Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Дурость лечится?

Гуляла по "ЖЖ" набрела на страничку одного товарища, к-рый работал у нас на выборах. Решила заглянуть. И тут же наткнулась на запись о нашем городе. "Город ужасный, нет темного пива, интернета и красивых женщин". Ну какого черта я решила написать коммент, что не красиво человеку, который неплохо заработал на нас(несколько тысяч долларов), так писать о городе? Далее узнала о себе много интересного. Ладно, свои комменты я из его ЖЖ удалила все. Но противно до сих пор. Скажите, дурость лечится? Я когда-нибудь перестану лезть в споры, которые не нужны мне на фиг?
05.02.2005 16:43:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Точно не лечится...Иначе бы я всегда могла преодолеть соблазн озвучить мое личное мнение в топикаx некой "многониковой дамы"... 05.02.2005 21:57:12, Tomsik
Lyta
Нет. Не лечится.
Я, вполне адекватно принимающая в своем окружении всех, иногда такие замечания отпускаю в инете.....
05.02.2005 17:59:45, Lyta
Ундина
А самое главное, посмотрела дату рождения мальчика и поняла: связался черт с младенцем. Молодой он еще очень. :) Первое желание было написать: "Деточка, не расстраивайся из-за замечаний старых теток вроде меня, которые заводят ЖЖ не для того, чтоб свои мудрые мысли записывать, а для развлечения. И развлекаются, как умеют".:)))))))))))))))))))))) 05.02.2005 18:15:01, Ундина
так кто расстроился-то? Он-то вроде тоже развлекался :) 05.02.2005 19:53:14, Маграт
Ундина
Так он написал, что у него из-за меня настроение х***вое 05.02.2005 22:45:10, Ундина
Эники-бэники
А что такого преступного он сделал? Ну не нравится ему ваш город, что ж поделать. 05.02.2005 17:35:32, Эники-бэники
А почему он так не может писать о городе, если у него сложилось именно такое впечатление?:)) А деньги люди и в Ираке зарабатывают:)
Вступать в споры,действительно, не стОит, т.к. смысла в этом нет. Хотя. если вы выпустили пар,то это тоже неплохо для нервной системы:) А его комменты просто не принимайте близко к сердцу, черную шторку опустили после его комментов -- и дальше:))
05.02.2005 17:26:14, Лангуста
Мартовская кошка
Когда мне хочется подискутировать с такими товарищами, то я вспоминаю такую фразу - никогда не спорьте с дураками - люди могут не заметить разницы между вами. Иногда, правда, не помогает, но я учусь:)

Или так - никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше,...
05.02.2005 16:59:14, Мартовская кошка
Дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих. Выходит, что умные всегда учатся у дураков
:)
05.02.2005 18:05:52, Eden
Зай Цы Чау
Дурость прежде всего в том, чтобы принимать всерьез записи в ЖЖ и всерьез вступать в спор :) 05.02.2005 16:56:26, Зай Цы Чау
Lyta
Серьезно? 05.02.2005 18:18:22, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!