Уважаемые участники, данная статистика :-) не претендует на достоверность, репрезентативность и т.п. Это просто результаты проведенного мною опроса в интернете на конкретном форуме (этом). Мне это было интересно, поэтому я решила поделиться результатами с общественностью, вдруг кому-то эта информация тоже будет полезна. И, пожалуйта, не спрашивайте, зачем мне это нужно и что мне даст такой неполный анализ, у меня свои причины :-)
Итак, выводы:
Всего ответили на поставленный вопрос 47 человек. Из них 27 (57%) жили до свадьбы вместе с будущим мужем (от 2 недель до 7 лет). Среднее количество времени от начала совместной жизни до свадьбы - 25 месяцев. 4 человека из ответивших вообще не зарегистрировали отношения.
Большое спасибо всем ответившим! :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результаты опроса про гражданский брак
10.02.2005 17:22:00, Девушка_11 комментариев

У меня просто книжка дома, а так данные есть про "гражданские браки" довольно объективные...
И по РФ в целом и по регионам, и в сравнении с "зарубежом".... 10.02.2005 17:28:28, Аксандра
Спасибо за предложение :-) Официальная статистика и мне доступна. Мне была интересна именно эта конференция.
10.02.2005 17:30:06, Девушка_
Ну да :-) Если я попросила людей ответить на вопрос, думаю, логично будет поделиться выводами. В конце концов, вреда не будет, а вероятность того, что кому-то информация пригодится, далеко не нулевая :-)
10.02.2005 17:36:32, Девушка_
А где выводы? Здесь же только цифры - их и любой другой мог подсчитать....
10.02.2005 17:52:09, Чебурашка
Меня интересовали цифры. Подсчитать их мог кто угодно, само собой, ну раз уж я подсчитала, почему бы не поделиться, может кому-то лень считать. Тем более, раз я инициировала опрос, почему бы не взять на себя это труд :-) Я считаю, что выводы из цифр каждый сделает для себя сам, или не сделает, как угодно. На то она и статистика :-) Я лично выводы сделала, но они настолько субъективны, что здесь их озвучивать я не рискну :-)
10.02.2005 18:03:31, Девушка_

:-))_ Забавно! Я-то думала, просто эта тема такая животрепещущая, что всем хочется понять мои мотивы, а оказывается нет! :-)
10.02.2005 23:35:26, Девушка_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.