Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не про моду и красоту
Мозги вправте что ли... Есть у меня мечта давнишняя... очень древняя: подстричься в салоне "Жак Дессанж". Проблема в том, что я боюсь туда идти. Ну не моей это "ценовой категории" заведение. То есть я могу заплатить такие деньги, но чувствую себя просто Фросей Бурлаковой... А хочется ужасно...
09.02.2005 13:09:12, sokolova
33 комментария
А вы прям боитесь-боитесь? а чего боитесь-то? Не надо бояться, давно бы уже сходили и красоту неземную обрели:) а вы все боитесь...
Ничего ужасного с вами не случится, а только совершенно наоборот. Желательно того, кто там уже стрижется, все-атки спросить к кому идти. и по этой наводке смело двигайте:) Не забудьте потом фотку в регу повесить, мы восхитимся:)) 09.02.2005 14:14:07, Фугу
Ничего ужасного с вами не случится, а только совершенно наоборот. Желательно того, кто там уже стрижется, все-атки спросить к кому идти. и по этой наводке смело двигайте:) Не забудьте потом фотку в регу повесить, мы восхитимся:)) 09.02.2005 14:14:07, Фугу

В хорошем салоне, если там работают и правда профессионалы, любая Фрося будет себя уютно чувствовать и поднимется в собственных глазах (вон там внизу Каролина хорошо очень излагает про это).
Так что ежели начнешь чувствовать себя неуютно - тут же почувствуй чувство превосходства - ты-то на своей работе профессионал, а они, убогие, не умеют с клиентами общаться. И это чувство превосходства поможет тебе.
09.02.2005 14:23:42, vasillek
Если идти в "Жак Дессанж" то к Стефану это салон в гостинице "Космос" или если к другому мастеру то по рекомендации.
Очень крутых обслуживают дома, они в салон не ходят. Так что обстановка там приличная, мастера обходительные всегда предложат кофе. Единственное раскручивают они по полной программе. Т.е начинают предлагать лечебные маски, гели, пенки и.т.д. и отказать не совсем удобно потому что настолько они вежливы. 09.02.2005 13:47:50, Ветта
В тот, который на ВО?
А то у меня ДР недели через 3 после Вашего :) тоже хочу над имиджем поработать:) 09.02.2005 14:11:12, o-La
Нет, не знаю. Хочу нагло воспользоваться Вашим опытом.
Можем вообще вместе пойти :) 09.02.2005 14:21:20, o-La
Очень крутых обслуживают дома, они в салон не ходят. Так что обстановка там приличная, мастера обходительные всегда предложат кофе. Единственное раскручивают они по полной программе. Т.е начинают предлагать лечебные маски, гели, пенки и.т.д. и отказать не совсем удобно потому что настолько они вежливы. 09.02.2005 13:47:50, Ветта

А то у меня ДР недели через 3 после Вашего :) тоже хочу над имиджем поработать:) 09.02.2005 14:11:12, o-La

