Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

А вы говорите - зачем мне экстрим?

Сегодня вот новый опыт получила. Двойной:-)
Села в сугроб намертво. Ни туда, ни сюда. Не расчищали там совсем, колесо соскользнуло и - оп-па.
Мои попытки ни к чему не привели - только еще глыбже закопалась.
Это первый опыт.
А второй - как же быстро мне удалось организовать ррех дяденек!:-) Вернее одного - двое сами пришли. И вытолкали.
А раньше у меня б второй опыт фиг получился б...
07.02.2005 21:08:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
правильно, так и надо. Пусть у мужчин будет возможность почувствовать себя мужчинами :)) 08.02.2005 10:31:35, хухра-мухра
Месяц Май
:) Первого у меня еще вообще не было (у нас просто снега практически не бывает, а если и выпадет, то тут же растает), так что опыта пока не было, а вот со вторым - эт я запросто! :))) Могу еще при этом совершенно натурально краснеть, якобы от смущения, для пущего эффекта :))) 08.02.2005 01:37:13, Месяц Май
SVETKA
Навеяло... Моя последняя зима в Москве была снежной, а резина - лысой...
В течение зимы меня толкали и успешно выталкивали:
- старушки с собачками
- тинейджеры всех мастей
- возвращавшаяся домой в районе полуночи пара (причем за руль сел мужик, а мы с теткой толкали)...
- мужики на этом фоне уже как-то даже и не помнятся...
да...
07.02.2005 21:12:31, SVETKA
Фабьен
Старушек было как раз море. Дело происходило около детского бассейна - а туда в основном бабушки водят внучков:-)
Откуда взялись дяденьки - загадка:-)))))Это явно не папы были.
07.02.2005 21:18:51, Фабьен
В бассейне бывают тренеры. :) 07.02.2005 23:12:08, male
Мать его(мечтательно зажмурилась)
да еще какие..:))) 07.02.2005 23:13:38, Мать его(мечтательно зажмурилась)
SVETKA
Старушки, кстати, тоже неплохо толкают... ; ))))
А еще, я взяла тогда привычку брать с собой седаков-попутчиков с работы... Которые и машину за одно чистили и из сугроба при случае выталкивали... Удобно...
07.02.2005 21:20:56, SVETKA
Фабьен
Гы, мой "седок-попутчик" шести лет от роду почистить-то может, а вот вытолкать вряд ли. Силёнки не те. Но я - ПРИ НЕЙ - САМА толкать-выкапывать? Как-то мне почему-то кажется, чтоь это не самый лучший пример... Ей вон УЖЕ и саночки мальчики на горку втаскивают... 07.02.2005 21:28:31, Фабьен
йех, раньше дяденьки выстраивались в очередь слить мне бензину... Куда все девалось??? Хорошо, когда приобретается - поздравляю:) 07.02.2005 21:12:19, В6
Фабьен
Я езжу всего вторую зиму:-)
В прошлом году откапывалась на стоянке сама, глядя, как соседская девушка организовала дяденек с лопатками. И сетовала тут, что я ТАК не умею. А надо ж. Научилось как-то, само:-))))
07.02.2005 21:17:24, Фабьен
Третий этап - научиться не закапываться вовсе:)) 07.02.2005 21:19:02, Орленок_Эд
Фабьен
Уже разъяснили:-))))) Теперь знаю, как НЕ НАДО делать:-))))) Практика - это не теория:-) 07.02.2005 21:22:59, Фабьен
Да, практика - критерий истины (С) :)) 07.02.2005 21:24:25, Орленок_Эд
Фабьен
Но. К вопросу зачем экстрим. Если бы я закончила курсы эсктремального вождения - то знала бы, КАК выехать из такой ситуации, если б села на пустынной дороге, например. 07.02.2005 21:34:31, Фабьен
Экстрим - это на пустынную дорогу в одиночку выезжать.:)
И еще. Хороший водитель знает как выбраться из любой ситуации, в которую отличный не попадет никогда:)
07.02.2005 22:04:05, Орленок_Эд
SVETKA
Все зависит от того, НАСКОЛЬКО вам надо ехать... : ))))) Всему сразу как-то научаешься... 07.02.2005 21:18:53, SVETKA
Фабьен
Мне всегда - НАДО:-) Я прекрасно прошлой зимой научилась управляться с дворницкой лопатой. За полтора часа так все разгребла - любо-дорого было поглядеть:-)))
Сегодня - теоретически - можно было вызвонить брата с тросом... Но Я уже другая, осчусчаю в себе силы решить проблему иначе:-)))))
07.02.2005 21:25:32, Фабьен

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!