Нет, я их не выдержу:))) Максимально старший из возможных на данный момент у нашего дилера Панасоника, отксерил претензию и отказался ее принять, потому что МЫ МЕШАЕМ ЕМУ РАБОТАТЬ, ТЕМ ЧТО ПОДЖАЕМ ПРЕТЕНЗИЮ:)0 И даже пригрозил, что на этом основании он сам на нас подаст в суд:))
Должность выяснить не удалось, они все по-прежнему без бэджика.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Харас, милочка! На хрена вам их бэджики? Смело подавайте иск в суд.
10.02.2005 18:26:22, залетная пташка
Отправьте им эту претензию заказным письмом с уведомлением о вручении, или с курьерской доставкой (тож с подтверждением вручения).
10.02.2005 16:09:06, Мимоходящий
Хороший знак:-)))
Значит, они вздрогнули, уверены в своей неправоте...
10.02.2005 15:47:29, Enchantress
Значит, они вздрогнули, уверены в своей неправоте...
10.02.2005 15:47:29, Enchantress
Лен, это где такие страсти происходят-то?:) Мы два раза чинили плеер сына (Панасоник) по гарантии, сервис где-то в районе пл. Ногина, что ли..Вообще без проблем. Тихо, вежливо, спокойно и без выкрутасов принимали, чинили и возвращали:)
10.02.2005 15:34:11, Hel
Мы не с сервисом воюем, а с их дилерами:)) Дилер сидит в ТЦ Черемушки. НО, учитывая, как _служба поддержки_ нахамила нам по телефону, меня уже ничего не удивляет:))
10.02.2005 15:38:13, Харас
хм..
Я бы пошла другим путем:)
Я попробовала бы в авто.ру спросить, не работает ли кто-нибудь в этом представительстве или не имеет ли возможности прищучить это представительство:) В Курилке спросила бы, например:) А если бы таковой человек откликнулся бы, то наябедничала бы ему на хамство службы поддержки и "вы мешаете своей претензией мне работать"
:) 10.02.2005 15:45:40, Hel
Я бы пошла другим путем:)
Я попробовала бы в авто.ру спросить, не работает ли кто-нибудь в этом представительстве или не имеет ли возможности прищучить это представительство:) В Курилке спросила бы, например:) А если бы таковой человек откликнулся бы, то наябедничала бы ему на хамство службы поддержки и "вы мешаете своей претензией мне работать"
:) 10.02.2005 15:45:40, Hel
я так назвала этих дилеров. А можно и через представительство, кстати. Это же ИХ дилеры?:)
10.02.2005 15:53:18, Hel
Это тоже вариант:) Но нам хочется еще, чтобы претензию рассмотрели:))) И денежку вернули.
10.02.2005 15:48:39, Харас
Лен, я бы уже в торгинспекции была бы. У них есть телефон и приемные часы, да позвони ты им... Что ж ты так мучаешься:(
10.02.2005 15:33:02, Фугу
Мне кажется, что она уже стала от панасоника удовольствие получать, вон - смайлики сплошные...))) Или антресольки уже поехали...)))
10.02.2005 15:36:46, Папчик
А с ними никак не поступишь:(( Они и рады бы, да не могут. У мамы в Ясенево почти такая же история - ходит к 6, чтобы талончик взять.
Зато у нас в центре в поликлинике аж 3 окулиста - ходи не хочу:)) 10.02.2005 16:01:52, Мартовская кошка
Не надо их хамство принимать на свой счёт - это такая порода людей, говорю как человек, энное кол-во лет проработавший в поликлинике. Знание своих прав и правильно построенная, сказанная спокойным и уверенным тоном фраза сражает их наповал.
Я так же воевала в стоматологии. Как только они слышат, что я не прописана, так ответственность за развал медицины регистратура пытается свалить на меня:( Но я УМЕЮ разговаривать с ними. Каких нервов мне стоило это умение, я лучше умолчу... 10.02.2005 16:27:51, Мартовская кошка
а, так ты рассказала нам только часть марлезонского балета... Тогда понятно:(
10.02.2005 16:57:30, Крапива
Наверное, только наводить финансовые мосты в среде медперсонала местной поликлиники.
Другого столь же эффективного и нервосберегающего способа не знаю:( 10.02.2005 17:24:06, Крапива
Ужас....
Я бы всё-таки нажаловалась в страховую
А в бесплатную стоматологию я перешла после того, как в "Здоровом поколении" мне намудрили с зубами.... Больше не хочу... 10.02.2005 16:54:32, Мартовская кошка
Ты чего, Марин? Ну не с их же зарплатами и финасированием:(
Не порть себе здоровье. И вообще, разве вас не страхуют на работе? 10.02.2005 15:57:03, Крапива
(тихонечко) я в самом неожиданном месте глаза проверяю - в магазине по продаже линз. Они даже карточку заводят на каждого такого, и можно узнать динамику. Хотя я линзы не ношу, один единственный раз покупала для прикола - "сделала" себе голубые глаза :-)))
Обслуживание с поликлиникой не сравнить....
10.02.2005 16:29:36, С.Ш. Вицлипуцли
У них там море безумной отчетности в связи с этими полисами страховыми, и, разумеется, абсолютно нет людей, способных нормально обеспечить логистику процесса. Давно уже:(.
Бабушки и дедушки на приеме тоже никак не улучшают процесс, к сожалению. Т.е. даже с острыми проблемами (инородное тело в роговице, воспаление), попасть на прием без записи нереально).
В общем, не трать ты на это время, нервы дороже стоят. Улучшить что-нибудь доступными нам средствами вряд ли возможно:((
А люди такого плана есть везде, к сожалению. Напомни, я тебе расскажу когда-нибудь при встрече о моем посещении далеко не бесплатной Интероптики. Дилеры Панасоника отдыхают:(( 10.02.2005 16:23:28, Крапива