Можем вообще вместе пойти :) 09.02.2005 14:21:20, o-La
Сходи,не пожалеешь:))
Там удивительно мало снобизма.Мне они этим нравятся ,в том числе:)
Помню,пришла я первый раз туда(лет 7 назад:))
Тоже боялась.
А мастерица всю дорогу хвалила мою сумку:))Прямо не переставая:)Дескать - "Девушка,ну какая же у Вас сумка красивая,просто глаз не оторвать!"
И правда - сумка была новая и модная по тому времени:))Нашла что похвалить и похвалила:))
Я тогда еще подумала - наверное,им психологию преподают:))Молодцы они,в общем:) 09.02.2005 13:21:31, Karolina
Там удивительно мало снобизма.Мне они этим нравятся ,в том числе:)
Помню,пришла я первый раз туда(лет 7 назад:))
Тоже боялась.
А мастерица всю дорогу хвалила мою сумку:))Прямо не переставая:)Дескать - "Девушка,ну какая же у Вас сумка красивая,просто глаз не оторвать!"
И правда - сумка была новая и модная по тому времени:))Нашла что похвалить и похвалила:))
Я тогда еще подумала - наверное,им психологию преподают:))Молодцы они,в общем:) 09.02.2005 13:21:31, Karolina
Ой, именно эти слова мне и нужны были :)))) Схожу, хотя бы ради адреналина(колбасит, как перед дайвингом) Планирую к дню рожденья приурочить. Сейчас по телефону пообщалась с очень приятным молодым человеком там :))
09.02.2005 13:40:55, sokolova
Все будет хорошо:) Это - не зря потраченные деньги(хотя я очень жадная:) ты знаешь:)
09.02.2005 13:43:23, Karolina
Ага :)))) Только долго еще до дня рожденья :))) А так - "как только, так сразу"
09.02.2005 13:45:43, sokolova
а зачем Вы себя так чувствуете, если можете заплатить?????? ВАм вообще должно быть положить на парикмахерш которые что то там могут подумать о Вас своей не очень умной головой (потому как если делят людей на категории то умом не блещут, а если нет - не подумают).
09.02.2005 13:21:19, Аврора
Удивительно :) Я тодже как-то в Ив Рошевскую парикмахерскую в Риге сходила на маникюр. И все, спасибо :) За свои же деньги выслушивать гадости о своих ногтях и себе :)
09.02.2005 13:53:01, Анитка
маникюру :)
ВОт, правда, так погано после посещения салона я ни разу себя не ощущала :)
Лен, утешу :) Теперь они только продают свою продукцию, парикмахерских больше нету :) разорились :) 09.02.2005 13:59:19, Анитка
Я почти перестала туда заходить именно из-за снисходительно-презрительного отношения продавщиц
09.02.2005 13:48:03, o-La
Вот в этом конкретном случае не получается "положить". А вообще я в себе этот навык культивирую и уже в огромном количестве ситуаций умеею :))))
09.02.2005 13:43:10, sokolova
Сходи разок,подсядешь именно НА ОТНОШЕНИЕ к клиентам.Хотя они и стригут-красят отлично.
Лично на меня после их посещения половина улицы оборачивалось:) Видно,походка поменялась(у меня:) 09.02.2005 13:52:36, Karolina
Лично на меня после их посещения половина улицы оборачивалось:) Видно,походка поменялась(у меня:) 09.02.2005 13:52:36, Karolina
Должно-то оно должно. Но вот я в прошлом году по совету подруги стриглась и маникюр делала в салоне Ив Роше на Тверской - чувствовала себя именно Фросей Бурлаковой. Мастерица смотрела куда-то сквозь меня, а вид моих ногтей вызвал у нее кажется отвращение. Больше туда не пойду.
09.02.2005 13:39:26, залетная пташка

09.02.2005 13:53:01, Анитка

ВОт, правда, так погано после посещения салона я ни разу себя не ощущала :)
Лен, утешу :) Теперь они только продают свою продукцию, парикмахерских больше нету :) разорились :) 09.02.2005 13:59:19, Анитка
Неудивительно.Все ж в салон люди идут для поднятия настроения.А не наоборот.
Поэтому я и не хожу.На ДЖ каждую неделю денег не напасешься,а от клавы пупкиной ересь слушать два часа - увольте:) Хотя есть и хорошие психологи,но они,как правило,в дешевых салонах не задерживаются,быстро растут:) 09.02.2005 14:04:47, Karolina
Поэтому я и не хожу.На ДЖ каждую неделю денег не напасешься,а от клавы пупкиной ересь слушать два часа - увольте:) Хотя есть и хорошие психологи,но они,как правило,в дешевых салонах не задерживаются,быстро растут:) 09.02.2005 14:04:47, Karolina
Не, я внизу писала, что косметика мне у них в принципе нравится. А вот салон красоты оказался гадким ( именно в плане отношения)
09.02.2005 13:44:07, залетная пташка

Угу, согласна. Консультанты - худшее, что там есть.
09.02.2005 14:00:51, залетная пташка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.