Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера шел разговор о фильмах на англ.язы
Вчера шел разговор о фильмах на англ.языке. А где их можно купить? В Москве, естественно.
04.02.2005 10:34:59, EVL
16 комментариев

купить двд
посмотреть спец-полки рядом с английскими изданиями в книжных магазинах 05.02.2005 00:59:12, С.Ш. Вицлипуцли
Я собираюсь в Англии купить, в Москве покупала, но выбор касет (а у меня видео старый) небольшой.
04.02.2005 11:39:05, Miss-ka
Угу..)) Он в планах стоит, после зубов..))) А еду сейчас к подруге..))
04.02.2005 20:52:32, Miss-ka

Бывают двусторонние диски - запись полная на стороне-1 и 2. Тогда на диске нет картинки, смотреть можно "переворачивая пластиночку" - инфа с обеих сторон полная.
Грубо-так.
04.02.2005 13:32:16, Бреке Ке

БОльшинство DVD поддерживают и рус., и англ. Так что купить совсем не проблема:)
04.02.2005 10:37:06, Melly
Купила я себе Звездные войны. Хоть и пиратские, но продавец побожился, что англицкий трек там есть. Пришла, поставила - идет заставка - убегающие вдаль буквы - Die Sterne Kriege (сорри, здесь явно есть опечатки, я немецкий плохо знаю). Копия оказалась мутантной - все титры на немецком, аудио русское и английское.
04.02.2005 10:54:37, Catty_
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.