Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще один другой вопрос... :)

Есть-ли регламентирующие документы для оформления доверенности на ребенка при выезде за границу на отдых? Нужна?
Спрашивают?
03.02.2005 13:08:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMarata
Для поездки в Италию тербовали, чтобы доверенность была на гербовой бумаге, с адресом, телефоном и номером лицензии нотариуса. И чтобы "Италия" была написана первой в списке посещаемых стран (одну доверенность вернули, пришлось переделывать). Так что узнайте подробно в посольстве страны, куда планируете.
Спрашивают действительно всегда! Особенно при оформлении визы.
03.02.2005 13:30:38, MaMarata
Нужна, оформляется у нотариуса. Спрашивают редко, особенно если ребенок едет с мамой и у вас одинаковые фамилии. 03.02.2005 13:12:48, Метелка
с мамой, но без папы.
я про этот случай. от папы доверенность спросят?
03.02.2005 13:29:40, очень надо-1
Ну да, ну да без папы. Но доверенность лучше иметь.
Еще слышала, что если ребенок вписан в Ваш паспорт, то доверенность не требуется, не знаю, правда ли. У нас отдельный паспорт. Доверенность смотрят только при выезде из России, нас проверяют иногда, были случаи, когда ребенок ехал с бабушкой и ничего не проверяли.

А уж при въезде в Россию, заходи, кто хочешь, всем рады, никогда не смотрят.
03.02.2005 13:48:37, Метелка
вписан, летим в безвизовую (т.е. виза по прибытии - Египет), а на что сослаться, если спросят? 03.02.2005 14:33:39, оч. надо
Ни на что :) Если спросят, а разрешения нет, то вас просто не пустят в самолет. Сама такое как-то наблюдала. 03.02.2005 14:49:39, Ольга*
Не буду обманывать, не знаю.

Хм, лучше, конечно, доверенность сделать. Чего судьбу-то испытывать, делов на час.
03.02.2005 14:43:36, Метелка
Естественно. У меня всегда спрашивают. 03.02.2005 13:31:11, Ольга*
Спрашивают всегда, если не с мамой. 03.02.2005 13:19:37, Янушка
[пусто] 03.02.2005 13:35:45
Аленкаа
На паспартном контроле и при выезде и при въезде. 03.02.2005 13:50:08, Аленкаа
При въезде в Россию не проверяли ни разу, а налетано немало. 03.02.2005 13:51:05, Метелка
При посадке в самолет. 03.02.2005 13:43:19, Янушка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!