Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет-магазин

Планируем с подругой открыть инет-магазин. Собс-но спор идет о том, что продавать.
Варианты:
1. Оригинальные игрушки (самодельные и т.п.)
2. Книги, фотоальбомы.
3. Всяческие прибамбасы для дома-интерьера (типа "Брюссельские штучки", "красный куб")
4. Белье, колготы.

Что бы вы выбрали? И что охотнее всего купили бы?

Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!
10.02.2005 13:35:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таких и так магазинов уже куча имхо. 10.02.2005 16:01:15, маро
Кобра Гадюковна
Ничего:(
Разве что книги, но их я тоже люблю сначала повертеть в руках.
В интернете покупаем только технику, после того, как посмотрим на нее в соседнем М-Видео.
10.02.2005 16:00:12, Кобра Гадюковна
Мать его
а что мешает попробовать все вышеперечисленное, и померить спрос? 10.02.2005 15:31:34, Мать его
Зай Цы Чау
А Вы сможете организовать чтобы он работал НОРМАЛЬНО? Если нет, то лучше не открывайте, и так до фига дерьмовых инет-магазинов... 10.02.2005 14:28:07, Зай Цы Чау
Вопрос не в этом был! Ну что за народ... 10.02.2005 15:47:55, местная
Из этого ничего.
1 - мал спрос.
2 - велико предложение.
3 - мал спрос,а тем кому надо пойдут в те же "штучки и куб" - привыкли.
4 - народу привычнее пощупать-потрогать-примерить такие вещи.

А вообще,почему интернет-магазин? А не киоск с тем же бельем(книгами)например?
10.02.2005 14:11:52, Эсфирь©
Я дома сижу с дитем, мне так удобнее. 10.02.2005 15:48:57, местная
Так сидение дома и с интернет-магазином мало вяжется... Всё равно бегать придется. 10.02.2005 15:57:56, Эсфирь©
Книги, игрушки покупаю. Колготки не пробовала, но мысльхорошая. Белье - ни за что без примерки.
Магазинов-то много...мне не хватает в них прежде всего быстроты-оперативности, во вторую очередь аккуратности и возможности расплачиваться безналом или интернет-деньгами типа Рапиды,
10.02.2005 14:10:59, nastena
Мы покупали через интернет фото- видео- технику. На самом деле я бы по-другому поставила вопрос. Продается и покупается все, что угодно, здесь надо смотреть, в каком товаре вы с подругой хорошо разбираетесь. Те же книжки, наладить связи с поставщиками, подобрать ассортимент, проработать условия (выкупать будете? на реализацию брать?) по каким ценам. Что импортировать, что здесь покупать. Как себя позиционировать, чем выделить из массы других. 10.02.2005 14:04:30, Плакса Мойер
Логистику не забывайте. Я точно помню статистику по инет-магазинам начала 2000 годов - из-за логистики неналаженной закрывались. 10.02.2005 14:06:58, Джексон
Субъективные заметки излагаю.Интернет-магазин - это то, что можно покупать "не глядя". Те же книжки - покупаю по названию, по автору, по издательству. Мнее ее не обязательно в руках держать. Но. Я покупаю в Озоне и Болеро, уже давно, лет 5. Что должно произойти, чтобы я переменила интернет-магазин, не знаю:)
Колготки - ну да, я знаю свой размер, нужную мне марку. Но вот точно ли купленные в интернет-магазине будут "без штанов и с ластовицей", как я обычно говорю продавщице, и она мне ворох вытаскивает?
Остальное - не очень понимаю, как можно купить необычную игрушку, не потрогав ее. При том, что идет бурный рост магазинов подарков в Москве, сетевых причем...
Рынок надо мониторить, людей опрашивать, статистику собирать, ИМХО.
10.02.2005 14:02:12, Джексон
Я бы все могла заказать. Еще можно всякие моющие средства - мне актуально:))) 10.02.2005 14:03:40, кисс
vasillek
Книги, фотоальбомы, фильмы.

Но тут я не очень понимаю - как со всякими ОЗОНами конкурировать...

Колготки, наверно. Фотоальбомы.

Прибамбасы для дома хочется щупать. Игрушки тоже. Белье бы тоже не купила бы.

Еще что бы я покупала по инету:
Телефоны, батарейки и аккумуляторы всякие, удлиннители ит.п. провода.
Туалетную бумагу, салфетки, прокладки женские, бытовую химию.
Шурупы, молотки, электродрели всяческие. Газонокосилки...
10.02.2005 13:58:51, vasillek
vasillek
Хотя может быть и игрушки - развивалки всякие... Лень ехать. 10.02.2005 14:00:01, vasillek
Вот-вот:) Правда, придется конкурировать с Оксаной Ярмольник:) 10.02.2005 14:02:27, местная
Max&Men
Если только из перечисленного - книги, но рынок прилично заполнен в этой нише 10.02.2005 13:55:57, Max&Men
Абракадабра
игрушки 10.02.2005 13:55:54, Абракадабра
ЧаПай
Самодельные/необычные игрушки.
Самое выгодное, ИМХО -эксклюзив ;-)
10.02.2005 13:54:43, ЧаПай
Yar
Книги и колготки:) 10.02.2005 13:41:42, Yar
Книги 10.02.2005 13:39:53, shutols

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!