Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marie

Неожиданная проблема...

Я всегда пропускала топики про вес и похудение. Потому что всегда была достаточно худенькой. Через 2 месяца после родов влезла во все добеременные шмотки. И весила свои 52 кг, и радовалась. Так было всегда.
И вдруг... Обнаруживаю, что юбка, которая была велика на 2 размера и по этой причине лежала в дальнем углу шкафа - НЕ СХОДИТСЯ!!!
В ужасе - к мужу. Он смеется - "да, говорит, ты немножко пухленькой стала". Ни фига себе немножко! Причем внезапно!
Вот и думаю - с чего бы это на старости лет пухнуть? Не с голода же?:-)) А с чего?
Конечно, до 40 лет носить 42-й размер - это тоже как-то... Но дело не в этом (да я к 40 такими темпами уже 62 носить буду:-))).
Я ПОНЯТЬ не могу - ПОЧЕМУ?!:-)))))
И чего в свете этого делать? Больше всего, конечно, хочется наплевать. Подумаешь, проблема.
Но муж каждый вечер шутит и хихикает на эту тему:-)))
13.03.2001 14:01:10,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришь
А может к эндокринологу сходить? Сдать анализы на гормоны? Я в прошлом году делала подобный анализ, потом два месяца таблетки пила - потом лучше стало (с весом). Попробуйте (может это пролактин?) 14.03.2001 13:52:16, Иришь
Наташа С.
Не у всех, конечно, но у многих обменные процессы замедляются с возрастом. Особенно если всегда был хороший аппетит, начинает увеличиваться вес, увы.:(( Может, это - оно?... Сама я такая... 13.03.2001 14:38:01, Наташа С.
Marie
То есть - смириться?:-)))
13.03.2001 14:46:00, Marie
Наташа С.
Ну да!!!:)) Есть меньше, увы... Или спортом заниматься интенсивнне, чем раньше. Ну или процедуры всякие косметические - мио, обертывания и т.п. для уничтожения проклятушшего жира... 13.03.2001 14:52:10, Наташа С.
Немного ОФФ-Вы не могли бы в "Моде и красоте" ответить про обертывания, если пробовали? я там написала, но никто пишет о личном опыте. 13.03.2001 15:08:09, Asya
Наташа С.
Хорошо.:) 13.03.2001 15:33:22, Наташа С.
а в 22 года может быть возрастное? у меня появились дурацкие "галифе" и вешу вместо нормальных для меня 47-48 почти 51. Одежда вроде сходится вся,но бедра ужасные...таблеток не пью, не беременна...спорт и диета не помогают:( 13.03.2001 14:31:47, Asya
Кириллна aka Ирка
А ты есть больше не стала? У меня в последние недели такой аппетит - слона бы съела постоянно! Ессно, потолстела... :(( 13.03.2001 14:17:02, Кириллна aka Ирка
Marie
Ирка, я всегда ела хорошо, так скажем. То есть съеденные на ночь макароны с хлебом не давали никакого эффекта! Всю жизнь! Все 3 года, что я дома с дочкой, я питаюсь "перебежками", особо не задумываясь. Правда, и до дочки так было...
Вот и не знаю, что думать.
Самым лучшим, конечно, было бы думать, что я беременна... Но это, увы, 100% не так...
13.03.2001 14:28:06, Marie
Может эта еда как раз сейчас и сказывается. Опять же-гормоны. Не только не, что мы пьем, но и наши, родные, женские. 13.03.2001 14:31:13, Natsi
Сейчас очень много появилось гормональных продуктов. 13.03.2001 14:58:16, Элла Прокофьева
Извините за интимные подробности, но у меня до ножек Буша никогда не росли волосы на ногах. А после увлечения куриными окорочками мои ножки стали напоминать курицу в перьях :-(((. 13.03.2001 14:56:44, Лучше не подписываться
Позапрошлым летом у меня такое было:)
Поехала на юг в своем костюме для презентаций:), чтобы таможенникам внушать доверие:))
Провела там месяц, ничего не замечала, и вот в день отъезда надеваю свой внушающий доверие костюм, со свистом отлетает несколько пуговиц на юбке, а когда села в машину, с треском расходится шов, причем, на переднем полотне юбки, как бы, разрез получился:))
Расстроилась, конечно, перед выходом на работу купила костюм 48 размера (при моем росте:)), а потом заработалась, забыла о размерах, и в конце концов, я стала сама по себе, а костюм сам по себе:))
Вернулась в прежний облик.
Наверное, гормоны взыграли:)))
13.03.2001 14:14:11, Элла Прокофьева
<font color=Navy>мамАнечка</font>
может, жизнь стала спокойнее, размереннее.
Сидячая работа.
наследственное.
возрастное.
13.03.2001 14:10:31, мамАнечка
Marie
Ну работа у меня не сидячая, а скорее ползательно-бегательная: детка у меня активная, а я с ней:-))
Наследственное? Папа у меня худющий, а мама располнела после рождения брата от гормональных таблеток, но это было 30 лет назад.
Кстати, а может и на меня так таблетки действуют, а? Полтора года уже пью...
13.03.2001 14:25:01, Marie
Мarie, если не секрет, а какие таблетки вы пьете? От трехфазных , например, шансов поправиться гораздо больше , чем от однофазных. 13.03.2001 15:35:32, Арина
Marie
