Своим намерением работать я вызвала, видимо живейший интерес. И получила медальку :) Смешно, но просветите, а за что ее дают? Может она вообще в честь Др Анюты :))) Или за отвагу. Ну ей Богу, интересно...
Просто уже за полночь, наступил февраль и я не вижу сколько народу посетило мою регу за сегодняшний день. Не то, чтобы это очень важно. Исключительно мое любопытство :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ходила в вашу регу. Но по поводу вашей дочери, а не работы ;-). Так что медаль - за дочь.
01.02.2005 11:10:13, Наташ
Медальки дают пятидесяти участникам конференции, к которым зашло больше всего народу за месяц. Ведь январь закончился. Очень много вы в январе хвастались :)
01.02.2005 00:33:27, Маграт
Муж отстает малость, наверное, по болезни :)
Пусть выздоравливает - наверстаем! :) 01.02.2005 02:06:09, Месяц Май

Пусть выздоравливает - наверстаем! :) 01.02.2005 02:06:09, Месяц Май
Я до конца не разобралась. Кажется, превая цифра - сколько человек посетило страницу, а вторая (хиты) - количество посещений, то есть один человек мог заходить несколько раз. Возможно, и не так.
01.02.2005 02:06:16, Маграт
Ого! И у меня теперь медалька! Первый раз за всю мою долгую тут жизнь! :))) Так понимаю, это я за внучку получила, хотя заслуга совсем не моя. :)))
01.02.2005 01:25:21, Кысь
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание