Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для O"Merry

Оля! Не скыперироваться :-) ли нам в выездке и налошадивании? Можно даже помылить друг другу на эту тему.
Мы обычно в теплое время года ездим под Звенигород - уже коньтакты :-) там есть.
Но моя подруга этим весном-летом не будет ездить. С кем бы компанию сочинить? Может, с тобой? Муж мой маньячно лошадей любит.
14.03.2001 13:52:44,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А куда под Звенигород, если не секрет?
Я тоже туда иногда езжу:))
14.03.2001 15:39:59, Маша Б.
<font color=red>Ирис</font>
Счастливые... На лошадях катаетесь...
А я как в анекдоте:
Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет,
брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги
болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не
остановил карусель.

А по поводу машинки - я тебе звонила, но было занято. А сегодня весь вечер занят.
14.03.2001 14:16:19, Ирис
O''Merry
Ирис, ты звони, пожалуйста! У меня муж, правда. до посинения в Сети сидит, но часов в 11 я его оттуда вытаскиваю с применением грубой физической силы :)) 14.03.2001 14:52:08, O"Merry
O''Merry
Сычан!!! Ура!!! Я не одна - со мной совершенно такая же маньячная подруга (с нее-то все и началось, она уже 10 лет ездит. мне до нее - как до неба...) Кстати, хочешь, за-ради знакомства, прямо завтра с нами на конюшню смотаться? Мы ездим в Тимирязевской академии (метро Петровско-Разумовская), по четвергам, вечером, часов с восьми, с половины восьмого, как получится... Занятия с тренером (час - 350 руб.); если хорошо ездишь и хочешь просто сама по себе покататься в манеже - то дешевле... Присоединяйтесь, барон! 14.03.2001 14:01:47, O"Merry
а форма одежды какова? Я завтра до 17-00 работаю, могу и успеть. И адрес мне в мыло засунь, пожалста. 14.03.2001 14:10:21, sichan
O''Merry
Сычан, у меня проблема с адресом - я его просто не знаю! Я могу только туда дойти ногами... Давай так договоримся: завтра часов в 17 позвони мне на работу, пожалуйста:
253-92-06.
Тогда или встретимся в метро, или к тому времени я узнаю адрес.
А форма одежды - штаны тренировочные (чтобы без швов на внутренней поверхности ноги, по возможности), свитер, который не очень жалко, и высокие сапоги на широком каблуке. Нет сапог - сойдут и кроссвоки, если подошва не очень рельефная. Вот и вся мудрость. :)))
Жду звонка!!!
14.03.2001 14:56:42, O"Merry
Оля, я ездила и в коротких сапогах - и ничего, все нормально. На тех высоких, что не жалко, каблук очень низкий - почти нечем цепляться. А штаны и свитер я возьму. Тем более, что в бассейн с мужиками я завтра не пойду....Мой рабочий 957-85-85. Но долго по нему говорить не могу 14.03.2001 15:01:19, sichan
O''Merry
А мы долго и не будем! Спасибо большое! 14.03.2001 15:39:39, O"Merry
Читала, читала вашу переписку и вдруг такая ностальгия меня взяла...:((( Я ведь 10 лет занималась конным спортом.... А сейчас, вот, сижу... грущу.... :((((( 14.03.2001 15:37:58, Василек
O''Merry
А чего грустите? Что сейчас мешает? Я, правда. не могу о себе сказать таких громких слов, как "занимаюсь спортом", увы %((( Так, учусь помаленьку в седле сидеть... Просто такое несказанное удовольствие получаю от общения с этими животными! 14.03.2001 15:41:43, O"Merry
Я очень люблю лошадей, но вот очень сложно выбраться поездить...:((( Ребенку 3,7 г., бабушки вредные - не сидят, а постоянно на мужа - тоже рука не поднимается... Вот и сижу, только слушаю рассказы....:(( Очень завидую... 14.03.2001 16:01:36, Василек
O''Merry
Ой, ну уж раз в неделю-то поднимите руку на мужа... то есть, конечно, не в смысле поколотите, а в смысле ребенка с ним оставьте :))
Чаще раза в неделю у меня еще ни разу не выходило - тоже и семья возражает, да и финансово сложно... А разочек, может быть, все-таки получится? Жалко, когда хороший человек сидит дома и грустит, бедный...
14.03.2001 16:24:12, O"Merry
Спасибо за сочувствие...:)) Я бы поездила в выходные, но мои подруги все ездят по будням. И на отрез отказываются в выходные.:((
А одной скучно....:((
14.03.2001 16:32:09, Василек
А вы с нами, с нами!!! 14.03.2001 17:02:38, sichan
А с "вами, с вами" - это с кем, куда и когда? ;))) 14.03.2001 17:04:22, Василек
O''Merry
Если в эти выходные я узнаю что-нибудь полезное про Ресму - я вам свистну... Дело в том, что, например, в Тимирязевке в выходные значительно дороже, поэтому мы в будни и повадились. Но мы всегда поздно ездим, раньше восьми не получается никак... 14.03.2001 17:07:29, O"Merry
А в будни вы ездите в Тимерязевке? Какая программа езды, сколько стоит, сколько времени? 14.03.2001 17:16:52, Василек
O''Merry
Да какая нам, чайникам, программа... Тренер у нас замечательная, мы у нее все разных уровней и она ко всем подходит индивидуально. Часовое занятие - 350 руб. (было 300, недавно подскочила цена).
КСТАТИ ГОВОРЯ, ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА, ЧТО ОДНА ДАМА С НАШЕЙ РАБОТЫ ЗАНИМАЕТСЯ НА ИППОДРОМЕ В КЛУБЕ "мАТАДОР". Там абонемент на 5 занятий - полторы тысячи (это первая ступень - прокат). По окончании какого-то определенного начального курса тренер отбирает группу на следующую ступень - там абонемент стоит уже 600 руб. Наконец, из этой группы он формирует некое "ядро". которое занимается уже полупрофессионально и бесплатно. Есть тренер по выездке, тренер по конкуру, разработана система зачетов и т.д.
У нас, конечно, все куда как попроще, но на мой слабый уровень этого вполне хватает :)))
14.03.2001 18:20:16, O"Merry
5 занятий за полторы тысячи = 1 занятие 300 рублей? Тогда это дешевле, чем в Тимирязевке? 15.03.2001 14:34:46, Маша Б.
На профессиональную подготовку уже нет, к сожалению, времени. Могу довольствоваться только ездой максимум раз в неделю. Так что....:((( 14.03.2001 20:40:47, Василек

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!