МЫ сегодня сходили - очень впечатляет, удовольствия -море. ДАже Деньке понравилось, хотя я очень сомневалась - брать его или нет. Он поначалу брыкался, а после шоу сказал, что ему все очень понравилось.
Кто ходил? Покупали программку? Нам интересно - кто русский текст читал? Там такой легкий-легкий акцент слышно.
Ой, а скрипачка какая умничка!!! Такая милая, обаятельная:) Прекрасная пара они с ударником.
Пока не могу выразить восхищение в полной мере - только вернулись, сижу - перевариваю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам лет 6 назад подарили касету с ними так мы пересматривали раз 10 в течении пары недель. Очень понравилось!!! Супер!!! А потом чуточку приелось:) Но думая, что в живую это еще прикольней!
06.02.2005 08:54:54, вопрос
а я чего-то подумала: ну топочат они там каблуками... и вроде по телевизору видела...
Значит, стОит в ледующий раз сходить? :) 06.02.2005 00:25:29, Маграт
В Кремлевском дворце было сегодня. и завтра еще будет. ЗАл - битком набит.
06.02.2005 00:41:10, Фунтик
Значит, стОит в ледующий раз сходить? :) 06.02.2005 00:25:29, Маграт

Эх, блин, я сейчас болею, пойтить не могу. Но так вдруг захотелось!!!
А до какого числа это будет? Или завтра последний день? 06.02.2005 00:52:18, Наташа и Игорек
А до какого числа это будет? Или завтра последний день? 06.02.2005 00:52:18, Наташа и Игорек
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.