Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
04.02.2005 12:42:08

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
производим эксперимент. Пишу в своей фирменной стилистике: не очень коротко, довольно грамотно, почти без опечаток. Ставлю специфические смайлики :))) -- и специфические тире, по которым опознаюсь на раз. Забываю начать с большой буквы, как обычно.
Вопрос: кто меня еще узнает, кроме Матушки Мидоус, Ольги Оводовой и Катерка? :)))
правда, обычно я еще многоточиями злоупотребляю... :)))
Ваши предположения? :)))
04.02.2005 22:01:42, ходют тут всякие
Таня и Серж
Я тут недавно, но уже не читая ответ , могу примерно угадать, что скажет тот или иной автор на определенную тему:) Забавно иногда поиграть: угадаешь или нет? 04.02.2005 16:49:06, Таня и Серж
да уж :) поэтому я и не пытаюсь постить анонимно :) 04.02.2005 15:43:05, маро
Фабьен
По стилю, по обсуждаемой теме - чаще всего:-) Особенно, если читающий внимателен и примерно знает, "у кого чего болит". 04.02.2005 14:25:35, Фабьен
Ве Ра
Я тоже хотела такой вопрос задать. Мне это не дано. Аноним так аноним. Я для себя объясняю это аналогией.
У нас на работе как-то к новому году устроили конкурс - каждый принес детские фотографии и надо было узнать кто есть кто. Так вот одна девушка узнавала всех мгновенно. Это, наверное, талант такой, ведь многие были просто неузнаваемы. Представьте как сравнить фотографию младенца с тридцатилетней "тетей". Большая часть людей узнавала только некоторых, некоторые вообще никого не узнавали, кроме тех, кто принес фотографии старше-школьных лет.
04.02.2005 13:23:53, Ве Ра
Многие узнаваемы, как бы они не подписывались. Построение фразы, мелкие факты, характерные грамматические ошибки ;о) или, наоборот, их полное отсутствие.

Даже и анализировать не приходится - читаешь, и знаешь, кто это сообщение написал.
04.02.2005 13:08:38, Элисон
Да, а некоторые узнаются по дизайну сообщений - вообще читать не надо, взгляд кинул - и уже понятно. ;о) 04.02.2005 13:09:55, Элисон
Крапива
вот по этому - ;о)? :))) 04.02.2005 13:44:07, Крапива
;о) И по этому тоже, особенно когда нехарактерные для ника-анонима смайлики перемежаются его привычными.

Но я не это имела в виду. А вот, например, человек пишет короткими предложениями и каждое начинает с новой строки. Получается елочка, положенная набок. ;о) Или, как я, тщательно разделяет сообщение на абзацы. Или, наоборот, "льет" все одной строкой. Тогда, бывает, не нужно и вчитываться - видно сразу.
04.02.2005 13:50:27, Элисон
:) Угу:) Я по стилю могу отличить только очень, очень некоторых:) А вот по оформлению - немного больше некоторых:) 04.02.2005 13:35:12, Ex
ABDDavidoff
Я так тоже не умею -по стилю :-)
Но вполне верю - часто интуиция неплохо работает, или талант у человека, или уже близко знают друг друга.

Я, например, в личной беседе с большой степенью точности могу понять -где человек обманывает, гдечто-то вспоминает, где начинает сердится и т.п.

В общем, дело в личных особеностях каждого члена конфы.
04.02.2005 12:58:15, ABDDavidoff
Ща проверим узнают меня или нет)))Место женщины на кухне и думать не о кошельке мужа должна, а о том что для мужа хорошего еще сделать ибо любоФФ это когда любят не зато что, а потому что! 04.02.2005 12:56:01, ++++++++++
Кобра Гадюковна
Папчик? 04.02.2005 13:19:43, Кобра Гадюковна
близко))) 04.02.2005 13:28:01, +++++++++++++
Папчик
Это как понимать - БЛИЗКО??? 04.02.2005 13:35:55, Папчик
Последний из могикан
Ну в смысле одного пола - мужского))) А вообще ты понял какова твоя репутация тут раз подобное высказавание сочли приписать тебе!)))) 04.02.2005 13:43:40, Последний из могикан
Кобра Гадюковна
Редкий гость :)
А вот не надо было объявлять о своем уходе, тогда бы сразу тебя вспомнила :))
04.02.2005 13:58:48, Кобра Гадюковна
Папчик
женская логика додумалась поставить смайлики, как я всегда ставлю, а многие "проницательные провидцы", лелея свою сверхнаблюдательность, тут же и "поймали меня за руку"...))) 04.02.2005 13:47:11, Папчик
Папчик
Тю... И даже не Алекссс, потому как он в больничке ...

Неуклюжая и явная подстава...)))
04.02.2005 13:23:28, Папчик
Кобра Гадюковна
Не, Аlexxx не такой грубый и прямолинейный:) 04.02.2005 14:01:30, Кобра Гадюковна
Папчик
Ага, значит - Папчик грубый и прямолинейный???))) 04.02.2005 14:09:04, Папчик
Кобра Гадюковна
бывает и таким :)
Резать правду-матку тоже кому-то надо :)
04.02.2005 14:18:07, Кобра Гадюковна
Папчик
прямолинейным - согласный, а грубым? Если только "в сердцах" ...

Надо пойти поработать над собой...)))
04.02.2005 14:28:20, Папчик
Кондратея
Не знаю, с чем связано - но многие участники неизбежно-узнаваемы:) У разных людей разные "ощущала" стиля - соответственно, узнаЮт большее или меньшее число привычных участников.

Прибавьте, что кто-то и в реале еще знаком!
04.02.2005 12:54:58, Кондратея
Dinah
Не, мозги конфа скорее атрофирует. Просто привыкаешь к людям настолько, что начинаешь читать анонимное сообщение, а оно прямо голосом конкретным говорит :-) Это еще что, я тут поняла, что определенных участников могу узнать из Обсуждаемых тем по ЗАГОЛОВКУ топика :-) 04.02.2005 12:52:33, Dinah
vasillek
:)))) 04.02.2005 18:26:11, vasillek

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!