Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПГ

Мучаюсь незнанием :)

Сегодян ела торт с удивительными ягодками. Выглядит, как украшение, я была уверена, что это все искусственное. Пятилистник, настоящие листики, сухие, но не сыплются никак. Полупрозрачные, вытянутой формы. В центре пятилистника - желтая ягода размером с черешню. Никогда не видела такой, подумала, что пластмассовая, хотя на торте и должно быть все нстоящее.
Вытащила из торта, поняла, что настоящее все. Поробовала - вкусно! Больше всего, наверное, китайку напоминает, но ярко-желтого цвета, свежие.

И что это было?:)-
04.02.2005 00:37:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Физалис. Тропический фрукт. Вкусно! 04.02.2005 09:30:39, Кондратея
У нас дача в тропиках ? :))))))))) Какой неожиданный сюрприз :)....Растет себе на грядках...бабушка его и маринует и варенье варит и так ниче себе :) 04.02.2005 11:31:05, Штучкина Маша
Мать его
почему тропический?:) Он и в подмосковье растет отличненько. У меня мама сажает два сорта - который на торте - это земляничный, а еще есьт овощной - его консервируют как маленькие помидорки:) 04.02.2005 10:08:21, Мать его
Shuramura
У нас такие французские замороженные торты продаются с физалисом. Физалис бывает сладкий, и овощной - несладкий. Он из семейства пасленовых, так же, как и помидоры, перец и картофель. В Мексике и на юге США овощной физалис очень популярен, называется "tomatillo", и употребляется в незрелом виде. 04.02.2005 02:59:45, Shuramura
физалис я уважаю в виде сухофруктов. Он чуть кисловатый, не приторный. 04.02.2005 01:12:53, Маграт
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Думаю, физалис :))) 04.02.2005 00:40:00, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Физалис это. Знаете букеты сухоцветные - оранжевые фонарики такие - это он 04.02.2005 00:38:37, Gnum
ПГ
Господи. А ничего, что я уже 2 из трех съела? Название какое-то... 04.02.2005 00:43:05, ПГ
Хмм, если оранжевые в букетах...то может условно съедобны...у физалисов есть декоративные сорта и есть съедобные... 04.02.2005 11:32:22, Штучкина Маша
Они вполне съедобны:) Сладкие такие на вкус, да? Я их в варенье добавляю 04.02.2005 00:45:29, nastena
Они абсолютно съедобны 04.02.2005 00:58:50, Gnum
ПГ
да, сладкие...
и чего не придумают!
04.02.2005 00:48:19, ПГ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!