Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От перемены мест слагаемых...

Как можно испоганить хороший день...
Поехали мы сегодня в Шуваловку - это такая развлекательная деревня под Питером, там гулянья всякие. Ну и как нормальные люди делают? Сначала гуляют, веселятся, мерзнут, потом усталые и довольные идут в ресторан, греться. Нет же, муж потащил сначала в ресторан. Во-первых, только что плотно позавтракали. Во-вторых, в машине жарко было, включила печку, чтобы окна не запотевали. В-третьих, одета тепло, для зимы. Ну и стало мне дурно в этом ресторане от еды и жары, даже десерт пришлось с собой упаковать. Пошли гулять, дышать свежим воздухом - замерзла как цуцик, и в машине на обратном пути согреться не смогла. Еле оклемалась к ночи. Ну вот кто так делает?
07.02.2005 02:12:43,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Груша
Мы там были в субботу вечером. В семь часов уже никто не брал плату за вход. Мы только за семейный билет на каток заплатили (кстати, муж мой приобщился к катанию на коньках. Никогда в жизни не катался, прошлое воскресенье был первый раз, в эту субботу - второй). Чудно покатались, а в ресторан не ходили - термос и печенье были с собой:). 07.02.2005 12:01:56, Тётя Груша
интересно, сколько стоит входной билет? Маша, открою тебе тайну, если ехать к ресторану, то вход/въезд - бесплатный :) 07.02.2005 13:01:35, Маграт
Тётя Груша
Это я знаю. И твой муж мудер:). У нас как-то раз этот номер не прошел - мы слишком быстро вышли из ресторана, видимо:). Или нам не повезло с сотрудниками - очень бдительными оказались... 07.02.2005 15:09:19, Тётя Груша
Правда? :( вот какие редиски... 07.02.2005 17:30:16, Маграт
ЕЕ
Мы вчера тоже сподвиглись на природу.
И тоже начали с кафе. Но мы припозднились, были уже голодными и особого кайфа от прогулки с мыслями о еде не получили бы.

Но всё равно замурзли довольно быстро.
А какой денёк был!
07.02.2005 11:56:01, ЕЕ
Карлсончик
Жаль, зимой не так часто бывают проведенные с толком выходные. А у Вас все предпосылки были и не случилось. 07.02.2005 02:42:00, Карлсончик
в следущий раз по крайней мере не садитесь в машину тепло одетыми:) 07.02.2005 02:34:42, нюрочка
дык... 07.02.2005 02:43:18, Маграт
Max&Men
Я вот тоже обычно так делаю :-) С небольшим нюансом - сначала иду в ресторан, а потом уже никуда не иду :-))) 07.02.2005 02:33:01, Max&Men
:))
"Ружья не брать, из автобуса не выходить..." (с)