Да нет, мы с самого начала определенную часть удовольствия от этого процесса получали. На самом деле, если бы нам не начали сходу хамить и дилер, и служба поддержки, то мы бы плюнули на ненужный нам АОН. А тут это уже за живое задело.
10.02.2005 15:40:02, Харас
10.02.2005 15:40:02, Харас
Я тебя понимаю. Я сегодня первый раз за последние десятилетия зашла в поликлинику. Ну зрение мне надо проверить:) А поликлиника прям у дома, 15 метров:) Какой же ужас я там застала:((((( Грязь, давка, ничего и никого нет, все тебя посылают:(( В результате выяснилось, что я могу попасть к окулисту. На следующую неделю. Для этого я должна в любой день придти к 4-5 утра, занять очередь и самозаписаться на следующую неделю. Если получится:))) И я совсем уже хотела уйти. солнцем палима... и тихо прошептала "ой, блин" и тут тетенька из регистратуры мне и говорит "Да, вот так вот. А как вы хотели?" Тут я отчетливо поняла, что хотела я точно не так. Нахожусь в страшной злобе. Если б не эта ее фраза, я бы ушла и не споминала про бесплатную медицину еще 20 лет. А теперь вот думаю, как мне поступить с ними. Чтоб неповадно им было...
10.02.2005 15:48:47, Фугу
В страховую обратиться:))) Кстати,в нашей поликлиннике не так. Записаться, правда, все равно нужно. За день до приема. Но в 5 утра приходить не требуется. И чисто...
10.02.2005 16:13:41, Харас
Дык мне и тут свезло. Нам досталась самая ублюдская из известных мне страховых. Я ее так ненавижу - аж кушать не могу:(( Через них все эту байду еще урегулировать - увольте меня... Да вообще пофиг мне это все. Не надо было даже заходитть туда, не знала б я о существовании такого ужаса вообще...
А так, многие знания, сама знаешь... 10.02.2005 16:20:00, Фугу
А так, многие знания, сама знаешь... 10.02.2005 16:20:00, Фугу
Второй способ. Подходишь к кабинету, просишь медсестру и говоришь, что очень хочешь проверить глаза нза денежку:)
10.02.2005 16:54:14, Харас
Да я уже про это думала. По дороге на работу до жирафа дошло:)) Но сам факт:((
10.02.2005 16:57:53, Фугу

Зато у нас в центре в поликлинике аж 3 окулиста - ходи не хочу:)) 10.02.2005 16:01:52, Мартовская кошка
Что-то в этом роде я и полагала - окраины населены под завязку, а в центре никого. На самом деле я все понимаю про бесплатную медицину. Но вот почему они хамят и гордятся тем, что у них есть - не понимаю:(((
10.02.2005 16:10:25, Фугу

Я так же воевала в стоматологии. Как только они слышат, что я не прописана, так ответственность за развал медицины регистратура пытается свалить на меня:( Но я УМЕЮ разговаривать с ними. Каких нервов мне стоило это умение, я лучше умолчу... 10.02.2005 16:27:51, Мартовская кошка
Ну, на стоматологию бесплатную я не претендую:)) А сегодня я просто растерялась. Давненько я такого не встречала, вот и не была готова. Особенно меня потрясли разногласия в вопросе о том, кто именно должен завести мне карту. И решение проблемы - карту мне должен завести участковый терапевт:))) По веской причине - как раз потому, что у него были неприемные часы, он не присутсвовал при беседе и не мог, как эти тетки, ничего сказать в защиту своего права не выписывать мне карту:)) Карту мне так и не завели - не нашлось желающих:))
10.02.2005 16:46:28, Фугу

