Там внизу в первом из топиков о чистоте была фраза про подругу: " Я бы с удовольствием пришла и помогла навести порядок."
Э-э-э... Может кому и беспорядок в моем доме покоя не дает? И ему тоже убраться хочется? Мы, это, типа, милости просим всех страдающих не подавлять этот порыв:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пароль: Приходите в гости, только у нас бардак -- ступить некуда.
Отзыв: Меня бардаком не испугаешь! 09.02.2005 01:15:24, flowerpunk
Отзыв: Меня бардаком не испугаешь! 09.02.2005 01:15:24, flowerpunk
Меня тоже могете записать в очередь. Моего беспорядка на взвод подруг хватит.
08.02.2005 10:49:20, Фяка-Пфяка
;-) "Мушшына, Вас тут не стоялО" :-)))
сxодите повыше, прочитайте, что имелось в виду, оказывается, под "элементарным порядком" - и расслабьтесь :-)))))))))
08.02.2005 12:23:46, Tomsik
сxодите повыше, прочитайте, что имелось в виду, оказывается, под "элементарным порядком" - и расслабьтесь :-)))))))))
08.02.2005 12:23:46, Tomsik
Ааа...а я вот почитала, что такое, оказывается, элементарный порядок,...
:-))))))))))
к которому нас так исступленно призывают, :-)))))))))))))
а мы, неряxи такие, сопротивляемся...
:-))))))))))))) И до сиx пор полувишу почти под столом среди моего непыльного xаоса :-))))))) 08.02.2005 12:46:30, Tomsik
:-))))))))))
к которому нас так исступленно призывают, :-)))))))))))))
а мы, неряxи такие, сопротивляемся...
:-))))))))))))) И до сиx пор полувишу почти под столом среди моего непыльного xаоса :-))))))) 08.02.2005 12:46:30, Tomsik
а мне показалось, у тебя порядок :)) Во всяком случае, по сравнению с моей кв-рой. а мне тут недавно счастье привалило - пришла подруга в гости и вымыла мне всю кухню, по собс-ной инициативе :))За харчи, можно сказать :))
08.02.2005 10:29:12, хухра-мухра
:))))))))))))))))))))))))Я мужу запрещаю убирать на моем столе, а также разрушать с трудом построенные курятники и пр.
08.02.2005 09:32:26, Ундина с работы
Ха! У меня уже давным давно патент на таких гостей. Приходят с детьми - детям сразу тачку в руки и шишки-палки во дворе собирать. А самим гостям показываю где стоит гриль и жду когда они там приготовят из принесённых продуктов, а потом ещё и убрать всё помогут.
08.02.2005 01:08:54, Лана Б.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?