Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукабарра

Клуб депрессующих сегодня собирается?

Скажите мне чего-нибудь хорошего, а? А то настроение хоть в петлю, так и повеситься не дают добрые люди.
12.02.2005 00:53:45,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё будет хорошо, вероятно, такое настроение просто временно. 12.02.2005 19:29:36, безымянная
загляните в "Другие дети",почитайте. и подумаете потом - есть ли у вас вообще проблемы? Удачи вам! Не депрессируйте. 12.02.2005 09:19:09, с соседней конфы
Вы не в теме. Если незнакомы с вопросом, лучше не иронизируйте. Депрессия не зависит от наличия/отсутствия больных детей, равно как и от наличия/отсутствия реальных проблем. Эта болезнь вызывается другими причинами.
Off. Лично меня чтение конфы "другие дети" совершенно не веселит. Никто не застрахован от наличия больных детей, не детей (ну вот я больше рожать не планирую, но ведь может быть и травма какая-нибудь, и серьезная болезнь - не обязательно врожденное заблевание) так внуков. Я слабая, наверное, и хочется умереть немедленно, только что-бы никогда не увидеть их мучений, и наверняка исключить любую возможность их увидеть.
12.02.2005 09:51:17, _Ирунчик
если вы "в теме", то, наверное, больше знаете. Я же руководствуюсь аргументацией самого автора топика о причине депрессии, вот этой: "Так просто. Неопределенность полная и зима не кончается."
Слова "ирония" и "веселит" вообще здесь неуместны. Если бы я имела вашу точку зрения на проблему, то выбрала хотя бы слово "успокаивает" взамен слова "веселит".Как-то более пригодно к этой ситуации. "Веселит" ... мрак! Прямо как о ток-шоу... А вообще Вы не поняли совершенно, о чем речь и почему я порекомендовала обратиться к "Другим детям". Совершенно не с целью кого-то "веселить",а с целью почитать дискуссию, которая сейчас там идет по поводу статьи. И дело не в наличии/отсутствии проблемных детей,а в том, насколько сильны духом, самоорганизованы и полны желания жить наши девочки (и мальчики)в конференции. У внимательно читающих депрессирующих иногда,знаете ли, происходит некоторая переоценка проблем. К слову хочу вспомнить пост одного случайно забежавшего на конференцию мужчины, который несказанно удивился атмосфере в конференции:"Я думал, что тут одни слезы и боль, а вы такие... сильные и с чувством юмора!"
жаль, что Вы не поняли.
12.02.2005 18:25:16, фенечка-3
приняла к сведению. 12.02.2005 20:19:29, _Ирунчик
:) 12.02.2005 20:30:22, фенечка-3
сиобхен
зима кончится,будет новый день, все будет хорошо, плохое настроение закончится,а еще вы красивая... 12.02.2005 01:13:39, сиобхен
Кукабарра (прибедняясь, жалобно)
Да, пока еще красивая. Пока не повесилась. 12.02.2005 01:16:57, Кукабарра (прибедняясь, жалобно)
сиобхен
жалобнее, киса, вы еще и с юмором... 12.02.2005 01:22:55, сиобхен
А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит.
И еще меня на рассвете
Губы твои разбудят.

Счастье - что оно?
Та же птица,
Упустишь и не поймаешь,
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

Понимаешь, все еще будет,
В сто концов убегают рельсы,
Самолеты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря.
Если б помнили это люди,
Если б помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.

Счастье - что оно?
Та же птица,
Упустишь и не поймаешь,
А в клетке ему томиться.
Тоже ведь не годится,
Трудно с ним, понимаешь?

Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь - лети пожалуйста,
Знаешь, как отпразднуем встречу.
12.02.2005 01:11:50, Орленок_Эд
Кукабарра
Спасибо. А это кто? 12.02.2005 01:15:59, Кукабарра
А ЗНАЕШЬ, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ
М. Минков - В. Тушнова
12.02.2005 01:22:14, Орленок_Эд
Автор - не помню. А поёт АБ. Хорошая песня 12.02.2005 01:18:56, Gnum
[пусто] 12.02.2005 01:09:02
Кукабарра
Нда, надо чего-нибудь позаклинать, это я люблю. Только пока не знаю, что именно. 12.02.2005 01:14:25, Кукабарра
[пусто] 12.02.2005 01:24:50
Кукабарра
Определенность боюсь. Лучше удачу позаклинаю. 12.02.2005 01:33:45, Кукабарра
fat mouse
тоже полезно :) 12.02.2005 01:36:54, fat mouse
пчела Майя
А что нибудь случилось ...или так? 12.02.2005 00:55:14, пчела Майя
Кукабарра
Так просто. Неопределенность полная и зима не кончается. 12.02.2005 00:57:10, Кукабарра
пчела Майя
Зима в общем недавно началась, еще на коньках-то надо покататься. А неопределенность - от вас зависит или как пойдет? Если как пойдет, то может не стоит грузиться? 12.02.2005 00:59:55, пчела Майя
ЕЕ
Вот-вот. Еще и на лыжах не сходили, а уж тут все стремятся эту зиму прихлопнуть. 12.02.2005 08:16:29, ЕЕ
Кукабарра
Ну конечно, недавно:) Хорошо в Сибири летом (с).
Неопределенность, увы, зависит не от меня, это и удручает.
12.02.2005 01:12:42, Кукабарра
пчела Майя
А зато решать ничего не надо. 12.02.2005 01:29:04, пчела Майя
Кукабарра
Не, в том-то и дело, что я уже вроде как решила. Полдела сделано, осталось уговорить принцессу (с). А в ответ тишина. 12.02.2005 01:33:18, Кукабарра
В таком состоянии некоторый периодический спад настроения - нормально. Постарайся на это время переключиться, займись чем-нубдь другим в эти два дня. 12.02.2005 19:34:12, безымянная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!