Добрый всем день :)
Я на сайте совсем недавно и все больше вроли читателя. Но вот стало любопытно.
Подошел ко мне вчера коллега и попросил нитку с иголкой. У меня таковых не оказалось, что его несказанно удивило. Мол все женщины всегда на всякий случай носят в своих сумочках кучу полезных вещей, в частности иголку с ниткой.
Я вытряхнула свою сумку, чтоб посмотреть, что же у меня имеется "на всякий случай". Оказалось совсем мало :)
Пилочка для ногтей, перочинный ножик, кое-какие лекарства... о! за подкладку завалился просроченный презерватив (привет мужу :))).
А что есть у вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не ношу, но держала в ящике стола. В командировке - ношу.
И не зря, как-то подшивала себе брюки в курительной WTC московского :)))) 09.02.2005 13:09:45, IR
И не зря, как-то подшивала себе брюки в курительной WTC московского :)))) 09.02.2005 13:09:45, IR
иголок и клея момент нет, все остальное стандартно - ключи, зарядки, мобильники, косметичка, оррганайзер.
09.02.2005 12:44:59, Martisha (ex Ника нет)
Вот чего у меня там точно нет, так это нитки:)) Зато есть флакон с размораживателем замков:)) Куча документов, пудра, блеск, тени, ручка, блокнот и разные бумажки-чеки-мелочи.
09.02.2005 12:22:29, Чернобурка

Нитки с иголкой есть у всех! :)
Калькуляторы (не понятно зачем, ведь есть же в телефонах), записные книжки.
Еще присутствуют карты игральные (вдруг преферанс случится), колготки запасные (вдруг порвутся), печенье-конфеты (за фигуру не боятся :), распечатки рефератов детям.
У одной оказался тюбик клея "момент" (носит после того, как однажды отвалился каблук :)
И еще куча разных бумажек.
А я-то в своей сумке ничего найти не могу, как же тут разобраться :))) 09.02.2005 12:19:09, шептунья

ниток нет в сумке, я все равно на улице зашивать ничего не собираюсь :-). В сумке лежит кошелек, мобильник, ручки, лекарство,пластырь, тампоны, платок, записная книжка, косметика, ножичек дамский, зажигалка и презервативы.
09.02.2005 11:48:46, Шаффи*

В ней живут: косметичка, кошелек, записная книжка, ежедневник, две ручки, тетрадь по ивриту, тетрадь по вождению, мобильник, перочинный нож (вернее, Викториноксовая "карточка"), паспорт, ключи от дома, пачка бумажных носовых платков, две маленьких шоколадки... иногда там живет еще книжка, которую я читаю в транспорте... все! Ниток-иголок не обнаружено! 09.02.2005 11:41:31, O'Merry

Иголка с ниткой лежат в столе. В сумке не ношу. Зато там есть: два служебных удостоверения от разных изданий, диктофон, ежедневник, иногда - фотоаппарат, кошелек, пачка бумажных носовых платков, противоастматические ингаляторы, таблетки "от головы", исписанные и чистые стикеры, штук пять ручек, из них часть не пишет, мобильник и подзарядка к нему, расческа, пудра, губная помада, ключи, дискеты...тааак, в маленьком кармашке - гвОздики, смотрю еще... черепок из остатков какой-то там культуры, откопанный нашим начальником и преподнесенный летом мне в качестве сувенира:)кажется, все.
09.02.2005 11:36:26, Ундина с работы

1.документы с банковскими реквизитами на платежи по кредиту (с работы собралась отправлять деньги),
2.листик с вопросами по последней планерке (выкинула), 3.карта УЗИ,
4.О! деньги :)) (положила в кошелек),
5.кошелек, теперь с деньгами :)
6.паспорт, с отметкой о выписке (я теперь бомжик, пока не пропишусь в новую квартиру)
7.бумажки с выкладками по новым обязанностям работников (надо их в документ превратить красивый)
8.три люксовых билет в наш парк (пусть лежат, подарю кому-нибудь)
9.атлас города от Максидома, маленький такой, прислали на НГ
10.расческа
11.иконка
12.карандаж для губ (не пользуюсь, чего он там валяется?) и помада
13.КПК, наушники и такая фигня, в которую ставится КПК, чтобы качать с компа книжки например
14.хи! список книжек, котрорый мне насоветовали на 7е еще в прошлом года, практически все прочитала
15.телефонные счета - 3 шт. (когда ж я их оплачу?)
16.абонемент в салон красоты, подарили на ДР, все не соберусь
17.ручка и карандашики из ИКЕА
18.заколки для волос
19.телефон
20.таблетки обезболивающие (зуб болел)
и еще куча бумажек невнятных, визиток и прочего мусора (выкинула)
иголок и ниток нет (что не странно :)) 09.02.2005 11:32:54, Ежечка
У меня в сумке только самое необходимое. кошелек, косметичка, документы, пропуск, таблетки обычно Баралгин, жевачка, прокладки ежедневные, носовой платок, телефон.
09.02.2005 11:32:45, Йоко
залезла, ради интереса... (:
кошелек
пудра
помада
салфетки сухие и влажные
карта москвы
записная книжка
духи
дивидюк, который две недели надо отдать
паспорт
расческа
тампоны
банка варенья
дивидик для обуви
дезик для рта
сигареты
пакет
визитки
цитрамон
а вообще в эту сумку влезает 4 бутылки пива. хорошая сумка.
(:
09.02.2005 11:32:41, та еще пса
кошелек
пудра
помада
салфетки сухие и влажные
карта москвы
записная книжка
духи
дивидюк, который две недели надо отдать
паспорт
расческа
тампоны
банка варенья
дивидик для обуви
дезик для рта
сигареты
пакет
визитки
цитрамон
а вообще в эту сумку влезает 4 бутылки пива. хорошая сумка.
(:
09.02.2005 11:32:41, та еще пса

А в сумке всякий хлам - немного косметики, пилка, ножницы, USB кабель к фотоаппарату, флешка, платок, кошелек, косметичка с лекарствами, дисконтные карты.
Еще карамельки, если в дороге укачает. 09.02.2005 11:20:02, Кобра Гадюковна
Как мы синхронно про нитки:)
09.02.2005 11:44:01, Ундина с работы
Всякая ерунда, куча бумажек с записями, немного косметики, кошелек, права, мобильный, зарядка для мобильного милого (зачем в сумке не знаю), заколочки масины, куча ее варежек.:)
Иголка с ниткой у нас есть в офисе у трех человек.:) 09.02.2005 11:18:41, Лёлик
Иголка с ниткой у нас есть в офисе у трех человек.:) 09.02.2005 11:18:41, Лёлик

ножик, фонарик, резинки-заколки дочкины, права, запасные очки, жвачка, пачка цитрамона, карамельки какие-то,, ручка, еще ручка, кошелек, бумажки, блокнотик маленький...
Дальше рыться? :) 09.02.2005 11:10:55, Орленок_Эд
Дальше рыться? :) 09.02.2005 11:10:55, Орленок_Эд

У меня всегда есть колготки запасные в столе, а ниток с иголками - не было никогда. Лекарства ношу, тампоны и пилку для ногтей в сумке из серии "на всяк пожарный".
09.02.2005 11:12:07, Джексон с работы
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.