Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Дурацкий вопрос

Своим намерением работать я вызвала, видимо живейший интерес. И получила медальку :) Смешно, но просветите, а за что ее дают? Может она вообще в честь Др Анюты :))) Или за отвагу. Ну ей Богу, интересно...

Просто уже за полночь, наступил февраль и я не вижу сколько народу посетило мою регу за сегодняшний день. Не то, чтобы это очень важно. Исключительно мое любопытство :)))
01.02.2005 00:17:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ходила в вашу регу. Но по поводу вашей дочери, а не работы ;-). Так что медаль - за дочь. 01.02.2005 11:10:13, Наташ
Медальки дают пятидесяти участникам конференции, к которым зашло больше всего народу за месяц. Ведь январь закончился. Очень много вы в январе хвастались :) 01.02.2005 00:33:27, Маграт
ОООльга
Вобщем, надо быть скромнее :))) Я поняла, спасибо :) 01.02.2005 00:40:38, ОООльга
Елена Н.
а зачем "скромнее"? :) разве медальки не понравились? :))))))) 01.02.2005 02:32:53, Елена Н.
Месяц Май
Муж отстает малость, наверное, по болезни :)
Пусть выздоравливает - наверстаем! :)
01.02.2005 02:06:09, Месяц Май
:)))
Вот, можете посмотреть на конкурентов :)
01.02.2005 00:49:52, Маграт
сиобхен
а что такое хиты? 01.02.2005 01:35:03, сиобхен
Я до конца не разобралась. Кажется, превая цифра - сколько человек посетило страницу, а вторая (хиты) - количество посещений, то есть один человек мог заходить несколько раз. Возможно, и не так. 01.02.2005 02:06:16, Маграт
Месяц Май
Все верно. 01.02.2005 02:43:52, Месяц Май
Ого! И у меня теперь медалька! Первый раз за всю мою долгую тут жизнь! :))) Так понимаю, это я за внучку получила, хотя заслуга совсем не моя. :))) 01.02.2005 01:25:21, Кысь
Елена Н.
ну, почему же не твоя... ;))))) 01.02.2005 02:32:17, Елена Н.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!