Меня этот вопрос волновал всегда - я НЕНАВИЖУ срачь, при чем для меня этим самым может быть практически все, начиная неубранной кроватью и заканчивая забрызганным зеркалом в ванной:) Для меня аксиома, что убираться в квартире надо раз в неделю - капитально, а поддерживать чистоту каждый день:-) Год назад я поняла, что еще немножко и уборки в субботу/воскресенье сведут меня, а скорее всего моих близких в могилу или дом умалишенных - потому что это болезнь:) Теперь у меня уборщица - все замечательно, но я все равно немножко не в себе, потому что я постоянно что-то мою и чищу. хотя времени нет ... или так НЕЕЕТ вообще:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, а слово с**** разве женского рода? :)) я вот ненавижу АШИПКИ, но приходится как-то себя сдерживать, не всем ведь дано :)
08.02.2005 15:05:50, Xenny

Посуду мыть идти совсем не хочется. Сейчас мужу сообщу, что усё - надо ПММ покупать:-)))) На ближайший праздник:-))))) 08.02.2005 15:20:36, Фабьен

да. и еще какашки.
08.02.2005 15:02:13, та еще пса. пока.

Наболело - высказалась:) Конечно - невроз:) Просто мы все очень разные - я еще например, 100% перфекционист особенно в работе - это тоже невроз:-) Хотела спросить - что хуже ... и сама себе ответила, что все ПЛОХО!
08.02.2005 15:03:27, АлКон
о:))
как точно вы сформулировали мысль, которая крутилась у меня в голове при прочтении всех топиков про чистоту и порядок:)))))) 08.02.2005 15:17:12, -
как точно вы сформулировали мысль, которая крутилась у меня в голове при прочтении всех топиков про чистоту и порядок:)))))) 08.02.2005 15:17:12, -
Сорри,зашла в регу,полюбопытствовала,возраст,дети,профешн:):)А кто у Вас дома так сорит,что нужна уборщица???
08.02.2005 15:07:50, Karolina
Karolina, в принципе никто не сорит - ну там муж и котейка по мелочи:) но я просто чувтсвую, когда становится не совсем чисто:)
08.02.2005 15:49:14, АлКон

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.