Я всегда пропускала топики про вес и похудение. Потому что всегда была достаточно худенькой. Через 2 месяца после родов влезла во все добеременные шмотки. И весила свои 52 кг, и радовалась. Так было всегда.
И вдруг... Обнаруживаю, что юбка, которая была велика на 2 размера и по этой причине лежала в дальнем углу шкафа - НЕ СХОДИТСЯ!!!
В ужасе - к мужу. Он смеется - "да, говорит, ты немножко пухленькой стала". Ни фига себе немножко! Причем внезапно!
Вот и думаю - с чего бы это на старости лет пухнуть? Не с голода же?:-)) А с чего?
Конечно, до 40 лет носить 42-й размер - это тоже как-то... Но дело не в этом (да я к 40 такими темпами уже 62 носить буду:-))).
Я ПОНЯТЬ не могу - ПОЧЕМУ?!:-)))))
И чего в свете этого делать? Больше всего, конечно, хочется наплевать. Подумаешь, проблема.
Но муж каждый вечер шутит и хихикает на эту тему:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного ОФФ-Вы не могли бы в "Моде и красоте" ответить про обертывания, если пробовали? я там написала, но никто пишет о личном опыте.
13.03.2001 15:08:09, Asya
а в 22 года может быть возрастное? у меня появились дурацкие "галифе" и вешу вместо нормальных для меня 47-48 почти 51. Одежда вроде сходится вся,но бедра ужасные...таблеток не пью, не беременна...спорт и диета не помогают:(
13.03.2001 14:31:47, Asya

Вот и не знаю, что думать.
Самым лучшим, конечно, было бы думать, что я беременна... Но это, увы, 100% не так... 13.03.2001 14:28:06, Marie
Может эта еда как раз сейчас и сказывается. Опять же-гормоны. Не только не, что мы пьем, но и наши, родные, женские.
13.03.2001 14:31:13, Natsi
Извините за интимные подробности, но у меня до ножек Буша никогда не росли волосы на ногах. А после увлечения куриными окорочками мои ножки стали напоминать курицу в перьях :-(((.
13.03.2001 14:56:44, Лучше не подписываться
Позапрошлым летом у меня такое было:)
Поехала на юг в своем костюме для презентаций:), чтобы таможенникам внушать доверие:))
Провела там месяц, ничего не замечала, и вот в день отъезда надеваю свой внушающий доверие костюм, со свистом отлетает несколько пуговиц на юбке, а когда села в машину, с треском расходится шов, причем, на переднем полотне юбки, как бы, разрез получился:))
Расстроилась, конечно, перед выходом на работу купила костюм 48 размера (при моем росте:)), а потом заработалась, забыла о размерах, и в конце концов, я стала сама по себе, а костюм сам по себе:))
Вернулась в прежний облик.
Наверное, гормоны взыграли:))) 13.03.2001 14:14:11, Элла Прокофьева
Поехала на юг в своем костюме для презентаций:), чтобы таможенникам внушать доверие:))
Провела там месяц, ничего не замечала, и вот в день отъезда надеваю свой внушающий доверие костюм, со свистом отлетает несколько пуговиц на юбке, а когда села в машину, с треском расходится шов, причем, на переднем полотне юбки, как бы, разрез получился:))
Расстроилась, конечно, перед выходом на работу купила костюм 48 размера (при моем росте:)), а потом заработалась, забыла о размерах, и в конце концов, я стала сама по себе, а костюм сам по себе:))
Вернулась в прежний облик.
Наверное, гормоны взыграли:))) 13.03.2001 14:14:11, Элла Прокофьева

Сидячая работа.
наследственное.
возрастное. 13.03.2001 14:10:31, мамАнечка

Наследственное? Папа у меня худющий, а мама располнела после рождения брата от гормональных таблеток, но это было 30 лет назад.
Кстати, а может и на меня так таблетки действуют, а? Полтора года уже пью... 13.03.2001 14:25:01, Marie
Мarie, если не секрет, а какие таблетки вы пьете? От трехфазных , например, шансов поправиться гораздо больше , чем от однофазных.
13.03.2001 15:35:32, Арина