Ты чуешь, да, мое изумление? Я даже на окулисте как таковом не очень настаивала. Но раз я как порядочная, получила полис черз 12 лет с момента введения системы ОМС:) я уж хотела к нему и карту в поликлинике... а то мало ли... больничный... ну, чего только в жизни не бывает:) Так я вышла, так и не узнав, что же именно я должна сделать, чтобы эта поликлиника меня учла:))
Ты себе не представляешь мою растерянность - вот иду оттуда и думаю - а что делать-то? Уж послали так послали:(((( 10.02.2005 17:02:06, Фугу
Ты себе не представляешь мою растерянность - вот иду оттуда и думаю - а что делать-то? Уж послали так послали:(((( 10.02.2005 17:02:06, Фугу

Другого столь же эффективного и нервосберегающего способа не знаю:( 10.02.2005 17:24:06, Крапива

Я бы всё-таки нажаловалась в страховую
А в бесплатную стоматологию я перешла после того, как в "Здоровом поколении" мне намудрили с зубами.... Больше не хочу... 10.02.2005 16:54:32, Мартовская кошка

Не порть себе здоровье. И вообще, разве вас не страхуют на работе? 10.02.2005 15:57:03, Крапива
Я ничего, Лен. У меня ничего платного нет в пределах нормальной досягаемости. Поэтому я уже сто лет никому не показывала свои глаза:(( И нахально рассчитывала, что такое простое дело я могу сделать под боком, у дома...
А вот оно как повернулось. Я ж тебе говорю, я в принципе, все поняла... и готова была уйти... тихо... Если б не их наезд на меня:( Если с их зарплатами у них хватает на это энергии, то... знаешь ли... 10.02.2005 16:04:16, Фугу
А вот оно как повернулось. Я ж тебе говорю, я в принципе, все поняла... и готова была уйти... тихо... Если б не их наезд на меня:( Если с их зарплатами у них хватает на это энергии, то... знаешь ли... 10.02.2005 16:04:16, Фугу

Обслуживание с поликлиникой не сравнить....
10.02.2005 16:29:36, С.Ш. Вицлипуцли
Я как раз ношу линзы:) А очков у меня нет. Так что мне надо либо с собой в магазин всю эту арматуру линзовую тащить, и там снимать-надевать, либо без линз ехать, что опасно для жизни:( Без очков и линз я могу только до поликлиники дойти:) И то, видать. не судьба:))
10.02.2005 16:52:20, Фугу
Можно я тут влезу?:) я проверяла глаза, подбирала первый раз лет за 8:) очки )я последние лет 15 ношу линзы:),в магазине по продаже линз именно.
Прекрасный врач, компьютерная диагностика, она со мной возилась минут 40!пока и я, и она не достигли наибольшего эффекта. без всякой спешки, очень компетентная девушка:)
и все удовольствие - 250 руб.:))
Линзы снимаешь прямо там, тебе дают новый контейнер и жидкость.С собой ничего тащить не надо. 10.02.2005 17:17:31, Лангуста
Прекрасный врач, компьютерная диагностика, она со мной возилась минут 40!пока и я, и она не достигли наибольшего эффекта. без всякой спешки, очень компетентная девушка:)
и все удовольствие - 250 руб.:))
Линзы снимаешь прямо там, тебе дают новый контейнер и жидкость.С собой ничего тащить не надо. 10.02.2005 17:17:31, Лангуста

Бабушки и дедушки на приеме тоже никак не улучшают процесс, к сожалению. Т.е. даже с острыми проблемами (инородное тело в роговице, воспаление), попасть на прием без записи нереально).
В общем, не трать ты на это время, нервы дороже стоят. Улучшить что-нибудь доступными нам средствами вряд ли возможно:((
А люди такого плана есть везде, к сожалению. Напомни, я тебе расскажу когда-нибудь при встрече о моем посещении далеко не бесплатной Интероптики. Дилеры Панасоника отдыхают:(( 10.02.2005 16:23:28, Крапива
Я больше развлекаюсь, если честно:)) Торгинспекция не поможет, как я понимаю, нам вернуть деньги, это только вариант мести им:)) Но мы им (или через ОБЭП) воспользуемся.
P.S. Кстати, мы на сайт мэрии написали, что нам вывеска мерцающая под окнами мешает. На следующий день она погасла совсем, мне интересно, это совпадение?:))) 10.02.2005 15:35:55, Харас
P.S. Кстати, мы на сайт мэрии написали, что нам вывеска мерцающая под окнами мешает. На следующий день она погасла совсем, мне интересно, это совпадение?:))) 10.02.2005 15:35:55, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.