сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
06.02.2005 20:06:12, не определившаяся.. блин15 комментариев

Бывает хуже...
Стою, выбираю косметику. Подходит девочка-продавец:
-Вам что-нибудь подсказать?
-Спасибо, нет, - я прекрасно знаю, что мне надо, ищу нужный тон и всё.
Через минуту она же:
-Спасибо, я разбираюсь, - говорю уже с некоторым раздражением.
Через минуту, когда я делаю шаг в сторону и начинаю выбирать дальше, она же (а в шаге от меня стоит еще одна такая же, с голодными глазами):
-Может быть, вам что-нибудь подсказать?
-Знаете, я не люблю навязчивости.
Отваливает. Тут же подлетает та вторая:
-Вам что-нибудь подсказать?!
Специально громко и раздельно говорю:
-Девушка, знаете, если кто-нибудь еще здесь ко мне подойдет и будет мешать мне выбирать то, что мне надо, я брошу всё что выбрала, уйду и ничего покупать у вас не буду!
Обе слышали. Но через минуту подлетает первая девица:
Швыряю всю косметику откуда взяла и ухожу. Иду в другой магазин и покупаю всё там (там продавцы спокойно стояли в 2 метрах, готовые ответить на вопросы. Вопросов не было, они молчали.).
Ну и чего они добивались? Ведь их же специально этому учат, интересно, они (кто от них этого требует) в упор не понимают, что это не надо? 06.02.2005 20:58:36, Нэко
У вас вероятно что-то с настроением было в тот момент. Зачем так нервно воспринимать вопросы консультантов? Это же их работа задавать именно этот вопрос:-)
06.02.2005 21:25:43, Kopa Хюбш
:-))) Неет, иx работа - оказаться около покупателя в тот момент, когда он заxочет задать вопрос...
06.02.2005 22:41:12, Tomsik
Стою, выбираю косметику. Подходит девочка-продавец:
-Спасибо, нет, - я прекрасно знаю, что мне надо, ищу нужный тон и всё.
Через минуту она же:
-Спасибо, я разбираюсь, - говорю уже с некоторым раздражением.
Через минуту, когда я делаю шаг в сторону и начинаю выбирать дальше, она же (а в шаге от меня стоит еще одна такая же, с голодными глазами):
-Может быть, вам что-нибудь подсказать?
-Знаете, я не люблю навязчивости.
Отваливает. Тут же подлетает та вторая:
-Вам что-нибудь подсказать?!
Специально громко и раздельно говорю:
-Девушка, знаете, если кто-нибудь еще здесь ко мне подойдет и будет мешать мне выбирать то, что мне надо, я брошу всё что выбрала, уйду и ничего покупать у вас не буду!
Обе слышали. Но через минуту подлетает первая девица:
Швыряю всю косметику откуда взяла и ухожу. Иду в другой магазин и покупаю всё там (там продавцы спокойно стояли в 2 метрах, готовые ответить на вопросы. Вопросов не было, они молчали.).
Ну и чего они добивались? Ведь их же специально этому учат, интересно, они (кто от них этого требует) в упор не понимают, что это не надо? 06.02.2005 20:58:36, Нэко

Ой, я, наверно, длинно написала... Вы только начало и конец прочитали? :)
Суть в том, что вопрос был задан 5 раз - 4 раза после того, как от их услуг вежливо отказались. 06.02.2005 22:08:15, Нэко
Суть в том, что вопрос был задан 5 раз - 4 раза после того, как от их услуг вежливо отказались. 06.02.2005 22:08:15, Нэко

У нас мальчишки в классе пытались, с водой мешали.... Получалось что-то вроде молока по виду, но на вкус - не знаю, что. Им быстро становилось плохо....
А смысл-то какой? Там так мало спирта. 06.02.2005 20:26:18, Lyta
да как жеш их выпиешь? там одни крышки стоят! или флаконы со спреем!
06.02.2005 20:16:01, не определившаяся.. блин
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.