Можно поныть,а? Нет, ну что за нафиг! Почему у меня все не как у людей?? :(((
Итак, были у меня сапоги зимние и сапоги демисезонные. Все как у людей. А на подхвате взятые у дочки напрокат выпендрежные сапожки на шпильке - уж совсем демисезонные, вообще ни на чем внутри...
Ага. Зимние сапоги я загубила первого января, катаясь на саночках с высокой горы в Ярославле. :(( Сразу в починку не отдала - при стоявшей на дворе бесконечной оттепели зимняя обувь как-то быа неактуальна. Ходила в демисезонных. А как ударили морозы - выяснилось, что сапоги ремонту не подлежат. :(( Пока я страдала по этому поводу и собиралась купить новые - прямо на ногах развалились и демисезонные тоже! :(( Боюсь, что и их уже не починить - целиком отошла подметка, верх выдрался "с мясом" :((( Это я так удачно упала на лестнице в подъезде сегодня утром - хорошо, у самой квартиры, недалеко ушла! :(( Пришлось идтиу в дочкиной "шпилечной" обувке, дав себе слово сегодня же зайти в обувной...
Однако вопрос вопросов: покупать-то что - зимние сапоги или демисезонные? На две пары у меня финансов нет... а морозы-то вот-вот закончатся и опять будет слякоть... :(( Но с другой стороны - мерзнуть тоже как-то не того...
В общем, прошу помощи умных женщин, не таких, как я: что мне покупать? Зимние сапоги или демисезонные?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рекомендую подумать о зимних ботинках и демисезонных сапогах 01.02.2005 14:04:59, SVETKA
Демисезонные. Я уже три года живу без зимних сапог- и не жалею. Жарко в них. Да и сколько тех холодов. Причем, в метро всегда хорошая погода.
01.02.2005 12:12:29, shutols
Ммм..не всем подойдет.:) Я мерзлявая жутко, мне в мехах и гортексах холодно в такую погоду, как сейчас.:)) Унты только спасти могут.:))
01.02.2005 12:19:52, Лёлик
Такие погоды редко бывают.
Если, кончено, на улице много времени проводить- нужна зимняя обувь.
А на работу- с работы ездить- лишняя. ИМХО. Зато у меня три пары ботинок сейчас. И все демисезонные. 01.02.2005 12:39:12, shutols
Если, кончено, на улице много времени проводить- нужна зимняя обувь.
А на работу- с работы ездить- лишняя. ИМХО. Зато у меня три пары ботинок сейчас. И все демисезонные. 01.02.2005 12:39:12, shutols
будем хавстать, у кого обуви больше? у меня зимней обуви только сапог 4 новых пары, не считая ботинок и старья
01.02.2005 13:53:29, усмешка
Я же говорю - кому как.:) Мне этот вариант не подходит и никогда не подходил: ни с метро, ни с машиной.:) А плюсова я у нас такая сырая и промозглая, что я мерзну в 10 раз сильнее, чем в морозы.:)
01.02.2005 12:44:03, Лёлик

А обувь там очень приличная - мы всей семьей обуваемся ;) 01.02.2005 12:09:19, Lyta

Экковские:) Я в них хожу с сентября до мая.
01.02.2005 11:42:06, nastena
я тоже, уже второй год, в ботинках на гортексе. никогда себя не чувствовала такой "защищенной" от морозов и слякоти :)))
единственный недостаток - неэлегантно. 01.02.2005 12:46:05, Xenny

единственный недостаток - неэлегантно. 01.02.2005 12:46:05, Xenny
Всеми руками за! В обуви - главное наука! Вот Экко - просто полет научной мысли на бытовой службе. Я тоже хожу в Экке. Гор-текс внутри не промокает, теплит, не парит - и все это в зависимости от погоды снаружи:)))
Да и стоят, лтз, приятно, в отличиеот какой-нить пугачевой, в которой ходить вообще не возможно. Так как науки нет в туфле (высота, сила давления, площадь давления и все это в движении).
А в экке можно и модельную обувь подобрать.
И еще мне нравится у них на модельных подметки никогда не отваливаются, потому что они какой-то вакуумный присос используют, а не клей. 01.02.2005 11:59:19, Аленьк-ий
Да и стоят, лтз, приятно, в отличиеот какой-нить пугачевой, в которой ходить вообще не возможно. Так как науки нет в туфле (высота, сила давления, площадь давления и все это в движении).
А в экке можно и модельную обувь подобрать.
И еще мне нравится у них на модельных подметки никогда не отваливаются, потому что они какой-то вакуумный присос используют, а не клей. 01.02.2005 11:59:19, Аленьк-ий

еще есть стельки специальные греющие. С каким-то отражающим тепло слоем.
01.02.2005 13:03:16, Маграт

Я так однажды покупала.Мерзла просто смертельно. До сих пор вспоминаю с ужасом.
01.02.2005 11:40:40, Харас

Кстати, а кто-нибудь знает ЦентрОбувь поближе к центру, а? А то мне с моей Лубянки неизветсно ,куда податься... 01.02.2005 11:43:09, O'Merry
Еще я рекомендовала бы в Честер заглянуть, я там всю зимнюю обувь беру. А, кстати, у тебя какой размер? Может, если не очень маленькая нога, я тебе зимние ботинки одолжу? Что-то этой зимой я их почти не ношу, а у тебя будет время спокоцйно себе подобрать обувь?
01.02.2005 11:45:44, Харас

А перед НГ купила СУПЕРСКИЕ сапоги на меху на Полянке, в Софии. Без каблука, современные, на шнуровке для красоты и молнии для удобства. Итальянские. И РОЗОВЫЕ! Зимними не смотрятся, наоборот очень-очень, хожу как в тапках, удобно... Черные там тоже были :) Там распродажа сейчас кстати :) 01.02.2005 11:36:19, Бреке Ке
Меррик, в Немецкой обуви акция - две пары по цене одной, купи сразу все! Но вообще я бы порекомендовала извернуться и купить и то, и другое...:(
Бедная, как же ты так навернулась-то? 01.02.2005 11:35:59, Лёлик
Чудным образом: подвернулась щиколотка, и я сверзилась с пяти ступенек сразу... боковой часть ноги... хорошо, не сломала еще! :(((
01.02.2005 11:40:42, O'Merry
Бедная, как же ты так навернулась-то? 01.02.2005 11:35:59, Лёлик

Ой, кошмар какой...:(( Ты аккуратней, у меня мама так ногу поломала - несколько раз подворачивалась, на нн-й раз усе...(( Синяков-то нет? Ничего не отбила?
01.02.2005 11:44:52, Лёлик

Видимо, кому как. Я вчера в них первый раз за 10 лет замерзла - в машине три часа ехали, печка слабо грела. А еще это единственная обувь, в которой у меня колготки не рвутся - в любую другую надо было носок пододевать
01.02.2005 12:14:26, nastena
А на меня он еще психологически давит: нет меха и мне холодно по определению:)
01.02.2005 11:47:12, Харас

Бери оба. На распродаже, как тебе уже тут правильно подсказали. А места подскажут в распродажной конфе! 01.02.2005 11:33:54, Фунтик
Меррик, зайди сперва в магазин с названием Ж:) Там есть шанс просто дешево купить и те, и другие. У меня их обувь нормально носится.
01.02.2005 11:33:23, Харас

Если найдешь правильное место - финансов может хватить и на две пары. Я на распродаже купила в 2,5 раза дешевле. 01.02.2005 11:31:24, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.