Триквилар. Он трехступенчатый...
Да-а, озадачили. Я хихикала, а все гораздо серьезней, оказывается.
13.03.2001 15:42:04, Marie
Попробуйте перейти на одноступенчатые, мне прекрасно подходил Мерсилон. Сейчас пью его американский аналог. В нем гармонов по минимуму, к тому же. 13.03.2001 15:45:21, Арина
O''Merry
Ну, так если вы полтора года на таблетках, так и вопросов нет! Я с любых гормональных ползу во все стороны, как квашня. Это ведь штука весьма тгндтвтьуальная - кто-то ни капельки не поправляется, а кто-то моментально расплывается... тут никакая диета не поможет, сначала надо отказаться от таблеток :(( 13.03.2001 14:58:45, O"Merry
O''Merry
Сама себе вдогонку - "тгндтвтьуальная", это всего лишь "индивидуальная", не подумайте, я с ума не сошла! Вот ведь как пальцы сложились, а? :)))) 13.03.2001 15:00:32, O"Merry
А я думала это специально. Ужасно понравилось, правда произнести так и не смогла. :)) 14.03.2001 04:32:03, Анка
Marie
Да... Это сильно... 13.03.2001 15:35:47, Marie
А обязательно пить эти таблетки? У меня-то случайно вышло, а Вы целенаправленно гормонами отравляетесь. Когда мы пьем всякие гормональные штуки, мы внедряемся в настолько интимную область взаимоотношений организма и гормонов, что последствия предугадать трудно... 13.03.2001 14:50:48, Элла Прокофьева
А как тогда предохранятся? Может посоветуете? 13.03.2001 14:59:58, Anita
Рецепт Марлен Дитрих: спринцевание лимонной клизмой. Но сначала проконсультируйтесь у гинеколога. 13.03.2001 15:05:29, Элла Прокофьева
O''Merry
Элла! :-00 Может быть, Марлен и издевалась над собой таким образом, но давайте не будем повторять ее ошибок! Слизистая оболочка вам за лимон спасибо не скажет, поверьте...
Тут несколько ниже знающие люди распатронили Фарматекс как контрацептив местного применения, дескать, ненадежный он, а то бы я его порекомендовала (сама пользуюсь, и мне нравится). Но тем не менее, проконсультируйтесь у специалиста, может быть, подскажут какое-то лругое локальное средство - их, я думаю, сейчас много...
13.03.2001 15:14:58, O"Merry
Еще есть физиологический способ предотвращения беременности: высчитываете опасные и безопасные дни.
Правда, в опасные надо воздерживаться:)
13.03.2001 15:21:23, Элла Прокофьева
Это крайне ненадежно. Я забеременела , например, во время менструации...
Увы, ничего не дает такой гарантии, как таблетки.
13.03.2001 15:33:45, Арина
Мда. А рецепт древних египтянок не предложите? 13.03.2001 15:13:23, Anita
Девушки, ну почему вы считаете, что лимон хуже гормона? Вы же пьете лимонный сок. Слизистая желудка не менее чувствительна, чем слизистая влагалища.
А частота интимных встреч вряд ли превышает частоту завтраков, обедов и ужинов:)
После спринцевания смочите тампон в вазелине и восстановите баланс.
13.03.2001 15:24:45, Элла Прокофьева
O''Merry
Элла, ну, во-первых, лимонный сок в чистом виде, без добавления сахара и воды, мало кто пьет... Во-вторых, пока этот сок дойдет до желудка, он чуть ли не наполовину всосется еще по пути, во рту, гортани и пищеводе, где слизистая значительно дучше приспособлена ко всяким агрессивным воздействиям... А вообще-то я где-то читала, что слизиистая оболочка влагалища по своему строению и чувствительности к химикатам ближе всего к слизистой, выстилающей внутреннюю поверхность века. Как будет чувтсвовать себя глаз, в который закапали чистый лимонный сок? 13.03.2001 15:54:21, O"Merry
А дрвение египтянки, между прочим, применяли "тампаксы" из мягкой сердцевины молодого папируса! 13.03.2001 15:17:05, Шибко умная
Тампаксы - это предохранение от беременности????????????????????? Наверно даже 100% гарантия. 13.03.2001 16:21:20, Anita
O''Merry
Ага, анекдот такой есть:
- Лучший контрацептив - аспирин.
- Не может быть!
- Может. Надо просто сжать таблетку коленями и ни в коем случае не ронять!"
Изинвите за допушенную неприятойность :))))
13.03.2001 17:39:54, O"Merry
<font color=Navy>мамАнечка</font>
все может быть:-)
к тому же, как ни удивительно, но даже при активной детке, но дома, что-то такое располагает к тому, чтобы прибавить вес:-)
а наследственное может быть не только от мамы с папой, но и от дядей и тетей:-) и даже от бабушек-дедушек.

И кстати, незря заговорила про спокойную жизнь. Если нервы спокойны, если человек уравновешен. не на что тратить адреналин - он тоже может прибавить.
13.03.2001 14:31:28, мамАнечка
Marie
Вот ведь п-парадокс! Стремишься к этой самой уравновешенности, миру и спокойствию, а оно вон оно как оборачивается:-)))
Я вот стала мужу отвечать, что толстые они обычно до-обрые:-))
13.03.2001 14:42:37, Marie

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!