Может, баян?
Но у меня результаты интересные ооочень получились :-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По моему бред, но смешной:)
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: охота, партнера - мяукает, врага - страшная. Твой интерес к сексу характеризуется словом пахучий, а твоя жизнь - красивое.
02.02.2005 09:06:26, Помидорова

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: верность, партнера - самодостаточность, врага - вредность. Твой интерес к сексу характеризуется словом активность, а твоя жизнь - счастье.
Денис - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Жека - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Эд. Папа - твой близнец по духу. Володя - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Поясняю вкратце :-) Денис - сын, Володя - муж. Жека - моя подруга, ужо лет 20. 02.02.2005 10:40:38, Олеандра

А секс горький... бедная я, бедная. Зато я себя никогда не забуду - Альцгеймер не грозит, видимо :)
02.02.2005 10:29:50, Samba

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.