Там чуть ниже молодой человек говорит, что девушка его не спрашивает о других женщинах в его жизни, и объясняет это равнодушием. Созрел вопрос к тем, кто имеет опыт сексуальных отношений вне брака - вам когда-нибудь приходилось спрашивать о других женщинах? Не о предыдущем опыте, а о "параллельном процессе"? И почему?
Я не спрашиваю, по мне - совершенно неприличный вопрос. Захочет - сам расскажет. Но, возможно, я не понимаю мужской точки зрения?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну если у него кто-то есть "параллельно с Вами" - не расскажет:) Спрашивать не стала бы, наверное:))) По мне в таких вопросах надо полагаться на свою интуицию, что ли...
Но а если б все-таки спросила и получила ответ - не факт, что поверила бы:))) 31.01.2005 17:00:23, Ex
Но а если б все-таки спросила и получила ответ - не факт, что поверила бы:))) 31.01.2005 17:00:23, Ex

То есть я незамужем, он неженат и мы встречаемся. И я его спрашиваю - нет ли у тебе кого еще, кроме меня?! А ПОЧЕМУ вообще такой вопрос возникнуть-то может?:-)) Оно как-то чувствуется, по-моему.
А если он женат, то вопрос, конечно, совершенно неприличен:-))))) 31.01.2005 17:00:03, Фабьен
Как и зачем можно обсуждать то, что было До меня, я вполне представляю:) Иногда очень полезно. А вот одновременно - не укладывается в голове. Не факт существования, а факт обсуждения.
31.01.2005 17:26:25, nastena
И я не понимаю, как вопрос может возникнуть. Я насчет "чувствовать" в отношении себя не уверена, мне часто мерещится, но вот вопрос - ну не представляю:) А молодой селовек там ниже страдает, думает, что его от равнодушия не спрашивают.
31.01.2005 17:05:45, nastena
Дорогой, а с кем ты еще спишь, кроме меня?:)) Ну или вместо спишь - другое слово:)) Я, кстати, могу себе представить людей, которым мне было бы удобно задать такой вопрос:)))
31.01.2005 17:13:26, Харас

Всерьез это выяснять у меня не было повода:-))) 31.01.2005 17:35:04, Фабьен
Ну да, формулировка примерно такая. Вот как можно применить полученные знания?:)
Я считаю, что пока/если не достигнута договоренность о создании семьи, все ДРУГИЕ партнеры - личное дело каждого, лезть в которое - дурной тон. Нет? 31.01.2005 17:20:59, nastena
Я считаю, что пока/если не достигнута договоренность о создании семьи, все ДРУГИЕ партнеры - личное дело каждого, лезть в которое - дурной тон. Нет? 31.01.2005 17:20:59, nastena
Не знаю:) Зависит от людей и их отношения к вопросу. Для некоторых просто прикольная тема для обсуждения. Правда, у таких нередко и после договоренности о создании семьи то же отношение остается:)
31.01.2005 17:34:13, Харас
Вариант "поприкалываться" настолько очевиден, что выпадает из поля вопроса. В шутку я много чего могу:)
31.01.2005 17:39:11, nastena
Нет-нет, не просто про поприкалываться без оснований на то, а с удовольствием обсудить другие реальные связи.
31.01.2005 17:42:40, Харас
А что такое "опыт вне брака"? Это ДО брака или ВО ВРЕМЯ брака?:))
Я вообще этот вопрос не понимаю. Мне, если честно,просто потенциально полученная информация ДО брака:) была бы малоинтересной.
А во время брака -- меньше знаешь, крепче спишь.:)
Опять же, не хочется выглядеть полной идиоткой:) В глазах мужа, например.:))) 31.01.2005 16:57:17, Лангуста
Я опять не поняла. Напрмер, я могу ли спросить молодого человека - были ли у него раньше романы параллельно с двумя-тремя девушками? Это?
Или подразумевается параллельно со мной? 31.01.2005 17:04:59, Фабьен
Я вообще этот вопрос не понимаю. Мне, если честно,просто потенциально полученная информация ДО брака:) была бы малоинтересной.
А во время брака -- меньше знаешь, крепче спишь.:)
Опять же, не хочется выглядеть полной идиоткой:) В глазах мужа, например.:))) 31.01.2005 16:57:17, Лангуста
ОХ, бестолково я объясняю:) Я имею в виду вопрос типа "Дорогой, а еще с какими-нибудь женщинами ты поддерживаешь в настоящее время интимные отношения?". Еле сформулировала:) По-моему, даже буковки смешно выглядят. Выговорить у меня определенно язык не повернулся бы. Ну как может прийти в голову, что это - от равнодушия к мужчине, а?:)
31.01.2005 17:14:42, nastena

Или подразумевается параллельно со мной? 31.01.2005 17:04:59, Фабьен
Ну да:) Потому что выяснять не только сам факт существования других женщин, но и конкретику, кто они - еще более странное, на мой взгляд, занятие.
31.01.2005 17:22:39, nastena
Нет, я сейчас про параллельно с тобой/со мной:)))
А если выяснять, то уж мне точно была бы интересна конкретика:)) Иначе какой смысл?:))))))))))) 31.01.2005 17:35:38, Харас
А если выяснять, то уж мне точно была бы интересна конкретика:)) Иначе какой смысл?:))))))))))) 31.01.2005 17:35:38, Харас
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.