Это на прошлых выходных муж поехал за город на день рождения к другу. Сняли два коттеджа возле горы в Токсово. Приехали в субботу, туда-сюда, шашлыки, баня... уже вроде темно, не до лыж. Сели в домино играть. Утром проснулись в 10 утра - там за завтрак было уплОчено. (Представьте картину: сидят 10 голодных сонных мужиков (мальчики-зайчики :)), ждут завтрака. Выходит официантка, несет на подносе 10 йогуртов... А у них в номерах еще куча шашлыков недоеденных... ) Ну, после завтрака опять домино. Один товарищ у них даже свои лыжи взял, агитировал их, агитировал... Сам пошел. Обошел вокруг домика три раза, и на это его лыжи тоже закончились. Спрашивается, нафига было вообще за город ехать? :)
07.02.2005 02:43:02, Маграт
Max&Men
Напротив - хорошо они съездили! А что там, гулять что ли? 07.02.2005 02:47:30, Max&Men
да вроде не жалуются :)
В моем родном городе был для таких целей ресторан "Лесная поляна" - в народе известный как "Вдали от жен". Правда, там ночевать негде было, но отрывались там кто как мог.
То есть смысл в физическом удалении от города, от семьи, от проблем. Многим это обязательно для отдыха - сменить дислокацию. Так же как поехать в Турцию и там просто лежать.
07.02.2005 03:00:41, Маграт
Max&Men
На самом деле даже не в жёнах дело.. в чём-то ином. В отсутсвии привычности, может быть. Я, кстати, очень много лет, чтобы просто подумать о чём-то всерьёз, сажусь на машину, отъезжаю километров 20-30 по ближайшей трассе, раскладываю сиденье - и так, лёжа в машине, размышляю... Тоже вроде смысла нет... а вот охота иногда :-) 07.02.2005 03:03:18, Max&Men
ритуал. 07.02.2005 03:07:35, Маграт
Max&Men
ДА, очень точное слово - ритуал 07.02.2005 03:10:35, Max&Men
Бывают такие компании :). У меня знакомая жаловалась, что страшно не любит отдыхать в компании мужа. Поехали они все в Турцию -- там кроме нее и не купался никто и не гулял, сидели в отеле возле бассейна, но и в него не лазили. Им по какому-то поводу отель предлагал бесплатно из лука пострелять и на лошадках покататься -- она одна ходила, остальным в лом. Она тоже не понимала -- и зачем куда-то ехать было. 07.02.2005 02:46:30, Дворняжка
пчела Майя
Мои сегодня на лыжах катались с друзьями, безо всякой машины. Развели костерчик, поели что-то по мелочи, и то ребенок жаловался потом, что еда мешает, и он из-за нее утомился и ногу подвернул. :) 07.02.2005 02:19:59, пчела Майя
(жалуется)Ыыыы.... А у меня оттепель.... 07.02.2005 07:34:11, male
sacha
А куда катались, если не секрет? 07.02.2005 02:29:01, sacha
пчела Майя
По Усовской ветке, а конкретнее не знаю, я дома сидела. 07.02.2005 02:36:36, пчела Майя
Я посмотрела фото :) Хороший мальчик :) Но ему бы побольше есть не помешало, худенький такой... Не то что некоторые... 07.02.2005 02:28:14, Маграт
А он чем-то объяснил выбор такой последовательности действий? :-) 07.02.2005 02:16:19, Nesmejana
Захотелось! Мои слабые попытки убедить его, что обычно мы всегда делали наоборот, были слишком слабы. Он там еще ни разу не был, так не терпелось посмотреть, что за ресторан, наверное. 07.02.2005 02:26:11, Маграт
:-) А он потом понял, что был не прав? :-) 07.02.2005 02:29:31, Nesmejana
надеюсь, что понял :) потому что я с дикой головной болью и ознобом завалилась спать, а он ребенком занимался :) 07.02.2005 02:37:14, Маграт
пчела Майя
А может он, как Максимен, думал потом уже никуда не идти? 07.02.2005 02:38:07, пчела Майя
так а смысл? ехать куда-то, чтобы там поесть... даже при наличии детской комнаты, это небольшое удовольствие с двухлетним ребенком. Хотя там, конечно, очень вкусно.
Так что если приедете к нам, очень рекомендую совместить с посещением Петродворца. Это по дороге туда.
07.02.2005 02:48:16, Маграт
Max&Men
НА самом деле очень сложно смысл объяснить... НО я порой с приятелем уезжаю на дачу, и мы там сидим сутки в доме, не вылезая на улицу, едим, выпиваем и разговоры разговариваем. Зачем ехать на дачу? - спроситеВы. Так вот... объяснить не могу... :-) Но я понимаю очень хорошо людей, котрые как Ваш муж... только я бы , конечно, чатсь прогулочную отменил бы:-) 07.02.2005 02:56:44, Max&Men
всегда? вы с детьми, кстати, гуляете? На выходные выезжаете? Или только по заграницам? 07.02.2005 03:02:29, Маграт
Max&Men
В выходные на улицу гулять с деьми ходит жена. Я - крайне редко и толк по большой необходимости. Выезжать в выходные куда-то - куда? Зимой на природу? Я ж и 15 минут в такой мороз не выдержу на улице :-) Дети, кстати, тоже быстро хотят в тепло при подобной погоде :-) В хорошую погоду - на дачу езжу. Или в гости к кому-то за город. ЗА границу на выходные... эх... было бы неплхо, но дороговато :-)))) 07.02.2005 03:05:30, Max&Men
а, ну да, надо же и вам от детей отдыхать :) хотя бы по выходным :) 07.02.2005 03:08:43, Маграт
Max&Men
Да дело е в этом :-) Я катастрофически не переношу отрицательные температуры. 07.02.2005 03:11:13, Max&Men
похоже, аист перепутал, прнес вас вместо Южной Америки в Россию :) 07.02.2005 03:23:21, Маграт
Max&Men
Вот это точно! Я при жаре, практически при любой жаре, чувствую себя прекрасно, бодр, активен и т.п. А при холоде, особенно при отрицательных температурах, почти труп :-) 07.02.2005 03:31:46, Max&Men
а я наоборот, жару не выношу. 07.02.2005 03:43:15, Маграт
Max&Men
Ну... так тут каждому своё, это понятно :-) 07.02.2005 03:45:14, Max&Men
Max&Men
:-))) 07.02.2005 02:41:01, Max&Men

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!