Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысль о мысли

Субьективно конечно, но по-моему если думать о том, что все в жизни будет благополучно, так и получается. Мысль материальна!?
10.02.2005 22:23:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
Я как только почувствую и подумаю, что все шикарно, прекрасно и удивительно. Так чего-нибудь (причем базовое и сто лет до этого стоящее) рушится. Сильно так. С "осколочными ранениями" всех кто рядом оказался....
А все разы, когда я была 100% уверена, что это самая окончательная и бесповоротная ж... Все само всегда налаживалось :-))
11.02.2005 12:28:08, Аксандра
материальна, однозначно. поэтому бойтесь желаний своих))) 11.02.2005 11:05:56, tatya
Ну, не все так просто, ИМХО. Надо еще представлять себе четко КАК именно благополучно, иметь силы приводить планы в жизнь. И удача нужна тоже, а то бывают такие обстоятельства с которыми не может быть в принципе все благополучно. 11.02.2005 09:27:06, Медвежонок
Материальны не мысли, а чувства :)))
Если бы материальны были мысли, мама дорогая. как быстро все менялось бы. А вот вы попробуйте почувствовать, ЗНАТЬ, что все будет зорошо :0)))))))
11.02.2005 01:28:17, Рррозовая
ИМХО, мысль материальна, если в нее дико ВЕРИШЬ, а не занимаешься аутотренингом. 11.02.2005 00:04:54, Мыслитель-Ницца :-)
Вот и я ниже про веру :-). Если веришь, то все получится. А если "мысленно произносишь" - не тут-то было :-). 11.02.2005 01:57:12, Nesmejana
Если специально стараться думать над этим, сжать зубы в критической ситуации и твердить "Все будет хорошо", то зачастую это помогает выплыть. Но меняется ли ситуация в лучшую сторону только силой мысли? 10.02.2005 22:51:04, Хло-Фло
Конечно нет, нужно двигаться в нужном направлении. 10.02.2005 22:55:47, Jamaica
У кого-то получается, у кого-то не получается... Думать об одном и том же тоже можно по-разному :-). 10.02.2005 22:33:26, Nesmejana
Ну так я про то, что нужно думать позитивно, тогда будет толк. Удача приходит к тому, кто ее ждет и готов к ней. Ну а если не готов, не созрел, начинается "звездная болезнь". Философия типа. 10.02.2005 22:41:35, Jamaica
Так и я про "позитивно" :-). Просто позитивное мышление тоже бывает "поверхностным" - ты мысленно говоришь: "Да, у меня все будет хорошо!" - но в глубине души при этом думаешь: "Да ни фига подобного, все у меня будет плохо!" - увы, у некоторых именно так получается :-).
Это как с верой: есть такие верующие, исправно выполняющие все ритуалы, которые в глубине души никак не могут поверить в существование того, веру во что они в себе культивируют.
10.02.2005 22:53:36, Nesmejana

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!