостинницы до аэропорта потом бесплатно довез. Если буду в ваших краях - с удовольствием встречусь. Ну и вы к нам - всегда пожалуйста. У нас здесь течение тёплое, так что отдыхать друзья с Запада прилетают именно к нам.
14.02.2005 03:37:37, Лана Б.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.