Да-а, озадачили. Я хихикала, а все гораздо серьезней, оказывается. 13.03.2001 15:42:04, Marie
Попробуйте перейти на одноступенчатые, мне прекрасно подходил Мерсилон. Сейчас пью его американский аналог. В нем гармонов по минимуму, к тому же.
13.03.2001 15:45:21, Арина

А я думала это специально. Ужасно понравилось, правда произнести так и не смогла. :))
14.03.2001 04:32:03, Анка
А обязательно пить эти таблетки? У меня-то случайно вышло, а Вы целенаправленно гормонами отравляетесь. Когда мы пьем всякие гормональные штуки, мы внедряемся в настолько интимную область взаимоотношений организма и гормонов, что последствия предугадать трудно...
13.03.2001 14:50:48, Элла Прокофьева
Рецепт Марлен Дитрих: спринцевание лимонной клизмой. Но сначала проконсультируйтесь у гинеколога.
13.03.2001 15:05:29, Элла Прокофьева

Тут несколько ниже знающие люди распатронили Фарматекс как контрацептив местного применения, дескать, ненадежный он, а то бы я его порекомендовала (сама пользуюсь, и мне нравится). Но тем не менее, проконсультируйтесь у специалиста, может быть, подскажут какое-то лругое локальное средство - их, я думаю, сейчас много... 13.03.2001 15:14:58, O"Merry
Еще есть физиологический способ предотвращения беременности: высчитываете опасные и безопасные дни.
Правда, в опасные надо воздерживаться:)
13.03.2001 15:21:23, Элла Прокофьева
Правда, в опасные надо воздерживаться:)
13.03.2001 15:21:23, Элла Прокофьева
Это крайне ненадежно. Я забеременела , например, во время менструации...
Увы, ничего не дает такой гарантии, как таблетки. 13.03.2001 15:33:45, Арина
Увы, ничего не дает такой гарантии, как таблетки. 13.03.2001 15:33:45, Арина
Девушки, ну почему вы считаете, что лимон хуже гормона? Вы же пьете лимонный сок. Слизистая желудка не менее чувствительна, чем слизистая влагалища.
А частота интимных встреч вряд ли превышает частоту завтраков, обедов и ужинов:)
После спринцевания смочите тампон в вазелине и восстановите баланс. 13.03.2001 15:24:45, Элла Прокофьева
А частота интимных встреч вряд ли превышает частоту завтраков, обедов и ужинов:)
После спринцевания смочите тампон в вазелине и восстановите баланс. 13.03.2001 15:24:45, Элла Прокофьева

А дрвение египтянки, между прочим, применяли "тампаксы" из мягкой сердцевины молодого папируса!
13.03.2001 15:17:05, Шибко умная
Тампаксы - это предохранение от беременности????????????????????? Наверно даже 100% гарантия.
13.03.2001 16:21:20, Anita

- Лучший контрацептив - аспирин.
- Не может быть!
- Может. Надо просто сжать таблетку коленями и ни в коем случае не ронять!"
Изинвите за допушенную неприятойность :)))) 13.03.2001 17:39:54, O"Merry

к тому же, как ни удивительно, но даже при активной детке, но дома, что-то такое располагает к тому, чтобы прибавить вес:-)
а наследственное может быть не только от мамы с папой, но и от дядей и тетей:-) и даже от бабушек-дедушек.
И кстати, незря заговорила про спокойную жизнь. Если нервы спокойны, если человек уравновешен. не на что тратить адреналин - он тоже может прибавить. 13.03.2001 14:31:28, мамАнечка

Я вот стала мужу отвечать, что толстые они обычно до-обрые:-)) 13.03.2001 14:42:37, Marie
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание