Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
голову поставьте на место что ли....беременна
писала я тут как то вопрос как сменить свидетельство ребенку, так как лишила бывшего мужа род. прав. ну и то есть ситуация ребенку 2.5 мы с мужем (вторым) только переехали в новую квартиру отдельную...мне 23 мужу 24...сын масенький, только мебель купили планов настроили куды летом ехать и все такое...эээхх....Жанин я пью, и вот бабац...я беременна. и даже не знаю что со мной творится...в сердце все замирает и так хочется, как представлю...прям так хочется (естественно мы будем рожать!!!!!!) а вто же время думается ну вот никуда не поедем, для себя не пожить...потом приходят другие мысли что ну это ж и есть для себя, мы ж хотели не одного ребенка...и такой сумбур в голове....
01.02.2005 13:23:30, Аврора
13 комментариев

А не может быть задержка на фоне перебора гормонов в организме (бывают такие прецеденты - только что у одной знакомой такое было, и именно с Жанином, насколько я помню. И у меня была задержка 9 дней - но с Тризистоном)? 01.02.2005 21:49:24, Пионерка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Начинайте уже радоваться этому событию! 01.02.2005 14:36:50, Igla

Беременность на фоне Жанина?! Был пропуск таблетки? Расстройство желудка? Еще что-то? Спрашиваю не из любопытства, сама его практикую... Поздравляю от всей души с желанным малышом! Пусть у Вас все будет хорошо!
01.02.2005 13:57:40, Колючка
4 января опоздала на полчаса выпить...то есть интервал был 36,5 часов. вот так вот.:)))) СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:)))
01.02.2005 14:09:32, Аврора
а ничего, что противозачаточные пила? не повлияет на беременность?
01.02.2005 13:53:03, флешка

Не ждите лета - постарайтесь поехать на весенние праздники. Ну, и если в июне, например, ехать в неэкстремальное место - тоже запросто. 01.02.2005 13:27:10, ЧаПай
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание