Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новые сапоги_что делать?
Тут такая проблема возникла. Купила новые сапоги. И вот на третий день "полезли недоработки". Одна стелька во время хотьбы начала вылезать из-под пятки. Пока дойдешь от работы домой, она наполовину вылезет (пальцы моментально замерзают). Что с ней можно сделать ? Кроме как приклеить - ничего в голову не приходит. Может быть, есть интересные предложения ? Подскажите. А то завтра опять страдать...
03.02.2005 21:15:14, ПокупательНица
10 комментариев

Ну а если сапоги дорогие, то нет смысла чинить - сдавать и всё. 03.02.2005 22:05:21, Фабьен
вернуть в магазин и купить новые
03.02.2005 21:33:01, Штучкина Маша
Мне кажется, то, что я описАла, не является браком. Или я не права ?
03.02.2005 21:42:58, ПокупательНица
соррь
Я бы клеила, или подошла бы с ними в мастерскую и поинтересовалась, что можно с этим сделать - скорее всего они сказали бы приклеить :) я бы их сама бы приклеила дома. А вторая стелька что не съезжает? Или они обе?. 03.02.2005 21:49:55, Штучкина Маша
Я бы клеила, или подошла бы с ними в мастерскую и поинтересовалась, что можно с этим сделать - скорее всего они сказали бы приклеить :) я бы их сама бы приклеила дома. А вторая стелька что не съезжает? Или они обе?. 03.02.2005 21:49:55, Штучкина Маша
Вторая не съезжает (пока) :))
03.02.2005 22:18:26, ПокупательНица
хотя все таки стельки должны быть на месте и приклеить их должен был производитель.
03.02.2005 21:52:00, Штучкина Маша
Знаете, а их ведь не приклеивают (по предыдущим опытам). Из всегда можно вытащить (не замечали ?), посушить, например. Только вот непонятно иногда, почему некоторые начинают "ездить", а некоторые - не начинают ? :)
03.02.2005 22:20:12, ПокупательНица
задумалась....было дело вынимала но было это как-то давно... в детстве...мама мне вынимала...мои регулярно на батареях лежали...родительских стелек там не наблюдала отсюда вывод :) взрослые наверное все таки приклеивают ;).
Если они обе не приклеены и вынимаются вы не изучали их отличие? Хотя конечно наверное стоит подойти в магазин и сказать - мол так и так съезжает одна и все тут. Не должна же съезжать...Они конечно же захотят у вас их отобрать и послать на экспертизу, чтобы доказать что вы такая крывоногая и так ходите...
А с другой стороны, как часто вы сушите стельки? :)....может все так на клей и не маяться? :)
Из антискользящего не в тему...Недавно например я для себя открыла что есть специальная такая резиновая паутинка которая кладется под коврик и коврик-ковер этот не скользит по паркету...До этого вставая с кровати я каждый раз чертыхалась в раскоряке на прикроватном коврике..Ребенок просто использовал коврик как средство передвижения - разбегался вскакивал на него и скользил...
03.02.2005 22:33:23, Штучкина Маша
Если они обе не приклеены и вынимаются вы не изучали их отличие? Хотя конечно наверное стоит подойти в магазин и сказать - мол так и так съезжает одна и все тут. Не должна же съезжать...Они конечно же захотят у вас их отобрать и послать на экспертизу, чтобы доказать что вы такая крывоногая и так ходите...
А с другой стороны, как часто вы сушите стельки? :)....может все так на клей и не маяться? :)
Из антискользящего не в тему...Недавно например я для себя открыла что есть специальная такая резиновая паутинка которая кладется под коврик и коврик-ковер этот не скользит по паркету...До этого вставая с кровати я каждый раз чертыхалась в раскоряке на прикроватном коврике..Ребенок просто использовал коврик как средство передвижения - разбегался вскакивал на него и скользил...
03.02.2005 22:33:23, Штучкина Маша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.