Выбираю мебель для сотрудников. Читаю на сайте любимой мебельной фирмы:
"Экономичная и в тоже время качественная модель кресла для персонала повышенной комфортности."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почем, кст, предлагают?
(: 01.02.2005 18:19:25, takca

То ли диван такой дорогой, то ли фабрика такая дешевенькая ))) 01.02.2005 17:35:09, Еленика

Было это где-то в 90-х годах.
Стоит парнишка джинсы продает, на них написано мол Версаче.
- Почем джинсы?
- Две тысячи? (не помню, сколько они там стоили, но было действительно дешево))
- А почему так дешево если это Версаче?
- А у меня прямые поставки. 01.02.2005 20:36:13, Иней на стекле

Подходит мужчина "разрешите предложить вам свою компанию?"
Дама (сурьезно, без улыбки глядя на него): "А почему вы ее решили продать?" 01.02.2005 17:42:40, vasillek

из немебельного, но по ассоциации вспомнившегося "Ксении смело доверь свое тело" :-)) 01.02.2005 17:02:23, Аксандра (Ксения)

Стул "Саша";
Вешалка "Наташа";
... 01.02.2005 17:28:48, vasillek
В советское время был диван "Наташа", и многие люди, не видя в этом ничего абсурдного, говорили такие фразы: "Хочу купить Наташу" или "А я уже год сплю на Наташе". Я сначала вообще не понимала, о чем речь :-). Потом добрые люди меня просветили :-).
01.02.2005 17:47:55, Nesmejana

Звоню из машины "Вась, я подъехала... что? я сзади... а тебе как удобно - спереди или сзади? Хорошо, я буду спереди".
Ну чесслово!!! Без всякой лишней мысли!!! А коллега в машине рядом со мной чуть от смеха не скончался... 01.02.2005 17:58:04, vasillek

мы с мужем решили, что нам должны сделать большуууую скидку в этих фирмах. 01.02.2005 17:09:38, Xenny (муж Константин)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.