Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
31.01.2005 13:45:18

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подарите им стиральную машинку для начала :-) 31.01.2005 14:09:30, Плакса Мойер
Про стирку я тоже не поняла. А подарки я тоже няне иногда делаю, но не очень существенные, и сейчас не вспомню, что именно. Потому что если жалко- не дарю, а если дарю- то не жалко. 31.01.2005 14:02:10, shutols
найдите других и не совершайте прежних ошибок 31.01.2005 13:59:12, Temnila
Не поняла...Домработница стирает руками???? 31.01.2005 13:58:12, margaret
Carsa
А какой смысл платить домработнице за то, что стирает машинка? :-) 31.01.2005 14:00:08, Carsa
Щука
А погрузочно-разгрузочные работы??:)))) 31.01.2005 14:31:35, Щука
Да нет:))Там конкретно написано,что плохо стирает.Ведь не на стиралку жалуется... 31.01.2005 14:58:46, margaret
Tomsik
;-) Тогда - разводка, не иначе. Покажите мне ту домработницу, которая в наше время руками стирать будет.... расве что "многоразовые памперсы". 31.01.2005 15:39:14, Tomsik
Робкая
Может у них колонка на улице? или воду в кастрюльке греть нада? что-то не могу представить достаток на няню и домработницу и полное отсутствие бытовой техники и комунальных удобств. Зажрались москвичи, одназанчна.:)) 31.01.2005 15:58:46, Робкая
Что вас так удивляет. Я почти все свои вещи стираю вручную. Машинка портит вещи -это понятно.
Правда если вещи стоят того. Мои вещи стоят того, чтобы их стирали вручную. руки конечно жалко, но вещи почти чистые -только освежить. А машинка для полотенец, джинс, детских вещей -но не всех.Детские вещи тоже можно стиратб на руках, если они дорогие. потому что какая бы прекрасная машинка не была -вещи становятся застиранными после нее.Потому что стираются все вместе. Меня муж часто смпрашивает, почему я стираю руками при имеющейся машинке. Тоже не понимает, потому что его мама стирала вещи -отдраивала.
А мои вещи требуют нежного и деликатного ухода.
01.02.2005 00:32:35, Вика Сергиенко
Робкая
Чем дороже вещь, тем она качественнее и если не перепутать режимы в машинке, то ничего с вещами не случиться.Сколько раз замечала - купишь дорогую тряпочку и носишь её носишь, стираешь, стираешь...Прям хоть выбрасывай, надоела, а всё как новая. 01.02.2005 10:10:58, Робкая
Tomsik
:-))) А при этом еще и сама автор дома ваще-та, переживат, что из-за няниного поведения "днем из дому даже по делам выйти не может"... сплошные "нестыковки образа"...
Да при этом и "переплаты зарплаты" персоналу + дорогие подарки...нее, "адназначна"!
31.01.2005 16:14:43, Tomsik
Carsa
Носочки - это уж чересчур. Несерьезный Вы, наверное, работодатель, вот и относятся к Вам несерьезно. 31.01.2005 13:55:02, Carsa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!