Во субботу с гражданкой Фякой стояли мы по-броуновски у лифта(т.е. перемещали кучку вещей с площадки перед лифтом унутрь), и в процессе светски беседовали:
-что новенького?
-Кондратея на 7е тесто поставила
Далее мы углубились в обсуждение теста ;-) и темы обжорства.
Но надо было видеть выражение лиц соседей, входивших в соседний лифт: "чокнутые приехали" :-)))
Привет всем, как пироги?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ребёнок делал изюмные булочки - кусочки теста, в кое сверЬху воткнуты изюминки(при выпечке, понятное дело, булочки поднялись, изюм разделся, и булочки стали сильно напоминать головы странных марсиан с выпученными тёмными глазами ;-) 07.02.2005 12:24:13, С.Ш. Вицлипуцли
Какие там пироги - кулинар из меня...
Беседуем с Молли по почте. Она рассказывает, что готовила в выходные картошку по-корейски и печенье.
Прошу рецепт (подразумевая картошку). Рецепт приходит: сливочное масло, два стакана сахара, кокосовая стружка, орехи... Я читаю и меня ничего в этом рецепте картошки по-корейски не смущает. Даже отсутствие картошки. На шоколаде только застопорилась, шевельнулись у меня смутные сомнения. ;о) 07.02.2005 12:13:36, Элисон
я обычно кулинарю ни шатко, ни валко, но иногда вдруг аж засвербит - хочется чего-нибудь сварганить :-)
Но сладкое я не люблю, особенно зимой. Зимой тянет на что-то более питательно-весомое :-) 07.02.2005 12:29:49, С.Ш. Вицлипуцли
Беседуем с Молли по почте. Она рассказывает, что готовила в выходные картошку по-корейски и печенье.
Прошу рецепт (подразумевая картошку). Рецепт приходит: сливочное масло, два стакана сахара, кокосовая стружка, орехи... Я читаю и меня ничего в этом рецепте картошки по-корейски не смущает. Даже отсутствие картошки. На шоколаде только застопорилась, шевельнулись у меня смутные сомнения. ;о) 07.02.2005 12:13:36, Элисон

Но сладкое я не люблю, особенно зимой. Зимой тянет на что-то более питательно-весомое :-) 07.02.2005 12:29:49, С.Ш. Вицлипуцли

Сегодня с утра я не нашла свою косметичку. Видимо, она куда-то завалилась во вчерашнем процесе поиска ребенкиной пижамы, которая, в свою очередь, пропала во время поиска купальника.
Мурс, озабоченный свекровой кошкой, сегодня попытался овладеть ею в прыжке со шкафа. Конечной точкой их приземления был, собсно, сам старикан, сладко спящий в 9 утра (кошек разбудила я в поисках косметички, см. выше). Кот был шокирован монологом, произнесенным дедом, ребенок, слава Богу, перевернулся на другой бок и никак более своего неудовольствия не показал.
Бардак, имеющий место в квартире, превосходит все мои фантазии. С утра я проснулась во вполне невменяемом состоянии, подумала, не позвонить ли мне на работу и не послать ли ея, но, оглядев одним глазом масштабы катастрофы, решила, что нафинг, я лучше день за мониторчиком просижу, чем буду тут помирать.
Одним глазом я смотрела потому, что второй не открывался. Морда у меня распухла, и очень здорово - видимо, процесс поднятия пыли при сборах наложился на ветер и холод при разгрузке-выгрузке. Чем бы ее, морду-та а? 07.02.2005 12:12:26, Фяка-Пфяка

Скоро повешу свой топик "чьер побьери".:))
07.02.2005 12:36:45, Фяка-Пфяка

Например, свекрова кошка использует в качестве туалета кухонную раковину. Я, в общем, та еще кошатница, но предел какой-то должен быть???
Мне самой любопытно, насколько я толерантна к коммунальному житию, на сколько меня хватит? :))) 07.02.2005 12:45:40, Фяка-Пфяка

Меня обычно не хватает заранее ;-)
Хотя сколько-то лет я с родителями жила и не жужжала. А потом начала жужжать ;-) А потом уехала. А потом столкнутлась после рожденя ребёнка с горячим желанием моей мамы помогать - чуть на потолок не влезла.
(там вот выше топик чистюли - это про мою маму, она с маниакальным упорством постоянно всё моет и чистит ;-)
(ну, съедешь к младшему коту ;-Р 07.02.2005 12:52:13, С.Ш. Вицлипуцли

Я бы ей погоны пришила, себе - прапорщика. Мерс генералом будет ;-) 07.02.2005 13:18:55, С.Ш. Вицлипуцли

Мне показалось, что вкусно, а ЛестницаА желала большее количество сахара в начинке :) 07.02.2005 12:02:00, Анитка

;-) 07.02.2005 12:25:14, С.Ш. Вицлипуцли
Ты это вслух у лифта произносила? Что "лестница желала большее количество сахара"? Тебя кто-нибудь слышал?:))
07.02.2005 12:04:52, Фугу

Да, супругам трудно в такой ситуации:) Представляешь моего супруга, познакомленного мной с тремя ослепительными девушками, одна из которых тут же уточнила ему "Мы все тут виртуальные":)))))
07.02.2005 12:38:07, Фугу

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.