Сегодня вот новый опыт получила. Двойной:-)
Села в сугроб намертво. Ни туда, ни сюда. Не расчищали там совсем, колесо соскользнуло и - оп-па.
Мои попытки ни к чему не привели - только еще глыбже закопалась.
Это первый опыт.
А второй - как же быстро мне удалось организовать ррех дяденек!:-) Вернее одного - двое сами пришли. И вытолкали.
А раньше у меня б второй опыт фиг получился б...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В течение зимы меня толкали и успешно выталкивали:
- старушки с собачками
- тинейджеры всех мастей
- возвращавшаяся домой в районе полуночи пара (причем за руль сел мужик, а мы с теткой толкали)...
- мужики на этом фоне уже как-то даже и не помнятся...
да... 07.02.2005 21:12:31, SVETKA

Откуда взялись дяденьки - загадка:-)))))Это явно не папы были. 07.02.2005 21:18:51, Фабьен
В бассейне бывают тренеры. :)
07.02.2005 23:12:08, male

А еще, я взяла тогда привычку брать с собой седаков-попутчиков с работы... Которые и машину за одно чистили и из сугроба при случае выталкивали... Удобно... 07.02.2005 21:20:56, SVETKA

йех, раньше дяденьки выстраивались в очередь слить мне бензину... Куда все девалось??? Хорошо, когда приобретается - поздравляю:)
07.02.2005 21:12:19, В6
Я езжу всего вторую зиму:-)
В прошлом году откапывалась на стоянке сама, глядя, как соседская девушка организовала дяденек с лопатками. И сетовала тут, что я ТАК не умею. А надо ж. Научилось как-то, само:-)))) 07.02.2005 21:17:24, Фабьен
Уже разъяснили:-))))) Теперь знаю, как НЕ НАДО делать:-))))) Практика - это не теория:-)
07.02.2005 21:22:59, Фабьен
Но. К вопросу зачем экстрим. Если бы я закончила курсы эсктремального вождения - то знала бы, КАК выехать из такой ситуации, если б села на пустынной дороге, например.
07.02.2005 21:34:31, Фабьен
Все зависит от того, НАСКОЛЬКО вам надо ехать... : ))))) Всему сразу как-то научаешься...
07.02.2005 21:18:53, SVETKA
Мне всегда - НАДО:-) Я прекрасно прошлой зимой научилась управляться с дворницкой лопатой. За полтора часа так все разгребла - любо-дорого было поглядеть:-)))
Сегодня - теоретически - можно было вызвонить брата с тросом... Но Я уже другая, осчусчаю в себе силы решить проблему иначе:-))))) 07.02.2005 21:25:32, Фабьен

В прошлом году откапывалась на стоянке сама, глядя, как соседская девушка организовала дяденек с лопатками. И сетовала тут, что я ТАК не умею. А надо ж. Научилось как-то, само:-)))) 07.02.2005 21:17:24, Фабьен

Экстрим - это на пустынную дорогу в одиночку выезжать.:)
И еще. Хороший водитель знает как выбраться из любой ситуации, в которую отличный не попадет никогда:) 07.02.2005 22:04:05, Орленок_Эд
И еще. Хороший водитель знает как выбраться из любой ситуации, в которую отличный не попадет никогда:) 07.02.2005 22:04:05, Орленок_Эд

Сегодня - теоретически - можно было вызвонить брата с тросом... Но Я уже другая, осчусчаю в себе силы решить проблему иначе:-))))) 07.02.2005 21:25:32, Фабьен
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.