Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аксандра

Про "реалити шоу"

Навеяло :-))
А вот я не могу смотреть реалити шоу. У меня какое-то внутреннее неприятие...
При этом не в интеллектуальном снобизме дело - я, честно говоря, смотрю и значительно более "низкопробные и массовые" передачи...
А вот такие не могу - мне... стыдно что ли... за всех: участников, организаторов, зрителей...
Я вообще прекрасно понимаю, что ради денег люди могут чего угодно вытворять, но наблюдать за "процессом" мне жутко неприятно.
Помните фильм такой есть, старый, про танцевальный марафон? Описывающий "их нравы"... Только он проникнут жалостью к участникам, а во мне даже жалости нет... брезгливость скорее...
У меня вообщем-то и нет проблемы - я их просто не смотрю :-))
А зачем написала? "Просто поделиться"....
08.02.2005 14:51:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ппкс 08.02.2005 23:00:58, ммм
С.Ш. Вицлипуцли
из реалити-шоу я всегда смотрела первую серию последнего героя(чтобы претендентов рассмотреть), потом для себя делала ставки и после последней серии узнавала - насколько совпадает.
Но это скорее к хобби, "человекорассматриванию", относится.

Единственное реалити-шоу, которое мне хотелось посмотреть - это когда на стс(кажется) показали американский оригинал "ты-супермодель", самый первый сезон.
Очень красивые девушки были. Не было в оригинале столь уж явного подличания со стороны судей-жюри-организаторов, и сайт у них замечательный - оказалось, что у них это было четыре года назад, но до сих пор можно всё найти, почитать - заодно посмотреть, как судьба сложилась.
С нашим аналогом не сравнить абсолютно(я сдуру даже телик включила...)
08.02.2005 15:23:57, С.Ш. Вицлипуцли
Xenny
А я смотрю. Единственное. Последний герой :) 08.02.2005 15:03:12, Xenny
Аксандра
Вот последний герой я смотрю иногда с знаменитостями. Потому что интересно, и потому что там другие мотивы людьми движут точнее ... ну по другому все как-то...
Хотя их жалко иногда бывает очень :-)
08.02.2005 15:05:33, Аксандра
Xenny
мне больше без знаменитостей нравилось - простые люди, так сказать :) 08.02.2005 15:06:54, Xenny
Аксандра
Честно - на последний герой без знаменитостей - я не попадала никогда :-))
Поэтому не могу судить :-))
08.02.2005 15:10:01, Аксандра
Xenny
Первый и, кажется, второй :) 5 лет назад. 08.02.2005 15:15:52, Xenny
пчела Майя
А фильм хороший был - Загнанных лошадей пристреливают - этот? А реалити-шоу я тоже не смотрю,но у меня и мнения нет, так как я и не пробовала их смотреть. Мне кажется, это скучно. Вот за соседями например непрерывно подглядывать - это разве интересно было бы? 08.02.2005 14:56:57, пчела Майя
Аксандра
Я подумала и поняла, что я их подслушиваю постоянно :-))
Но я нечаянно - дом так построен :-))
Не хватало только еще и "подглядывать" :-)
08.02.2005 15:07:59, Аксандра
zaraza
непрерывно - наверное утомительно -) 08.02.2005 15:02:40, zaraza
Щука
а дискретно - развлекательно? 08.02.2005 15:05:59, Щука
zaraza
неа. унизительно -) 08.02.2005 15:07:30, zaraza
Щука
Вот такие же ощущения, за соседями подглядывать в режиме реального времени.. с их ведома и согласия.. кому это интересно? 08.02.2005 15:01:45, Щука

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!